佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: amitabha

[PS2]铁拳 5 集中討論區

kobian 于 2-4-2005 08:26 AM  说 :

打10combo就是爽啊。。。我都是学2种10combo的,这样对手就不知道我会出哪一招了啊
你最喜欢用谁?

Jin,Devil Jin,Kazuya,Xiao Yu,Mokujin,Heihachi,Julia,King,Lei Wulong,Lee,Law,Jack5,Yoshimitsu n Kuma!!!

Osis03 于 2-4-2005 12:44 PM  说 :

日版應是多了服裝。

真的ma???

kobian 于 2-4-2005 08:26 AM  说 :

打10combo就是爽啊。。。我都是学2种10combo的,这样对手就不知道我会出哪一招了啊

10 hits combo可以parry or block完 or 是sidestep!!!

terryforever 于 2-4-2005 08:52 PM  说 :

真的ma???

去一些論壇看了﹐還沒證實﹐不過說反了﹐應該是日版少了美版的服裝...有待確定

日版少两段Gallery里没用的动画,Arcade Mode的对手全是日本街机玩家的资料,美版的是100%电脑AI

yeshiwawa 于 31-3-2005 01:15 PM  说 :

我没罪啦,反正谈论里都很多相同的头象,不然就麻烦你POST多些头象上来给我换鲁

我不是那个意思啦。。。
只是好奇罢了。

Follow Us
terryforever 于 31-3-2005 11:38 AM  说 :

我也我不会闲!!bcoz我是 a tekken 迷!!!!你是tekken 迷ma???我打TEKKN 2开始到现在!!

[ Last edited by terryforever on 31-3-2005 at 01:14 PM ]

我是从第一集开始玩,
可以说是忠实支持者。

terryforever 于 2-4-2005 08:52 PM  说 :

真的ma???

的确。
但是如果要装饰角色,
必须要经过打斗来赚钱购买。。。

Story mode完成,只剩Eddie没弄出来,有movie的吗?
每个角色只练了一回,就进入游戏打。
起初实在对付不了最后的JinPachi,可以用上半个小时以上才打败他。
过后就越来越顺对付他。
像这个怪物根本就是无敌了嘛,那种设定太不公平了。
身体那么大,其实是非常细小的角色,根本就很难大得到。
他蹲下时,上段攻击明明就是已经打中的。
他好多招式都是有闪避的步骤,根本招式上很打到他。
如果他一直出那招推掌(STOP?),这招还是攻击距离很远;
这根本就不用玩了。
速度上简直是最快,还有得避开这招吗?
不过使用自己的战术还是可以打败他。

我的技术实在烂,十连环combo我不会,
以前就放弃学了,现在也没练。

个人的story开始玩时,一直都让我觉得不知所谓的感觉;
原来XiaoYu是个很有问题的女孩子,以前那个开游乐场的ending不是纯粹搞笑。
而XiaoYu真的是这样的癖好。
让我惊喜的是Wang的story,虽然老套,但是这种演出使得在其他的故事比较下,
这段友情故事特别出色,因为这位配音员实在演得好,声音好听。
这游戏令我觉得华语还是最好听的,尤其跟好友对话时,日语实在不够味道。
华人角色蛮多的,就快多过日本人。
特别的是之前的华人讲英语,日语,现在才有两个人讲话语。
这次好像首次听到游戏人物说韩语,哈哈!

Arcade的模式,已经在Virtua Fighter 4的Kumute玩过了,
而且VF 4 evolution有更加好玩的Quest,
这令我又玩回VF 4,哈哈!功力还是很不足。
这样相较之下,Tekken 5这方面好像有很多不足。

其实Tekken 5的游戏内容可以说非常非常超值的,
收入四个旧游戏,模式有很多下,又有影片。

开机时,有那个射击游戏玩,如果打爆那三架机会有什么改变吗?
我试过好几次,中间那架战机始终打不爆。

我大都练上半段攻击跟下半段的连环招,10HIT COMBO只对COMPUTER这些肉脚用的啦,去练每只上下半段的连环招跟朋友对战很好用,心理战。可以玩臭的说就是当我要出下半段攻击就跟它说上,待会再上,就跟玩石头剪刀布一样的玩法,要出就先说,哈哈。

[ Last edited by yeshiwawa on 11-4-2005 at 07:53 AM ]

過去的誤會請大家別介意﹐大家都是熱情的人^_^回到鐵拳主題呃﹐如farm那樣多分享這TK5多些看法吧

[ Last edited by Osis03 on 11-4-2005 at 12:04 PM ]

各位好消息哦,4/6/2005在北海MEGAMALL广场将有个PS2<<铁拳5>>比赛,4.30PM开始,奖品丰富哦,报名免费,大人小孩都可以,报名处在1-73的BEST COLLECTION CENTRE模型店拿报名表格,你将会是那一位强者呢??...我先报名咯!!

Good_Idea 于 21-5-2005 11:47 PM  说 :
各位好消息哦,4/6/2005在北海MEGAMALL广场将有个PS2<<铁拳5>>比赛,4.30PM开始,奖品丰富哦,报名免费,大人小孩都可以,报名处在1-73的BEST COLLECTION CENTRE模型店拿报名表格,你将会是那一位强者呢??.. ...

北海MEGAMALL广场在哪里???

Good_Idea 于 15-05-2005 11:47 PM  说 :
各位好消息哦,4/6/2005在北海MEGAMALL广场将有个PS2<<铁拳5>>比赛,4.30PM开始,奖品丰富哦,报名免费,大人小孩都可以,报名处在1-73的BEST COLLECTION CENTRE模型店拿报名表格,你将会是那一位强者呢??.. ...

请问是当天报名吗?
是在那一楼呢?

超级帅哥 该用户已被删除
Good_Idea 于 21-5-2005 11:47 PM  说 :

啊!!我也要!!多少钱??什么奖品呢?? PS2一架吗??  ^_________^
是什么比赛MODE? 1vs1 还是 3vs3 TEAM??

[ Last edited by 超级帅哥 on 22-5-2005 at 09:31 AM ]

报名是不用钱的,随时都可以报名或当天报名也可以,是1 VS 1战,3盘2胜哦,有新消息我再通知,长跑去MEGAMAL拿资料.

Good_Idea 于 22-5-2005 10:28 PM  说 :
报名是不用钱的,随时都可以报名或当天报名也可以,是1 VS 1战,3盘2胜哦,有新消息我再通知,长跑去MEGAMAL拿资料.

北海MEGAMALL广场在哪里??? Pinang?? Ipoh??? or KL???

Good_Idea 于 15-05-2005 10:28 PM  说 :

谢谢
其实在下是个新手,报名参加去丢人献眼而已
不过凑个热闹也不错啦

terryforever 于 22-5-2005 22:45  说 :

北海MEGAMALL广场在哪里??? Pinang?? Ipoh??? or KL???

在槟城,不过是在大陆,不是小岛。

超级帅哥 该用户已被删除
有没有最奸又强的角色介绍??? ^__________^