佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kzying

[原创]突然我花瘋一個人去旅行+和服游京都+寻找传说中的樱木花道

hajime no ippo!

回复 120# SleepingChild

当然还有!只是我为人比较贱,看到没人回复就不想写...所以你 sik do 啦。哈哈哈!
    因为日本游玩点太多了,我明年新年也是想带妈妈去大阪 京都 但是六天,真的不上不下。

回复 121# brain_cyo

江你都看到?话说我不知道你在将什么 于是google了一下

回复  brain_cyo

江你都看到?话说我不知道你在将什么 于是google了一下
kzying 发表于 4-11-2011 01:32 AM

虽然是对那些一堆女的比较有兴趣

但追10 多年的漫画 “第一神拳”
有兴趣的话
你可以去研究下
看过最好看的boxing漫画  

这次一个人之旅的重点来啦!

就是到湘南海岸-灌篮高手的实景地朝圣!

本人虽是弱女子一名,12岁那一 ...
kzying 发表于 20-10-2011 06:35 PM

冲着这个,我不得不顶帖啊~
我要按like~!!!
那个火车经过的照片~
不知道晴子会在对面吗?呵呵!

好看,楼主努力加稿,加油!

Follow Us
回复  SleepingChild

当然还有!只是我为人比较贱,看到没人回复就不想写...所以你 sik do 啦。哈 ...
kzying 发表于 4-11-2011 01:26 AM

美女大大。。。快点咯。。等到花儿也写鸟。。。哈哈。。。

回复  jackieyip

是啊。但是想到冷又有点...
我之前读help.刚刚withdraw,明年transfer去aus
kzying 发表于 31-10-2011 12:51 PM

好的,加油喔
btw,还有个问题我想问,你自己去日本时,没可能告诉你父母是你一个人去吧。那么你是怎样说服你父母和用什么借口?

回复 124# brain_cyo

不行啦。再看下去我就真的变大宅女了!我不要耶

冲着这个,我不得不顶帖啊~
我要按like~!!!
那个火车经过的照片~
不知道晴子会在对面吗?呵呵! ...
幽灵^^草草 发表于 4-11-2011 09:07 PM

晴子是不在啦。老邱就有一个。

好看,楼主努力加稿,加油!
我好傻 发表于 4-11-2011 09:36 PM

no prob!谢谢称赞!

美女大大。。。快点咯。。等到花儿也写鸟。。。哈哈。。。
SleepingChild 发表于 4-11-2011 11:33 PM

叫我美女?no problem 即刻 马上!

回复 128# jackieyip

muahahaha.我一直说我朋友会陪我。但是实际上朋友只陪了我第一天,教会我怎么搭火车,过后我就自己lepak了

◣秋叶原◥

这么变态的地方当然不易久留,所以装得很镇静得走出去

但是还是受到了一点点程度的惊吓。

接下来放些照片

秋叶原来说最出名当然是
1.女仆咖啡厅-宅男的天堂,要去的人记得做好research,因为这些收费都很贵的!而且听说很多会con人,拍一张照片都要收钱。
按这里for十大top女仆咖啡厅
2.电器街-凡是你说的出口的,这里都有
按这里for电器街介绍
比较著名的有yodobashi-akiba
3.抓娃娃+打机场
吼。来这里不抓个娃娃就白来了,随便一个游戏中心都有个5层楼高,在这里也可以看到很多正宗宅男在那里拼命抓美女模型
出名代表-segi
♡写真♡
之前在fb盛传的假面具。其实近看很诡异...

这个很可爱啊!但是价钱也很beautiful

青衣那个。woo。正宗宅男喔。

宅男typical outfit,格子衣

很漂亮啊!我看到流口水,好像买一个

在一间5层楼的动漫店的电梯内,这家伙也太装可爱了吧。

晚上shibuya十字路口

这张令人看了非常心酸的照片。当时我正在十字路口旁观赏人潮,结果就发现这个收垃圾的老妇也在一旁看着来往的人群,整个就超心酸的啊。

◤ 来到传说中的湘北高中◥ 

前提有说到,参观这间学校正是我此行的目的,和湘南海岸一样,这里也是漫画里面的场景之一。

于是,我就从崎玉来到了这所真实名字叫做武藏野北的高中。

从中央线的三鹰站下车,然后转搭公车才行(车程约10分钟)

