佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 五月猫

亲身体验的灵异事件

真的无所不在

回复 26# 五月猫

五月,你写得太棒了,平时你不打扰到他们,他们也有可能搞你?

回复 120# 法界众生

对,很怪兰的色鬼……

回复 119# 法界众生

之前的念头是想说踏入跳童的……但是,目前还不是时候

回复 122# imterence

谢谢哦~~ ^_^   
普通来说,是不会骚扰的。可是因为晚上通常都是他们的天下,而我们当时又是在晚上加班,可能他觉得我好玩吧?
哈哈……但是真的很讨厌!!

回复  法界众生

之前的念头是想说踏入跳童的……但是,目前还不是时候
五月猫 发表于 8-6-2012 10:09 PM

楼主。。你要跳童??你当真??   

Follow Us
接待续……

在赶出书时间,我们通常都加班到早上。所以,半夜别人睡觉的时间,我们都继续工作。

话说一天,我也到印刷部去帮忙。照样的,拾货单……还好,没来摸手摸脚了。可是,我随身带的笔啊,用用下却不知所踪了……不要紧,给你……玩饱他……嗬……当时的storeroom只有我一人而已,突然有人敲墙壁的声音。咚、咚、咚……以为是同事们玩我,就没理睬。继续弄我的东西。咚、咚、咚、咚……越来越大声! 呃——声音,好像不是从前面的门来,而是从隔壁的墙传来。隔壁墙?怎么可能? 那里都摆放了架子,上面都放满了书本……哇……不管了,出去才算。问了君妹,谁在隔壁?当然,她的答案:没有啊。都没有人在那间房。做么?唉……算了……还是得进去做我的东西……进去了之后,就好像碎碎念般:啊,大哥大姐,我打扰你了啊?不好意思啦,我也是打工的。大家将就将就吧,你别吓我了。我赶快弄好,就把房间还回给你咯……不知他是否听见我的碎碎念,果真不再敲墙壁了……松了口气,呼~~~~~~

过后,快快做完,快快把房间还给他。既然他守承诺,那么我也不能失信……然后我就坐在地上排卡片。心想,排卡片没用房间,应该不会打扰他吧?一边弄,一边想……怎么又打嘴巴了?念头才不过十分钟,那位在印刷部的长头发飘姐,竟然在我面前“走”过????呜~呜~呜~不要啦~~我够了啦~~ 眼睛定了位似的,望着前面不动。吓傻了?呵呵……隔壁的大佬问我做么傻了。我回神,看着他,到底要不要告诉他?才想完,大姐她又“走”过了……啊~~~~~~~不能忍了!怎么做工?立刻把位子调换,看不见,就没事!! (真是鸵鸟做法)但是,大姐她的“冷气”,实在让我冷呆了……

还有一次,我走到另一间比较大的货舱,那里摆放运动服和书本。进到去,就很闷的空气,难以呼吸。走走下,原本冰冷的地上,忽然一块是热的。哇,不对路。没办法,照进。路过一边架子,书本忽然自己掉下来!! 呜~~~ 我没弄到的啦~~~不是我~~~~~朋友,真的这样不欢迎我吗?头顶上的灯,忽然灭了?啊,好,我立刻离开,马上,立刻,现在!!

刚出去,就看见君妹和经理站在门口。原来经理要君妹进去拿东西,因为灯灭了,君妹也不要进去。倒霉的我出来了,又被经理推进去拿东西。经理走后,我望着君妹。以眼神和她说:喂,你去。她也以眼神回我:我不要!。最后,我们两人一起进。我走到最里面的地方,找我需要的过期文件。堆了很多的箱子,我得一箱箱的找。找到一半,飘兄很凶狠的看着我,一副很生气,很不爽的瞪着我!我定格了。真的呆了…… 他只有露出一个头,就在我找着的箱子的上面……过了几秒,才回过神来。东西也不排回去,立刻转身走人。君妹看我走的快,问我什么事。我什么都不说,就啦她走。原本她一脸好奇的样子,看见我脸色不好后,也醒目的跟着我离开。

待续……

回复 126# JJ8385

有想过,而且,也能帮到他们嘛。但是家人不会允许就是了。
要不然,也有想过做遗体化妆师,让他们美美上路。
再不然,还有打斋的。也曾想过。呵呵……

回复 124# 五月猫

起乩要有缘份才能让神明附身。我之前也有过这念头,但是试了没有成功,只是看到一道光来,但是附不进。不知是因为修学佛法,神明都不敢附身。不久之后我看到佛教的问答才了解,常念皈依佛皈依法皈依僧,忆念佛陀,一切鬼神都不敢对我乱来。试了过后,都放下这念头了,一直到现在都是在修习佛法和静坐。

回复 126# JJ8385

起乩是不简单的事,修得正来的是正神,修不好来的是鬼神。退乩后会很累的。

回复 127# 五月猫

看到的时候就当没看到,定力要深,不理啊飘,就没事了。

回复 128# 五月猫

要想好好才去干这些活。非容易的事。

我觉得最好不要惹这些东西, 你不知道那是什么灵, 当{:tea time 有一天你要抽身的时候是很难的。 还是做好自己比较好

回复 129# 法界众生

我知道。过后的故事,会和我想做战童有关……嘻嘻……这想法有了很久,却没想到是“他”也想我做占童罢了……

回复 131# 法界众生

通常会被吓倒的,都是突然跳出来的。
现在适应了,也不容易会做出什么反应。
只是熟悉我的朋友,看我的眼神就知道什么事情了。

回复 132# 法界众生

就是想了很久,才决定不要进入那行业先。日后还有没有这念头,可说不定。

回复 133# JJ8385

踏入这行后,是终生的。没得退出~~ 

回复 134# 五月猫

又有精彩的故事了
但是你不知道他是谁如果接受他会很冒险。
据我所知,有些是称为游仙,功德还不够所以要接人身来累聚功德。

回复 136#137# 五月猫

是啊,踏进了很难退出。

回复 138# 法界众生

知道他是谁,而且,这个很多人都应该不会答应要让他上身的。