佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ysealli

2012年12月2号结婚的朋友请进来!

回复 120# 婚礼歌手

是啊~上个月选了日子第一件事就是找酒楼!
然后这个星期五去看婚纱展~
接下来可能就安排注册~
你是婚礼歌手?

回复 121# e-fu

还好你醒目 先定酒楼,定了哪 一家?去婚纱展也是明智选择,不用每一家登门问访,脚会断掉。   是啊,我是婚礼歌手,挺久了,如果你有兴趣,你PM 我啦 。

回复 116# ysealli

那下聘呢?
是在所有事之前吗?
不好意思,我不清楚诶!
刚为了这些事母亲非常不开心,但她又不说是哪里不合她的意。。
唉~~~

回复 117# 婚礼歌手

噢~ 原来如此,才知道^^"

回复 123# shella

结婚是件开心的事,最好是和家长好好沟通,以免大家都不开心。。。下聘是过大礼吗?过大礼应该是在结婚前1/2个月吧,我打算在拍照过后(6月)问送嫁郎过大礼需要准备的东西。。。

回复 118# e-fu

恭喜哦,希望大家都以开心的心情筹备这复杂的婚礼。。。有什么问题/烦恼可以在这里发问/发泄,相信这里的MM会帮忙的。。。
  我也在努力减肥当中,可是还有2/3个星期就要试婚纱了

Follow Us
回复 122# 婚礼歌手

定了家附近的小酒楼,大酒楼都满了~呵呵
我没请歌手,因为亲戚很多都是爱唱歌的kaki,舞台就留给他们表演

回复 126# ysealli

mm你真的筹备好快哦!我连婚纱都还没签你都开始试了~
还有时间做最后冲刺,加油要做美美的新娘哦!
在这里要恭喜你丫~

回复 125# ysealli

唉。。我们其实都问过父母了。。也照着她说的做,但就是不明白她哪里不高兴!是因为还没下聘就拍婚纱照吗?
我妈很常一时一样,听了这个说的要这么做,听那个说了又要那么做,程序错了又不开心。。
弄到我们好累、好辛苦...

回复 128# e-fu

希望有毅力可以继续坚持我的减肥计划。。。

我只是把能做的,都先做了,所以现在还蛮清闲的,在想着要到哪里HONEYMOON。。。哈哈。。。你有这个打算了吗?

一起做个美美的新娘哦。。。

回复 127# e-fu

我也是把舞台交给我的宾客们哦,让他们自由发挥。。。我和老公也打算上台献唱1/2首,哈哈。。。

你去哪一间试呢?为什么还没选到呢? 有多选择吗?是不是不美啊。。。有偷拍吗?你的配套多少件的? Al ...
ysealli 发表于 20-4-2012 03:01 PM

我两间都有试,我的衣都是FT range。。会觉得北海的比较美哦。。

我两间都有试,我的衣都是FT range。。会觉得北海的比较美哦。。
LuvGal 发表于 23-4-2012 04:44 PM

不过我太肥了,好多衣穿不下

回复 132# LuvGal

你拿的是RM3299的PACKAGE? 你是先去哪一间试啊? 我的只能选VIP的,不懂会不会不美。。。

不过我太肥了,好多衣穿不下
LuvGal 发表于 23-4-2012 04:45 PM

好紧张哦,我也是肥肥的。。。。你先做APPOINTMENT才去试的吗?

回复 131# ysealli

Honeymoon啊。。。要隔一段时间等荷包恢复血气先
哈哈~
你是男女方一起摆喜酒吗?

回复  LuvGal

你拿的是RM3299的PACKAGE? 你是先去哪一间试啊? 我的只能选VIP的,不懂会不会不美。。。 ...
ysealli 发表于 23-4-2012 04:49 PM

3399,我先去槟城的,很多我喜欢的衣,因为屁股大,不能穿有啊,要做appoinment 的,你还没book?

3399,我先去槟城的,很多我喜欢的衣,因为屁股大,不能穿有啊,要做appoinment 的,你还没b ...
LuvGal 发表于 23-4-2012 05:21 PM

而且那个帮我们试衣的,一直强调,这衣服能穿就能穿,不能穿就不能改料,真是要晕掉。。你5月几号去?

而且那个帮我们试衣的,一直强调,这衣服能穿就能穿,不能穿就不能改料,真是要晕掉。。你5月几号 ...
LuvGal 发表于 23-4-2012 05:24 PM

哇,这样就惨了....我是5月12号

回复  ysealli

Honeymoon啊。。。要隔一段时间等荷包恢复血气先
哈哈~
你是男女方一起摆喜 ...
e-fu 发表于 23-4-2012 05:05 PM

我也是还不确定什么时候可以HONEYMOON, 只是先发梦,哈哈.....

是的,我们是联婚的,因为双方都是同一个州的PERLIS.人. 那你和老公是哪里人呢?