佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: theaxia

kate spade/michael kors讨论专区

天秤座的我 发表于 9-1-2014 09:52 AM
其实现在很多人都能够找到管道在国外买进来卖的。。。。

就好像我买coach的管道,是朋友的亲戚远嫁到美 ...

卖正品的就没关系,可是很多是打着100%正品外国进货,实际上却是1:1的货。

sonia123 发表于 9-1-2014 10:14 AM
其实美国很多大牌很好买咧。。。买了一个MK,现在超想要一个Mini Selma或Mini Hamilton的。。。我上星期去 ...

其实如果我能确保那个网购是100%正品的话,我是不介意网购的咯。不像我有个朋友,就是要到店面买,她说会有一种特别的兴奋的

对我来说,网购一个正品能省下几百块的话,我宁愿选择节省咯

sonia123 发表于 9-1-2014 10:14 AM
其实美国很多大牌很好买咧。。。买了一个MK,现在超想要一个Mini Selma或Mini Hamilton的。。。我上星期去 ...

你们在西马的就好啦,我们在东马的都买不到,只能上网看,又不能确定真假。叫朋友带嘛,之前拜托她们帮忙买东西,都催了几次才去买,现在怎么能拜托她们去买几千块的包,再加上她们都不逛这些的。。。。(曾经问过,结果她们都不清楚)

无名的我 发表于 9-1-2014 10:31 AM
卖正品的就没关系,可是很多是打着100%正品外国进货,实际上却是1:1的货。

1:1是那些所谓什么A货的意思吗

可是你又如何断定对方的肯定不是正品而是A货呢?

天秤座的我 发表于 9-1-2014 10:34 AM
其实如果我能确保那个网购是100%正品的话,我是不介意网购的咯。不像我有个朋友,就是要到店面买,她说会 ...

老实说我会尽量去专柜买,不然就是官网(在美国,全部都能从官方网站买到,),因为在专柜买有多一份保障。。好像有些大牌提供Life time free polish/hardware warranty,如果代购买的话,不能也。。MK你在专柜买,买回去,颜色不喜欢,还可以拿回去换别的颜色(当然不可以用过啦)。其实会选择在专柜买包的人,已经不在乎那几百块了。。呵呵。。我也看过代购买回来的包有小瑕疵,代购不负责,顾客拿去专柜大吵大闹也不能换新的(我想这就是其中风险吧)。。纯属个人意见,如有得罪,请原谅:)

无名的我 发表于 9-1-2014 10:36 AM
你们在西马的就好啦,我们在东马的都买不到,只能上网看,又不能确定真假。叫朋友带嘛,之前拜托她们帮忙 ...

拜托人是比较麻烦一点。。不然真的找一个信誉好的代购买:)

Follow Us
天秤座的我 发表于 9-1-2014 10:36 AM
1:1是那些所谓什么A货的意思吗

可是你又如何断定对方的肯定不是正品而是A货呢?

1:1比A货好,品质也不错,可以说很难分辨是真还是假。
打个比方,selma在mk网站看是300++USD,可是她们可以卖RM699而已。如果说是刚好做sales,拿到便宜货,或许是有那个可能性卖那么低。可是不可能mk一直在做sales,而她们卖的价钱一直都是RM699啊。

sonia123 发表于 9-1-2014 10:50 AM
拜托人是比较麻烦一点。。不然真的找一个信誉好的代购买:)

那请问你有哪位好介绍???

无名的我 发表于 9-1-2014 10:27 AM
而且我看到的一个还特别好生意。。。结果不小心给我看到某个鉴别网站说是假的。。。

我覺得我們看著同樣的東西

kumo_aikuoka 发表于 9-1-2014 05:25 PM
我覺得我們看著同樣的東西

因为价钱实在太吸引人了,惹得我不得不看,也不得不怀疑。。。哈哈。。。

请问mm们mini 和 medium selma messenger bag在本地卖多少钱?
谢谢。

导盲犬 发表于 11-3-2014 12:05 AM
请问mm们mini 和 medium selma messenger bag在本地卖多少钱?
谢谢。

好像要一千出一點點。。。

sonia123 发表于 11-3-2014 04:31 PM
好像要一千出一點點。。。

拿不定主意要mini或者是medium。
要去店背背看才行了。

导盲犬 发表于 12-3-2014 12:10 PM
拿不定主意要mini或者是medium。
要去店背背看才行了。

mini裝不到什麼東西,不過背上身很漂亮:)

有谁如果有兴趣要买MK包可以pm我,我可以帮忙代购在美国买。只限这三天,没有另收费。

寻找neon yellow selma messenger,新加坡卖到断货~

刚买了MK Selma 好喜欢哦!其实机场买会比较便宜吗?