佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: klyow

[分享]要申请ADSL的网友请注意,申请一天内就可使用到StreamyX!

我想对这帖加一点补充:
如果register后隔一天MODEM还没有DSL signal,CALL TMNET 1300889515去检查JUMPER弄好没有。如是有,叫他们做个report存档。然后不要再浪费时间找TMNET,直接打去找你附近的TELEKOM,要求接去TECHNICAL DEPARTMENT,告诉他们DSL signal的问题,让他们检查JUMPER有没有接。如果他们检查都没问题,那么他们会来你家检查LINE的问题。我的问题就是这样解决了。而且是不用收费的。解玲人还须系玲人,你家附经的TELEKOM里的TECHNICAL DEPARTMENT才是帮你解决问题的人。

版主/帖主可以把这段放在原帖?

原帖由 klyow 于 21-4-2005 11:44 PM 发表
我和我多位朋友在一天内申请ADSL就可以使用了,以下是我们的步骤:

1)先上网 https://mips.tm.net.my/SelfCare/ ... sp?id=1114096319065 然后根据你的资料填写.

2)填写完了之后就 ...

原帖由 wmfei 于 16-12-2005 11:45 PM 发表
我想对这帖加一点补充:
如果register后隔一天MODEM还没有DSL signal,CALL TMNET 1300889515去检查JUMPER弄好没有。如是有,叫他们做个report存档。然后不要再浪费时间找TMNET,直接打去找你附近的TELEKOM,要求 ...

谢谢你了,这是所谓的常见问题吧(FAQ).

改次我整理好了,我就会加入FAQ进去.

再次感谢你了.

原帖由 Jeffrey_Chin 于 3-8-2005 10:51 PM 发表
Order Status   Pending service availability  
Reason   UNKNOWN WAITERS REASON CODE. PLEASE CONTACT ADMINISTRATOR.  

那我的申請情況是這樣子的,那究竟是有服務還是沒有呢?

我和你一樣的情況!
都不知道怎樣才好。

等不是方法,tm的人是不會主動
去搞掂的!

唉!

爱爱你 该用户已被删除
那个192.168.1.1
是ADSL(大写) password 是 8位的的.
我的streamyx没有断线.
等了13天才来安装.唉!
我上tmbill改了password,结果不能自动connect
打电话问,要去那个192.168.1.1
打了u与p之后,就自动connect了。
想问如果我没有给streamyx的bill
只要login那个192.168.1.1
是否不用给铅也能用,因为那个是安装人员用的
admin acct!
因为我打电话问到的username与密码
你们也是知道密码吗?

我的service complete。不过还是没有DSL讯号
我该怎么办?
我早上才打电话去9515了

原帖由 vincent829 于 7-12-2006 10:57 AM 发表
我的service complete。不过还是没有DSL讯号
我该怎么办?
我早上才打电话去9515了

你是通过什么管道申请的?
TM Point吗?是的话,去TM Point询问。
如果是Agent,打电话问Agent试试。

Follow Us
原帖由 甲骨文 于 7-12-2006 11:14 AM 发表

你是通过什么管道申请的?
TM Point吗?是的话,去TM Point询问。
如果是Agent,打电话问Agent试试。

我是通过网上自己申请,self install的。那dsl灯亮都不亮。
顺便问一下,不去tm point拿cd,在windows如何设置输入username和password得咚咚?

X|aoY| 该用户已被删除
现在还可以用吗???