佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: deadcow

非一般香港之旅 。寻找顾夏晨的故事 (特别介绍浪漫地点机场维修区看飞机+日落) ...

G8Creative 发表于 18-10-2013 11:02 PM
是这架飞机吗? 〉Boeing 777-200 MH72 早上 九点飞的

奇怪。我找到的是A380。可能现在A380的航班减少了。

你那个777,不是A380.

九龙寨城公园

九龍寨城公園- 歷史/背景

整個發掘工作的最大收穫是兩塊於寨城南門(此乃寨城的正門)出土的花崗岩石額,它們分別刻有「南門」及「九龍寨城」字樣。

九龙寨城是唯一没割让或租借给英国的香港领地。这就是香港唯一建在寨城内而保存下来的衙门

從港鐵樂富站B出口,乘計程車至東頭村道。
從尖沙咀天星碼頭巴士總站乘1號巴士,於九龍寨城公園站下車步行即至。

Source: http://www.discoverhongkong.com/ ... k.jsp#ixzz2i640vvvc

建议有兴趣去的朋友,可以安排和黄大仙同一天,因为九龙寨城公园在黄大仙站与乐富站中间。

哇,很漂亮的照片,谢谢分享!!

deadcow 发表于 18-10-2013 04:56 AM
香港黃金海岸

很美的照片哦!我时间已经不够用了,你还放这样特别的地方和照片来引诱我,

kings0909 发表于 19-10-2013 04:02 PM
哇,很漂亮的照片,谢谢分享!!

谢谢。。。。。。。。。。

mikoliew 发表于 20-10-2013 12:35 AM
很美的照片哦!我时间已经不够用了,你还放这样特别的地方和照片来引诱我,

看到你其他帖好像说要带小孩去。。这些地方比较远,不是很方便。。。

Follow Us
deadcow 发表于 19-9-2013 12:00 AM
来到索居湾了。这里和榕树湾一样,也是有很多海鲜餐馆,不过我一个人,而且约了人去旺角吃晚餐,所以没有在 ...

wah.. i will go to nan ya dao on my next visit to HK also
thanks for sharing

~白色的扫把~ 发表于 24-10-2013 11:22 PM
wah.. i will go to nan ya dao on my next visit to HK also
thanks for sharing

希望帮到你。。。。。多人去的话,试下海鲜,虽然不会比大马便宜

G8Creative 发表于 18-10-2013 11:02 PM
是这架飞机吗? 〉Boeing 777-200 MH72 早上 九点飞的

+馬來西亞航空+

馬來西亞航空 2014年2月份, 調整 達卡, 廣州 和 香港 航線飛航服務. 調整如下.

14年2月2日起 吉隆坡--達卡 每週14班增加到18班
MH102 KUL0940 – 1130DAC 772 D
MH112 KUL1820 – 2020DAC 738 x246
MH196 KUL2050 – 2240DAC 772 D

MH103 DAC1240 – 1830KUL 772 D
MH113 DAC2125 – 0325+1KUL 738 x246
MH197 DAC2340 – 0530+1KUL 772 D

14年2月17日起 吉隆坡--廣州 白天航班 (MH376/377) 由A330-300飛航, 取代737-800
MH376 KUL0930 – 1335CAN 333 D
MH380 KUL2005 – 0010+1CAN 738 D

MH381 CAN0100 – 0505KUL 738 D
MH377 CAN1440 – 1845KUL 333 D

14年2月17日起 吉隆坡--香港 增加MH448/449飛航航班, 737-800飛航
MH448 KUL0845 – 1225HKG 738 x4
MH072 KUL0915 – 1300HKG 772 D
MH448 KUL0945 – 1325HKG 738 4
MH432 KUL1600 – 1935HKG 738 D
MH078 KUL1925 – 2300HKG 738 D

MH079 HKG0845 – 1235KUL 738 D
MH449 HKG1405 – 1755KUL 738 x4
MH073 HKG1440 – 1825KUL 772 D
MH449 HKG1455 – 1850KUL 738 4
MH433 HKG2040 – 0030+1KUL 738 D

由於 MH448/449 飛航時刻與現有 MH072/073 班次過近, 暫時無法確認是否為增班 (但受起降時間帶現制), 或 MH072/073 航班會有後續調整. 同時, MH072/073 航班 14年2月17日(含當日)以後的航班, 繼續顯示 777-200ER 飛航, 而不是A380.

deadcow 发表于 26-10-2013 09:27 PM
希望帮到你。。。。。多人去的话,试下海鲜,虽然不会比大马便宜

恩, 帮了好大的忙哦~
至少我知道原来从榕树湾走到索罟湾大概费时 1小时20分钟~
我原本还在烦恼去哪个码头好呢~

~白色的扫把~ 发表于 31-10-2013 11:10 PM
恩, 帮了好大的忙哦~
至少我知道原来从榕树湾走到索罟湾大概费时 1小时20分钟~
我原本还在烦恼去哪个 ...

我觉得就算没有去看风车,1小时20分应该走不到。。

deadcow 发表于 1-11-2013 12:50 AM
我觉得就算没有去看风车,1小时20分应该走不到。。

我预算在那里花一个4个小时。。。 应该够吧?

~白色的扫把~ 发表于 1-11-2013 12:54 AM
我预算在那里花一个4个小时。。。 应该够吧?

4小时预算应该OK,还可以吃东西。4-5小时都可以的。
建议一早去,可能不会这么晒。我去到已经1pm,走的时候很晒。

deadcow 发表于 29-10-2013 03:28 AM
+馬來西亞航空+

馬來西亞航空 2014年2月份, 調整 達卡, 廣州 和 香港 航線飛航服務. 調整如下.

谢谢你

deadcow 发表于 1-11-2013 02:38 PM
4小时预算应该OK,还可以吃东西。4-5小时都可以的。
建议一早去,可能不会这么晒。我去到已经1pm,走的时 ...

恩, 我希望可以早起,直接在那里的 cafe 早餐。
哈哈。。。 旅游书介绍的~ 看起来很不错的cafe ~ 还有西式早餐, 然后慢步到吃了海鲜午餐才离开~ hehe

deadcow 发表于 22-10-2013 11:54 PM
看到你其他帖好像说要带小孩去。。这些地方比较远,不是很方便。。。

是咯!朋友的小孩比较小,不适合走这样远。。。

先谢楼主分享了精彩旅游

洪易特 发表于 5-4-2014 01:29 PM
先谢楼主分享了精彩旅游

有时间再写其他地方的。。谢谢。

我只去過香港一次
沒什麼好感,所以再也沒去了
看到你分享了這麼多好地方,還不錯下
只是本人對香港的服務態度非常厭惡

deadcow 发表于 6-4-2014 06:07 PM
有时间再写其他地方的。。谢谢。

期待哦