佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大肥婆

。我们在说话。

大肥婆 该用户已被删除

还有16年。就快变成还有15年。

是我吗是我吗?
one piece 动画~好看吗?、
头脑被渣滓塞着。没有idea。
搜寻中。。。Searching。。。

我有个小小问题要发问,酷乐及大肥婆都在澳洲,那么视觉系呢?在美国吗?

情雨MM:我不在澳洲啦。我在马来西亚

大肥婆

1.你用掉我的名字
2.你有收到我的email吗

酷乐 于 7-3-2005 03:11 PM  说 :
情雨MM:我不在澳洲啦。我在马来西亚

抱歉抱歉,搞不清楚状况。。。那么至少有一个对吧?大肥婆是在澳洲没错吧?queensland 吗?
酷MM,我不是美眉,也不是妹妹,是的话也是霉酶。

qing2yu3 于 7-3-2005 03:28 PM  说 :

抱歉抱歉,搞不清楚状况。。。那么至少有一个对吧?大肥婆是在澳洲没错吧?queensland 吗?
酷MM,我不是美眉,也不是妹妹,是的话也是霉酶。

嗯。我只懂在澳洲queenslad还是什么我不懂。一个陌生的地方对我来说只是一堆字母的组合体而已,所以从来都记不住

Follow Us
酷乐 于 7-3-2005 03:32 PM  说 :

嗯。我只懂在澳洲queenslad还是什么我不懂。一个陌生的地方对我来说只是一堆字母的组合体而已,所以从来都记不住

可在网络中你们亲得像姐妹酱,真正的才华横溢三姐妹,群下臣一定多如繁星!

qing2yu3 于 7-3-2005 03:42 PM  说 :

可在网络中你们亲得像姐妹酱,真正的才华横溢三姐妹,群下臣一定多如繁星!

不喜欢她们就不会跟她们同居料的
我们才刚打算嫁不出去的话,35岁就成立姑婆屋/钻石闪亮单身贵族屋 叻

酷乐 于 7-3-2005 03:48 PM  说 :

不喜欢她们就不会跟她们同居料的
我们才刚打算嫁不出去的话,35岁就成立姑婆屋/钻石闪亮单身贵族屋 叻

35岁就'自梳'?太快盖棺定论了吧?还是你们现在太年轻了,35 岁对你们来说像光年那么远?我的很多学姐都是过了35 才开始找伴侣的,尤其是在大城市的学姐。

置之死地而后生。

♫ 我给你最后的疼爱是手放开 不想用言语拉扯所以选择不责怪

原来预知死期是这样子的。没有暴躁,没有忧郁,没有沮丧,没有窒息。
很平静,仿佛就算得到最差的结果,也不会再让我歇斯底里。
却还是紧张。后路已经铺好,心理建设已经差不多,现在只等待17号当天做一个测试。
看我是否如我所想象那般的冷静,是否能够在失控了很多遍后学会淡然处之。

告诉我,我可以。我可以的。
闭起眼睛跨过去,呼一口慌乱吸一口冷静,我可以做得很好。不可以也得伪装。

17.3.2005,我希望能置之死地而后生。

p/s:知音、啊婆,我不会这么容易就死掉的,对不对?就算被打倒了,还会重生的,对不对?就算成绩不是最好的可是我一直都是最强的,对不对?啊啊啊啊。希望17号知道答案之后,还能让你们看到完整的我。不是碎裂了的。

对不起,我还是很怕。在我努力不怕之后,还是颤抖。

它说:“你的心理建设做得狠烂。”

心脏衰弱的在运作,知道了死期之后,连它也没心情跳。像是知道即将中病毒的电脑,在它发作之前,我死命的想要Format我垂死的脑,却赫然发现,我没有这样的能力。不只是沮丧而已。

我得想一些办法,让自己可以安静下来。

cheer说。

☼大家要好好珍惜自己的付出 也保護別人的付出

(可是我忘了自己的付出,所以连哭泣都无法理直气壮。珍惜也摸不着方向。)

♫漫步在荒原 我想找一棵栖身的树  有阳光 有流水 还有微风吹

(找了好久还是找不到。这证明了,是我不够努力,还是不够久?)

乐宝贝

不要害怕~
我transfer一点勇气给你
拿!

外加拥抱一个!

知音。

从刚才忍到现在,一直坚持留在身体里面的眼泪
差点就要掉了下来。因为你给的勇气,还有那个拥抱。
我还是把它吞回去了。原来不是那么难。狠快的,它又躲回身体,那个我看不见的地方。
是不是代表,我有勇敢多一点了?是不是证明,我有能力变坚强了?

有时候我会想,是不是我把一切都看成理所当然,不只幸福,还包括了悲伤。
让自己一直滞留在原本不应该停留的地带,惶惶忽忽的过着,当成应该
然后哭,然后笑,然后歇斯底里,然后平息,可能 都是自找的。没好好想过关于摆脱。
用 可能 这两个字,是因为我自己都不确定,就算我想,是不是真的就能脱身。

或者我除了把握住现在仅有的勇气,还应该努力变得更强。
孤单的人,总得比别人更坚强一点的。

你说的对

我也从来没有真正去尝试摆脱现状
总是任由一切发生吧、再平息吧
等待愿望自动实现,而没有努力去实现

吞回去的眼泪还是存在的,或者转变成了其他的一些什么
可能升华成了勇气  可能化为尘土更加巩固了懦弱的堡垒
不如我们都变得更强然后击碎逃避的城墙?

大肥婆 该用户已被删除
接力同学 于 7-3-2005 04:50 PM  说 :
1.你用掉我的名字
2.你有收到我的email吗

什么名字。
收到了。真谢谢你哦。。。

大肥婆 该用户已被删除

。看起来很大件事。

就这样吧。
理所当然。
就这样吧。

偶尔在乎。大部分时间却没去理会。
偶尔心很疼。大部分时间就是浑噩。
其实没什么。世界需要这样的人平衡才可以的。
也许我们就是地下的人。而所谓的大部分人,叫做地上面的人。
没什么大不了。

ps:我在墨尔本。

关于摆脱。

又或者,它根本没死赖着我,是我抓着不放却不自觉。
自囚才是最可悲。

从自己跳出自己,是唯一可以在迷雾中看清的方法。
只是那一跳,需要花上很多力气,甚至超乎想象的。
可能,耗去了一辈子,只晃动了小趾头。

大肥婆 该用户已被删除

。突然想起。

酷乐。你应该知道我在那里的。
因为你有我的地址。

一切到最后的时候,你总会觉得很惊讶。
然后呢。我什么也开始理所当然起来。

嗯。我知道我知道地址,可是那只是一串字母的组合,在我认识它之前。