佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 64a

!日本通过最高额防卫预算 将建尖阁警备专队!别让谁谁谁不开心啊

SuperKedah 发表于 23-1-2015 01:07 PM
沒証沒據的事實, 要讓我相信, 其難度可高哩!
這種傳教式的文章, 要我失去理智? 你真搞笑,
你寫的屁文根 ...

看你的回复就知道你脑袋想着屎尿而已。。与你讨论简直贬低我自己。。你先看新闻吧。。我无责任为你呈现任何证据相关报道。。如你不懂就去找解签佬。。

SuperKedah 发表于 23-1-2015 01:20 PM
你看帖也不看清楚, 我說我沒在中國用過, 我不知!
其他人怎說, 我不理!

我说过了我不是像谁那么好心教精你。。你不懂是你的事。。我无责任替人教孩子。。我只是说出事实新闻确实报道过。。温馨提示你可以找解签佬。。

xloongx 发表于 23-1-2015 01:59 PM
看你的回复就知道你脑袋想着屎尿而已。。与你讨论简直贬低我自己。。你先看新闻吧。。我无责任为你呈现任 ...

我點破吧! 中國官方根本
不曾正式作過任何宣佈封鎖youtube

=====================
所以, 你無從拿出證明!
認了吧, 認了自已有個
無恥的大嘴吧

真是草包一個!

xloongx 发表于 23-1-2015 01:59 PM
看你的回复就知道你脑袋想着屎尿而已。。与你讨论简直贬低我自己。。你先看新闻吧。。我无责任为你呈现任 ...

"我无责任为你呈现任何证据相关报道"

大嘴亂噴時就很爽,
談証據時就龜縮!
正一草包!

SuperKedah 发表于 23-1-2015 02:05 PM
我點破吧! 中國官方根本
不曾正式作過任何宣佈封鎖youtube

你说没就没吧。。我无需和没知识则辩论。。也无需向你证明一切。。你只是强词夺理无理取闹而已。。

xloongx 发表于 23-1-2015 02:15 PM
你说没就没吧。。我无需和没知识则辩论。。也无需向你证明一切。。你只是强词夺理无理取闹而已。。

你的態度不就說明你無理取鬧了嗎, 打臉疼不疼?

你說中國有宣佈, 我要你出示証據, 你拿不出來,
就強打哈哈, 說些無聊的沒責任提供証據!

被我點破你滿口胡說八道後,
就改口說:"你說沒就沒吧!"

=============================
草包啊草包, 敢說就表示有憑有據, 幹嘛像縮頭龜一般.
叫了老半天, 就只能打哈哈, 說些言不及義的廢話?

提出來反駁就對了嘛, 像鬥敗公雞的求饒作麼?

=============================

你看你多草包, 就只能寫這些東西?
沒打算呈現任何証據就不要亂說!!!

"我只是说出事实新闻确实报道过"
確實報導是有所憑據的吧, 你又拿不出來,
就一副向人傳教的樣子, "信XX可得救"....!

"也无需向你证明一切"
所以你大嘴亂噴, 講話都不需有所本,
任你胡謅就對了?

===========================
最後一句, 你要不要臉啊!
===========================
草包不要臉可以天下無敵! 不妨試試!

Follow Us
SuperKedah 发表于 23-1-2015 02:08 PM

我无需和刁民一般见识。。温馨提醒如果你上不了YouTube你只能去香港才能上了。。中共封锁ip,URL关键词过滤,DNS域名劫持污染网路由器侦测拦截等方法进行阻断屏蔽可以说是永久性封锁了YOUTUBE的DNS服务器端口的接入。。翻墙也不可能了需要IT超级高手才能。。不过如今从坐广州子弹火车再下香港就可用YouTube搜索我所讲评论也可证明我的观点是对的。。

中共封锁的网络可多了。。你去维基看看就知道了无需我一一道出。。连新马媒体都有。。真的吓死人。。可能怕如印尼排华事件然后被证明国家无奈所以封锁了。。让同志不知道第一手信息。。做人难做中共人更加难。。

xloongx 发表于 23-1-2015 02:31 PM
我无需和刁民一般见识。。温馨提醒如果你上不了YouTube你只能去香港才能上了。。中共封锁ip,URL关键词过 ...

你要我講幾次, 我在馬國吉打, 我去香港作麼?

==========================
youtube 是甚麼, 可以吃的嗎?

proxy 與 VPN都可以....!

xloongx 发表于 23-1-2015 02:31 PM
我无需和刁民一般见识。。温馨提醒如果你上不了YouTube你只能去香港才能上了。。中共封锁ip,URL关键词过 ...

扯遠了, 你就承認你有個無恥的大嘴吧好了!

============================
拿不出証據, 就只會東拉西扯, 草包.....我要棄樓了!

xloongx 发表于 23-1-2015 12:12 PM
不知下一集会不会有一名身穿美国军服的join吗。。他自己在朋友面前脱老婆衣服。。不知会像上次短片伴娘被 ...

