佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 50packs

给近期要去河内 / 沙坝 / 下龙湾的旅人小小知讯

您的配套是ratraco train, summit hotel,导游,trekking,吃,交通全包,对吗?
caey 发表于 11-3-2012 08:39 PM

对,全包。。。
1) 火车:HANOI-SAPA 9PM-6AM, SAPA-HANOI 8PM-5AM,SOFT SLEEPER
2) 吃:1ST DAY B,L,D, 2ND DAY B,L

回复  cw_mtkb

菜单上注明了每人17万盾,你是在14 cha ca la vang享用吗?据说那是正牌的店因为对 ...
SHUL 发表于 11-3-2012 05:06 PM

我去了他的分店,比较远,比较新

回复 122# cw_mtkb

哇,很漂亮价钱又较便宜  谢谢分享。有机会下次可以去这间吃吃看

对,全包。。。
1) 火车:HANOI-SAPA 9PM-6AM, SAPA-HANOI 8PM-5AM,SOFT SLEEPER
2) 吃:1ST DAY B, ...
cw_mtkb 发表于 12-3-2012 01:59 PM

请问您是跟谁拿配套的???很便宜。。。

我拿的是halong cruise usd .我觉得不错了。浴室蛮大的。食物嘛。。不好吃咯(虽然有虾)。。

上点照片给你们看

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

我拿的是halong cruise usd .我觉得不错了。浴室蛮大的。食物嘛。。不好吃咯(虽然有虾)。。

上点照片给 ...
50packs 发表于 12-3-2012 08:52 PM

全包配套什么价钱?坐halong dragon cruise?

Follow Us
对,全包。。。
2) 吃:1ST DAY B, ...
cw_mtkb 发表于 12-3-2012 01:59 PM

其实河内的旅游蛮贵的,火车票很贵哦,halong bay好点的船都叫价一个人usd80-100
原本sapa想自己搞定,但是火车票来回就要一个人usd60-70

回复 126# caey

好像是usd75-usd78...

回复  caey

好像是usd75-usd78...
50packs 发表于 12-3-2012 10:08 PM

是到了那里才拿的吗?http://halongdragoncruise.com/main.aspx?MNU=1320&Style=6
是不是这个?

回复 118# 小钥
我不清楚也。。

我的globalhotel 地点好,房间算干净,但是那个commonbath room 很脏脏咯。。尿味呀。。沙泥。。头晕

我每一餐都给餐厅包。。(水另外算)。好像只有我和我姐每一餐在那里吃咯。。食物不算丰富但蛮好吃的。所以没法尝外面的东西。

餐厅小伙子很窝心。我们order 咖啡,他会想到用一碗热水把咖啡杯放在里面。这样却保我的咖啡一直是热的。哈哈哈

global hotel 早餐
[img][/img]

午餐太饿,没拍。这是晚餐
[img][/img]

要离开去火车暂时的最后一餐。

[img][/img]

是到了那里才拿的吗?
是不是这个?
caey 发表于 12-3-2012 10:22 PM

我到那儿和hanoi guesthouse 拿的。你可以去附近的APTtravel 问。价钱美一点

回复 119# SHUL

我这半年来,不曾关灯灯睡觉。。。心理障碍还未解除。可能还要点时间

不是怕灵异,是怕虫子。旅行后,记得记得立刻清理背包,洗!晒!!别被虫子撵上包包。因为旅馆流动率很高,很多旅馆可能会有虫子。所以有些backpack hostel是不给用自己带的sleeping bag 的。因为他们怕被惹上。

回复 133# 50packs

原来如此,可能冬天去会好些吧。。天气太冷什么虫子都无影无踪,蚊子也没有一只。
带的防蚊液根本派不上用场实在是太冷了。
lz祝你早日克服恐惧,加油!!
哦lz说的也对,有些环境卫生条件的确没那么理想。不过这个homestay还挺不错的。。

[img]http://i1097.photobucket.com/albums/g347/50packs/counter2.jpg[img]

哪颗荷包蛋像咸蛋超人

请问下,我这个月尾去honoi,+sapa 我应该换多少美金去呢? 2500 马币够吗?

(两个人的用费)

是到了那里才拿的吗?
是不是这个?
caey 发表于 12-3-2012 10:22 PM

是的。

请问下,我这个月尾去honoi,+sapa 我应该换多少美金去呢? 2500 马币够吗?

(两个人的用费)
Nightkee 发表于 13-3-2012 12:44 AM

你去几天呀?我去8天7夜用了rm1100- rm1200(没算机票)。(我没去tamco, 水上木哦,ca ca vong, 没吃fanny ice cream,没吃大餐。。。追可怜的没买到咖啡

带多点吧,河内消费好像越来越贵。 。。通货膨胀到很快。前面的朋友们问的报价,才短短一个月就不同了。通货膨胀到很恐怖一下。

好像我就会带点新币。。以防万一。

马币那里好像不能税换咯

其实河内的旅游蛮贵的,火车票很贵哦,halong bay好点的船都叫价一个人usd80-100
原本sapa想自己 ...
caey 发表于 12-3-2012 09:55 PM

我觉得价钱好像任他们喊的

请问您是跟谁拿配套的???很便宜。。。
小钥 发表于 12-3-2012 06:21 PM

我第一天住LEMON HOTEL,然后被HOTEL的死缠烂打的要跟他们买配套。。。你去看美若天仙的贴,才USD75.。。不过去是坐巴士