佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼记者

機加酒999,旅行台灣歡樂久久!機票加住宿只需RM999!

左右无缘 发表于 17-7-2013 09:18 AM
就是说咯。。还不知道住哪里了。。
我觉得那个酒店应该不错的。。不然不会逼我们这么快回来。。真的是有 ...

我打去詢問了, 那個人說email只是 通知你有資格 參與 999. 不是已經抽中. 到底是怎樣阿?

左右无缘 发表于 17-7-2013 09:19 AM
一个人999。。。已经email他们问了。。
我也是很难相信我中奖了。。我觉得应该是很少人参加咯

不是2人 999 嗎?

2人同行,999马币游台湾 - 马来西亚优惠机票项目

TRAVELING TAIWAN WITH RM999 FOR 2 PERSONS - MALAYSIA BUDGET FARE

我是恐龍 发表于 17-7-2013 09:31 AM
我打去詢問了, 那個人說email只是 通知你有資格 參與 999. 不是已經抽中. 到底是怎樣阿?

请问你打去哪?
现在好乱@@

daisuki89 发表于 17-7-2013 09:49 AM
请问你打去哪?
现在好乱@@

台灣觀光局(MY) .... 真的很亂

1 人 rm 999,没有很便宜ler...,而且才3天2 夜。。。,
应该还要加一些tax...,现在是怎样哦。。。。

没有tax哦!已经包tax噢!  发表于 18-7-2013 10:37 AM

再次打去台灣觀光局詢問了:

一位男生接聽電話.

1) 請問機票是一定要在第三天回馬來西亞嗎?
答: 我幫你問問.

2) 請問我的朋友必須是馬來西亞人嗎?

3) 如果我的朋友不是馬來西亞人, 而你們只是限定開放給馬來西亞人, 那麼我可以換和我同行的名字嗎?

4) 請問我們入住的是甚麼酒店呢?

更好笑的是,  他回答我說, 你不是中獎, 而是有資格參與999的抽獎活動,

我: email已經通知說 我已經中獎, 可以以999的優惠價購買2人機票.
他: 你沒有中獎, 你只是有資格參與.
我: email寫到, 恭喜您被抽中获得「2人同行,999马币游台湾」的优惠资格!  這不是代表我可以以999的優惠價購買2人機票嗎?
他: 是的.
我: 那我就是已經中獎了阿! 可以以999的優惠價購買2人機票.
他: 是的.

過後留下電話號碼, 等他有了答案, 才回電給我.

评分

sherlynwen + 5 精品文章
海星1988 + 4 hao

Follow Us
我是恐龍 发表于 17-7-2013 10:21 AM
再次打去台灣觀光局詢問了:

一位男生接聽電話.

你的post好清楚,他回复你时,一定来这里和我报告哦!!

海星1988 发表于 17-7-2013 10:27 AM
你的post好清楚,他回复你时,一定来这里和我报告哦!!

沒問題  

请问是二人RM999还是一人RM999??
才三天两夜罢了??

请看按此查看回复 http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3141668&page=6#pid111705278  发表于 18-7-2013 10:51 AM

我是恐龍 发表于 17-7-2013 09:31 AM

是嘛??

可是我的email title写 “中奖通知” 还有一个number。。叫我Input那个number就可以了。。填资料,然后再去office选购机票

我是恐龍 发表于 17-7-2013 09:37 AM
不是2人 999 嗎?

我也是confused。。。可是他是跟我讲两个人同行,每一个人就可以拿999的优惠,所以就是一个人999,如果你要带其他人的话,就第三个人1299

sherlynwen 发表于 17-7-2013 09:26 AM
好的~ 谢谢各位大大的告知!

真的还蛮panic 的! 我输入和我参加时一样的资料, 哪里可能会出现说我 ‘ ...

填了那个资料后,过后可不可以再换的?

左右无缘 发表于 17-7-2013 12:15 PM
我也是confused。。。可是他是跟我讲两个人同行,每一个人就可以拿999的优惠,所以就是一个人999,如果你 ...

如果是1人 999, 那麼和中華航空普通的機票價錢沒差阿

email他們了, 希望得到的回覆是2人999  

我是恐龍 发表于 17-7-2013 01:54 PM

...