一走出火车站,就会看到巴士站,然后找“武藏野北前”的站牌,在那里排队就是了。

从后面上车,从前面"滴“pasmo卡下车
在日本如何搭bus

下bus后会看到日本的拿督公

然后越过一条人行道。此刻我的内心砰砰条。

走在这条路,忍不住开始幻想会不会和总是翘课跑去吃拉面的樱木,边睡觉边骑车的流川,帅气的三井不期而遇。

和漫画场景一模一样的校园小径,据说春天会开满樱花,非常漂亮。

认得没有!这里就是湘北校园门口!

看到没有!此刻我已经非常激动了!

翻新后更漂亮了

实景和漫画图

可爱的棒球小孩,实际上日本棒球比篮球红很多

偷拍乘着暑假练习棒球的热血男孩,棒球真是一个青春洋溢的运动啊!

有没有很熟悉?一模一样的红砖,只是名字不一样

感觉上,女生会每个早上在这里假装和暗恋的男生不期而遇

好想在这样棒的地方念书!

看到我玩心大起的golden。

话说,我在校门口挣扎了好久,一直犹豫着该不该进去。

昨天还和阿苗说,我说什么都要进去体育馆看!我不管我不管。

可是来到门口的时候,还是有点却步了

在外头看了好久,发现里面不多学生(因为暑假的关系)

只有一些参加社团活动的学生

最后我还是走进了。

走到没人的校园范围里,我开始想,该不该进去学校里面。可是贸贸然进去会不会被人赶啊

这个时候,有一个很可爱的小妹妹经过了。我立刻抓住她,和她说可以让我进去参观吗?

当然,她听不懂。不过,好人的她还是让我跟着他进了学校。

然后我就跟着她来到locker,看她放东西,换鞋子。

后来呢,她带我来到一个访客登记的地方,和我说了一句 matte (等的意思),然后就走掉了

我当时是心想她是叫我在这里等吧,然后我就在附近到处走走

看到了很有威严的校长室

当我正以为小妹妹已经逃开了,有点“诶,那我现在怎么办”的时候

突然她又出现了,带了一个长得像日剧常出现的体育老师的男学长过来协助我。学长英文比较好一点,知道我想进来参观吧。

可是他突然间又不知道跑去那里。

此时此刻,有一个看起来满颓废,穿着猫咪t shirt的男人又出现了

原来他是english teacher.

我和他表明身份,想进来参观拍照。他很有礼貌的问我为什么会想要参观这里呢?这里又不是旅游景点之类。

说实话,当时的我不好意思告诉他我是冲着slam dunk来的。就说纯粹好奇啦。但是他还是一脸疑惑的样子,我只好告诉他 bcz of slam dunk

这时候 他们三人露出“喔!!原来如此”的样子。(哈哈。其实我很不好意思)

最后,english teacher带我参观了校园。但是请我别在里面拍照。

也把我介绍了在准备学院祭的学生们。学生们都好可爱。叽里咕噜不知道说什么

然后有几个看起来比较活泼的好像很开心,不知道在表演什么给我看

后来有一个女生还很大声的说我 卡哇伊。my god.被小妹妹赞kawaii。某种程度来说还满开心的。

本来还想到著名的日剧场景,阳台上参观的,门却锁上了。可惜啊。

出来的时候又遇到他们,tmd好羡慕他们啊。青春洋溢校服又可爱。

我忘了告诉大家,我也参观了在漫画中最常出现的场景之一-体育馆

真的和漫画一模一样,连樱木集团用绳子滑下来的绳子都真的有...

可惜,球员差很多啊。完全就是小弟弟啊....

晴子,不好让我们等太久

期待ing LZ的japan游记。。趁周长假post more。。

叫我美女?no problem 即刻 马上!
kzying 发表于 5-11-2011 10:50 PM

需要激励下你才可以咯。哈哈。

阿婆很有钱,穿nike的。

回复 136# 50912cmea

呵呵。自认晴子也太厚脸皮了吧。我不是!