佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iemengineer

后坐乘客舒适的车 (RM 100K 左右)

如果注重后座乘客品质
就不要买Mazda 3, 椅子硬 空间窄

呵呵[/size=2]

如果不需要7人车,后座舒服的不防考虑一下Nissan Sylphy

如果不介意二手车可以选择上一代的Camry或Teana,要SUV可以买二手Santa Fe柴油版(2011-2013)。

兰色海平线 发表于 15-8-2016 12:57 PM
我的几个HRV朋友试了我的XV后,一句话后悔买HRV。 纯属个人意见!!

空间还是 HR-V 的脚部空间比较好点。只是 HR-V 在驾驶感跟操控就比不上 XV。但是我只是对 XV 的 胎盘太重 而不喜欢而已。一般上 有 Torque Covertor 的 CVT 都是力水不错的。

villageofearth 发表于 15-8-2016 11:24 AM
楼主你选高一点的车是上下比较方便,可是在路上走的时候,会比sedan跳一点,这点你要记得!
太阳是不会直接找到头部,不过过bump的时候跟sedan比起来是会跳很多
还有就是Sienta如何暂时我还不懂,还没机会试驾[/ba ...

这是真的,昨天坐avanza新款的,差点呕了,最后一排太跳了。

xiper 发表于 19-8-2016 09:48 AM
如果不需要7人车,后座舒服的不防考虑一下Nissan Sylphy

如果不介意二手车可以选择上一代的Camry或Teana,要SUV可以买二手Santa Fe柴油版(2011-2013)。

对二手车没信心

evilwasabi1988 发表于 19-8-2016 11:03 AM
这是真的,昨天坐avanza新款的,差点呕了,最后一排太跳了。

我试过坐avanza后座是,车子撞到洞,我的头撞到车顶。

Follow Us

找alphard pilot seat的

要更舒服还有royal lounge的

Blade@4277 发表于 19-8-2016 10:36 AM
空间还是 HR-V 的脚部空间比较好点。只是 HR-V 在驾驶感跟操控就比不上 XV。但是我只是对 XV 的 胎盘太重 而不喜欢而已。一般上 有 Torque Covertor 的 CVT 都是力水不错的。

XV 其实是加高的IMPREZA Hatchback。
尾箱比一般轿车还要小。310 litres
不太适用。

便宜舒服,kia k3 1.6或者elantra 1.6吧,这两款现在的折扣也很多,7万尾八万应该有了,安全性能也很够。mpv的话像sienta这种买来载人又舒服不到哪里去,如果没载到6个人以上,sedan会比较好用

补充,sienta最后一排,大人应该每一个愿意坐来跑远途

阿老XD 发表于 19-8-2016 06:34 PM
便宜舒服,kia k3 1.6或者elantra 1.6吧,这两款现在的折扣也很多,7万尾八万应该有了,安全性能也很够。mpv的话像sienta这种买来载人又舒服不到哪里去,如果没载到6个人以上,sedan会比较好用

MPV 比较跳可是空间比较大。脚可以放直。
我亲戚的小孩喜欢坐Toyota Unser 多过 她爸爸的Toyota Camry。  

阿老XD 发表于 19-8-2016 06:35 PM
补充,sienta最后一排,大人应该每一个愿意坐来跑远途

Toyota wish, Honda stream 的最后一排是给小孩坐的。
跑长途,个人比较喜欢巴士。

iemengineer 发表于 20-8-2016 05:29 PM
Toyota wish, Honda stream 的最后一排是给小孩坐的。  
跑长途,个人比较喜欢巴士。

跑长途,我还是比较喜欢我自己的 Exora Turbo Premium 版     

Best in Class

evilwasabi1988 发表于 19-8-2016 11:03 AM

从第一代到今天,都是用着leaf spring,代代都是那么的跳  

villageofearth 发表于 20-8-2016 07:19 PM
从第一代到今天,都是用着leaf spring,代代都是那么的跳

avanza, Innova 在印尼和泰国是货车来的。用leaf spring 可以载重。