应该是一人RM999吧~但是3天两夜,好像不够玩呢~
感觉好像不值得一下。。如果4天3夜还是5天4夜,那就很便宜了呢~

左右无缘 发表于 17-7-2013 12:15 PM
我也是confused。。。可是他是跟我讲两个人同行,每一个人就可以拿999的优惠,所以就是一个人999,如果你 ...

我觉得没有得带第3个人去,因为是两个人同行的哦。。。就是两个人的配套哦。。。

左右无缘 发表于 17-7-2013 12:51 PM
填了那个资料后,过后可不可以再换的?

暂时还回答不到你。 我是填了资料,submit 后说我填的资料和他们的database 不 match

现在正在等待他们的回复。

after 我收到他们的回复,填了submit后 会跟你说哦~

要回家才可以上facebook。。。

以下是我發問 welcome2taiwan的問題:

1) 請問和我同行的朋友, 必須是馬來西亞人嗎? 如果是, 請問能換名字嗎?
答: 是的,因為本活動是優惠馬來西亞的民眾,所以同行的朋友也需持有馬來西亞護照。

2) 如果同行的朋友, 他不能和我去台灣旅行, 名字能換嗎? (還沒填寫系統資料)
答: 報名活動時您只有輸入您的個人資料,並沒有同行朋友的資料,所以只登錄時系統只會核對您的資料,不並會核對同行朋友的資料,請放心。

3) 機票一定是要在第三天回馬來西亞嗎? 請問能不能延長呢? 需要補錢嗎?
答: 您可自行延長您在台的旅遊時間,但中華航空僅提供來回機票與兩個晚上的住宿,所以其餘的天數,您可以向中華航空詢問酒店續住方案,或是另外自行尋找。機票部份不另外加價。

4) 我們將會入住的酒店是那裡? 名字?
5) 請問機票有包括check in luggage嗎?

答: 4 & 5. 維護小組僅發送通知信給得獎者,機票和酒店的相關事宜,請您向中華航空-馬來西亞分公司洽詢。當您完成登錄作業後,電子兌換券上有中華航空的地址與聯絡方式,請記得列印兌換券至中華航空購買優惠行程。

6) RM999是 2人行, 還是1人行呢?
答: 必須兩人同行才能享有每人999的優惠價格

7) 旅程是跟著我參賽的標題嗎?  參賽我寫要遊玩花蓮, 所以是限定遊玩花蓮? 如果是限定遊玩花蓮, 那麼主辦單位怎麼確定我們是去了花蓮遊玩呢?

答: 旅程不限地主題,所以不用擔心實際旅程與網路回答問題的差異。

=====================================================================

酒店篇:
有關資料是通過中華航空公司(MY)索取.

共有4種飯店選擇:

Ecfa - 西門町
http://www.ecfahotel-taipei.com/en/about.php

go sleep - 西門町
http://www.gohomesleep.com/en/home.php

paradise - 台北市區
http://www.paradisetaipei.com/

六福 leo foo - 台北市區
http://www.leofoo.com.tw/hotel/

=====================================================================

飛機篇:
有關資料是通過中華航空公司(MY)索取.

機票不能選在peak season.
機票可延長到14天, 沒有外加收費.
check in luggage 20kg 來回.

======================================================================

中華航空-馬來西亞分公司 <Malaysia Branch Office>
地址:G/Fl., Amoda Bldg., 22 Jalan IMBI, 55100,Kuala Lumpur, Malaysia
Address:G/Fl., Amoda Bldg., 22 Jalan IMBI, 55100,Kuala Lumpur, Malaysia
電話:(603) 2148-9417 / 2148-9485 / 21427344 / 21427458 / 21427569 / 21427469
傳真:(603) 2141-8208
網址:http://www.china-airlines.com/th/index.htm

週一 至 週五 : 9am- 6pm
可刷卡: visa, master, amex

以上.

评分

佳礼活动管理员 + 50 谢谢!给你赞赞赞!
sherlynwen + 5 精品文章
海星1988 + 5 清楚多了。谢谢。

我是恐龍 发表于 17-7-2013 01:54 PM

...

因为999是加埋酒店的价钱啊

左右无缘 发表于 17-7-2013 04:16 PM
因为999是加埋酒店的价钱啊

和mas airline 比較是有便宜

和air asia比較是沒有便宜