某国道德是没底线的,大概很快就如你所料!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

xloongx 发表于 23-1-2015 06:31 AM

请问有什么看法=
==
据报多个网络代理服务器在中国遭屏蔽
  • [size=1.2]1小时前

[size=1.3]分享

[size=1.2]在中国有数以千计的境外网站遭到中国官方屏蔽,其中包括BBC中文网。
[size=1.6]多家提供网络代理服务(VPN)的公司表示,中国官方近来加强了对代理服务器的屏蔽,以阻止中国网友浏览被禁的海外网站。
[size=1.6]私营代理网络服务商金蛙(Golden Frog)在其官网博客上表示,近来有用户在使用该公司位于多个不同地点的代理服务器上遇到困难,其中包括设在美国及澳大利亚的代理服务器,并建议用户改用设在香港及荷兰的代理服务器。
[size=1.6]与此同时,另一家代理网络服务商Astrill也通知其用户说,官方的屏蔽也可能影响其部分用户通过iPhone手机使用包括Gmail邮箱在内的一些服务。
[size=1.6]在中国有数以千计的境外网站遭到中国官方屏蔽,其中包括BBC中文网。不少在华外国人以及本地居民一直都使用代理服务器避过中国官方的“防火墙”登陆境外网站。
[size=1.6]境内居民证实
[size=1.6]其中一位在中国境内的居民周五(23日)向BBC中文网证实,很久以前花钱买的一个代理服务器,周五突然在iPad上连不上了。
[size=1.6]另一位网友也表示一直使用的代理服务器已无法接通了。
[size=1.6]至于美联社则引述一位在华的外国企业家罗宾森表示,中国官方最新一轮的屏蔽代理服务器行动对一些在华外资企业也造成影响,其中特别是中小型外资企业受到的冲击最大,因为大型外资企业可以自行出资在境外建立代理服务站。http://www.bbc.co.uk/zhongwen/si ... 123_china_vpn_block
[size=1.6]官方尚未表态
[size=1.6]至今,中国官方还没有就屏蔽代理服务器一事做出任何回应或发表评论。
[size=1.6]不过,来自中国官方智库的一名网络安全专家对《环球时报》透露,中国为了网络主权已经升级了“防火墙”,间接证实了中国官方屏蔽代理服务器的行动
[size=1.6]此外,中国官方网信办的发言人姜军周四(22日)则否认中国官方攻击微软在中国的Outlook邮箱服务,并指责境外反华势力诬蔑中国当局。
[size=1.6]在此之前,谷歌的Gmail邮箱服务曾经一度在中国内地完全无法使用,但后来逐步恢复了服务。

评分

xloongx + 3 我很赞同

SuperKedah 发表于 23-1-2015 02:29 PM
你的態度不就說明你無理取鬧了嗎, 打臉疼不疼?

你說中國有宣佈, 我要你出示証據, 你拿不出來,

但看你的几个字下面的字我完全不用看就猜到你要写啥了。。你只能在这无理取闹兼捣乱而已,完全改变不了什么。。中共还是一样封锁各大媒体过滤污染各大新闻网络。。你要知道这是无法改变的事实。。而且你只是来捣乱的根本不是在讨论的,我无需为你献上link。。不怕召中共61398部队ban掉吗。。我再次声明我不会为你呈上证据文章链接因为你不值得。。你最多也能捣乱而已。。

SuperKedah 发表于 23-1-2015 02:39 PM
你要我講幾次, 我在馬國吉打, 我去香港作麼?

连youtube是什么你都不知道。。证明我是对的无需和无知识者一般见识。。你在吉打也好在中共也好,还是下来这里留学也好统统与我无关。。你只是在害你的同袍而已。。我一个知识者不会对你动怒。。因为我知道你也是打工而已或者是存粹无理取闹以显示你爱国。。

xloongx 发表于 24-1-2015 02:32 AM
连youtube是什么你都不知道。。证明我是对的无需和无知识者一般见识。。你在吉打也好在中共也好,还是下 ...

本坛用的是中共的discuz论坛软件,你不怕中共监控你阿?小心被人上门砍哦!还不快向佳礼管理层投拆快换你美爹的软件?

SuperKedah 发表于 23-1-2015 02:50 PM
扯遠了, 你就承認你有個無恥的大嘴吧好了!

============================

我重申我不会和一位没文化没素质之人呈现任何证据。。而且你也看不懂不过证据如何证实你也不会采纳的,你来此只是为了反驳而反驳。。还有一点我教精你。。人是要靠自己的!中共没有团结这歌唱的。。

xloongx 发表于 24-1-2015 02:50 AM
我重申我不会和一位没文化没素质之人呈现任何证据。。而且你也看不懂不过证据如何证实你也不会采纳的,你 ...

马国全国上下,应该就你最有素质了!不如佳礼论坛全体人员给你推荐,让纳X吉发个马国最文明素质奖给你如何?

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

dragonet 发表于 23-1-2015 09:55 PM
某国道德是没底线的,大概很快就如你所料!

还好海外华人会独立思考。。不然也会被洗脑政策。。拍这样的短片还能得到赞扬和维护果然是赞啊。。

a64 发表于 23-1-2015 11:11 PM
请问有什么看法=
==
据报多个网络代理服务器在中国遭屏蔽

大哥。。无需向他们解释。。他们定会联络司令部开会讨论推翻案的。。智者会自己找答案了。。
你在维基 写 中华人民共和国被封锁网站列表 就出来全不了。。连我们新马中国报,光华日报,光明报也被禁了。。

mangolu 发表于 24-1-2015 02:40 AM
本坛用的是中共的discuz论坛软件,你不怕中共监控你阿?小心被人上门砍哦!还不快向佳礼管理层投拆快换你 ...

我不怕。。就算中共杀了我一人阻吓了我灭了自由声音。。还有很多个我。。中共灭不了全世界70亿人的声明包括异政见的中共人。。今天阻吓了我明天还是有正义声明出现的。。所谓邪不能胜正。。