佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tidus

【Wii/GCN】The Legend of Zelda: Twilight Princess 集中讨论区

关闭 [复制链接]
Tidus兄,不好意思,在这里我算是新人,对佳礼的系统不太了解,我今天才发现你有寄信给我,这是抱歉。
我不知道怎么寄回信给你,所以借这里的版面跟你说声,谢谢。我今天下午时全破了,不知道Tidus兄顺利过关了吗?还有谢谢Osis03版大给我评分,那样的文章希望大家不会见笑。m(_ _)m

原帖由 我爱电玩 于 23-12-2006 05:47 PM 发表
Tidus兄,不好意思,在这里我算是新人,对佳礼的系统不太了解,我今天才发现你有寄信给我,这是抱歉。
我不知道怎么寄回信给你,所以借这里的版面跟你说声,谢谢。我今天下午时全破了,不知道Tidus兄顺利过 ...

不客气,好文是值得加分的。
上星期整个KL不见这gc版卖,已经放弃了,干脆明年买wii时顺便买wii版
如果有人知道哪里卖的请pm我,是要gamecube版的。
使用短消息功能回信给Tidus看看

原帖由 Tidus 于 12-12-2006 02:37 PM 发表
刚刚收到从PA寄来的两张美版ZELDA,今晚就可以试看到底和Wii版有什么不同了:

http://www.mycoldnet.com/attachments/forumid_ ...

原帖由 Tidus 于 13-12-2006 09:00 AM 发表

盒子一个黑,一个白:

UPS,要整整USD13

USD60

你早到哪里?我是2005年4月预订的。

迟些有空就发表感 ...

羡慕啊!
但做么有两个GC美版的?

在play asia买了zelda tp,大约rm195,在12号买,在16号才邮寄过来,到我家有用了大约一个星期半,玩了一个星期,现在upload给大家分享一下,心得迟点才送上

原帖由 jojo___lim 于 3-1-2007 01:45 AM 发表
在play asia买了zelda tp,大约rm195,在12号买,在16号才邮寄过来,到我家有用了大约一个星期半,玩了一个星期,现在upload给大家分享一下,心得迟点才送上

http://akikee.blogs.friendster.com/photos ...

羡慕啊,免费邮寄?还是ems?加了邮费全部是?
玩破了,如某日缺$$$的话,2手卖我..... 开玩笑....

我想你应该不会卖巴,我也不会。收藏价值高恩

我往后再想办法找了。PA的就算了。

原帖由 Osis03 于 3-1-2007 02:11 AM 发表

羡慕啊,免费邮寄?还是ems?加了邮费全部是?
玩破了,如某日缺$$$的话,2手卖我..... 开玩笑....

我想你应该不会卖巴,我也不会。收藏价值高恩

我往后再想办法找了。PA的就算了。

我不会卖的,osis你就死心拉 免费邮寄的,的确这作收藏价值比较高,现在pa那里都已经售完,本地的店家应该不会引进的,我也因为怕以后找不到,加上期待了很久,忍不住在发售日当天就买下了

Follow Us
原帖由 jojo___lim 于 3-1-2007 02:20 AM 发表

我不会卖的,osis你就死心拉 免费邮寄的,的确这作收藏价值比较高,现在pa那里都已经售完,本地的店家应该不会引进的,我也因为怕以后找不到,加上期待了很久,忍不住在发售日当天就买下了

啊...彻底死心了 呵呵
你好幸运,除了刚好买到,也不会因为免费邮寄......不错了!!

在12号买,在16号才邮寄过来,到我家有用了大约一个星期半

恩,好奇问下,为何这样的说?16号才寄到大马对吗?然后又用了1星期半再到达你手中

原帖由 Osis03 于 3-1-2007 02:23 AM 发表

啊...彻底死心了 呵呵
你好幸运,除了刚好买到,也不会因为免费邮寄......不错了!!

恩,好奇问下,为何这样的说?16号才寄到大马对吗?然后又用了1星期半再到达你手中

写的有点乱,我的意思是我在12号已经在pa下order了,不过pa在16号才start从香港寄(可能因为这游戏满多的定单),从16号开始的一个星期半(具体的日子不太记得),我才在我家受到我给自己的圣诞礼物,这样解释应该可以理解了吧?

这几天停了玩zelda tp,昨天continue玩了一下就没有动力,因为在犹豫要一次全部东西玩透透,还是只攻迷宫,还有在这里送上好康的给各位,就是zelda tp nintendo power的官方功略本还有prima出的official game guide(没完成,更新中),在卡关的时候,可以参考

zelda tp nintendo power的官方功略本
http://www.thehylia.com/media/thumbnails.php?album=109

prima出的official game guide(没完成,更新中)
http://www.thehylia.com/media/thumbnails.php?album=356

原帖由 jojo___lim 于 5-1-2007 06:51 PM 发表
这几天停了玩zelda tp,昨天continue玩了一下就没有动力,因为在犹豫要一次全部东西玩透透,还是只攻迷宫,还有在这里送上好康的给各位,就是zelda tp nintendo power的官方功略本还有prima出的official game g ...

攻略是不错,多谢分享欧
你可以先一次轻松的玩,如果要再来2周目,到时才完美玩去。
如果是完美主义的,第一次玩的就耐心尽量玩完所有东西。不过会很累的,还有就是是不是1周目都能收集和完成那些东西?
可惜没得玩...... 只好收到新年后买了wii直接入wii版zelda才用了。
ngc版除非现在有人卖2手,不然不准备买了。

原帖由 Osis03 于 6-1-2007 01:44 AM 发表

攻略是不错,多谢分享欧
你可以先一次轻松的玩,如果要再来2周目,到时才完美玩去。
如果是完美主义的,第一次玩的就耐心尽量玩完所有东西。不过会很累的,还有就是是不是1周目都能收集和完成那些东西?
...

我想还是先玩一周目,二周目才完美收集(不过个人很少二周目),看了许多国外的贴子,应该可以直接一周目完美收集,其实看了许多的人有wii版和gc的tp,都觉得玩gc版的比较完美,操控比较自然和有手感,wii版的在后期的时候要摆动手把砍杀太多敌人,比较容易产生厌恶感,其实wii版的tp在只是在开始时给人比较有新鲜感,综合来看gc版的比较全面,毕竟原来这作是design for gamecube。wii建议大家买wii sport,中毒性非常高,善用wii的特性

过了很久都还在PREPARE ORDER…
本来是我姐姐要玩的,怎料她必须去新加坡了,别说寄到的那天,她现在已不在这里了,
她难过的说,等了一年多,最后还是玩不到…

你在几时order?用信用卡吗?我是在12号的时候凌晨order的,用信用卡的,在16号寄。可能这游戏在pa满多的人买,造成短期缺货(我也是因为觉得应该会缺货,所以快快order,先玩先爽),昨天玩到第三迷宫前,暂停先,等今天晚上才一次通迷宫

我在十一月ORDER,用TT。
真的是缺货,有那么夸张吗?不知为什么,PA最近超难进…

原帖由 Alex-T 于 6-1-2007 11:31 PM 发表

用tt其实还满麻烦一下,用过两次就没用了,你在十一月order,我在12月的12号才订,也已经拿到了,我想pa那里的zelda tp真的满好卖,就像ds的ff3到现在还是缺货

我没有信用卡,一直都只能TT,下次想试试那个WESTERN什么的…
其实这种寄钱一向是姐姐负责的,她不在本地了,等我打完TALES OF SYMPHONIA(一直拖住,其实已经可以完了)后,我该怎么办~ !?
(没用的弟弟…)

原帖由 Alex-T 于 7-1-2007 12:44 AM 发表
我没有信用卡,一直都只能TT,下次想试试那个WESTERN什么的…
其实这种寄钱一向是姐姐负责的,她不在本地了,等我打完TALES OF SYMPHONIA(一直拖住,其实已经可以完了)后,我该怎么办~ !?
(没用的弟 ...

哈哈,你姐姐也是同道中人?真的想认识这种女中豪杰。TALES OF SYMPHONIA好玩吗?我还没有入手这个游戏,如果ok的话可以考虑入手,其实gamecube还有其他的游戏可以玩的吗,你的游戏已经破完了吗?

我的GAME CUBE游戏差不多破完了,其中FIRE EMBLEM还破了两次咧~不过有些是姐姐破,有些是妹妹破…

关于TALES OF SYMPHONIA,不错啦,战斗系统一流是着系列的特色,会令人抓着CONTROLLER不放只想ENCOUNTER~剧情前半断很欠打,后半段还差不多,相信若是对TO PHANTASIA的剧情铺排感到不满的玩家,也会不满这个游戏的某些概念。

可惜他是相当注重潮流的TALES 系列,不然我想PASTE通关心得的。

我家还有RE4妹妹炸到一半好象在放弃边缘,我可以拿来试试;RE1REMAKE及VIEWTIFUL JOE也是没通关,感觉上CAPCOM的游戏全都会令我玩到一半就宣告投降的,动作游戏我很逊啊~~

呃~我好象误以为这里是GC专区了,刚刚想起不是,歹势啊~~

原帖由 Alex-T 于 6-1-2007 11:31 PM 发表

用tt不值得。bank那边charges不少.....@@.....最好是用其它方式。这游戏pa目前缺货吗?我还以为随时有货.....那你不妨转去买另个游戏更好,不要等了。

原帖由 jojo___lim 于 6-1-2007 03:49 AM 发表

我想还是先玩一周目,二周目才完美收集(不过个人很少二周目),看了许多国外的贴子,应该可以直接一周目完美收集,其实看了许多的人有wii版和gc的tp,都觉得玩gc版的比较完美,操控比较自然和有手感,wii版 ...

所以2个版本都买就好...?

刚刚上PA去看了,的确在缺货状态,不知几时来货。台湾大地震是先前的延迟原因,那没办法…

有个WESTERN什么的付款方式好用吗?