佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joeysylim

12/8更新~第一次献给了韩国首尔~第七篇:明洞Nol Boo部队锅~ #472

楼主加油!
我也订了明年二月飞韩国的机票,在努力收集质料。
怎么四月份的天气这么冷啊,不是春天了 ...
madhwish 发表于 31-5-2011 02:55 PM

就是咯,我也很奇怪,一定要带卫生衣去!
不然会像我这样,冷到不能爬楼梯哦。。。
而且我去7天就跟我下雨2天。。。
讨厌啦!

楼主加油!
我也订了明年二月飞韩国的机票,在努力收集质料。
怎么四月份的天气这么冷啊,不是春天了 ...
madhwish 发表于 31-5-2011 02:55 PM

记得要带保湿液和护唇膏哦!

好喜欢看韩国游记,加油LZ!

好喜欢看韩国游记,加油LZ!
xiaoxiao01 发表于 1-6-2011 11:21 AM

我会的!加新咯~要记得看噢~

我也计划去韩国喔。。努力挣子弹当中。。

就是咯,我也很奇怪,一定要带卫生衣去!
不然会像我这样,冷到不能爬楼梯哦。。。
而且我去7天就 ...
Joeysylim 发表于 1-6-2011 10:06 AM

那请问楼主,穿卫生衣会不会不自然,不方便呢?好像会怪怪的!

Follow Us
记得要带保湿液和护唇膏哦!
f1fans 发表于 1-6-2011 10:13 AM

谢谢提醒。如在那买会便宜吗?

madhwish 发表于 1-6-2011 09:16 PM

应该会吧!不过我是这里买了带过去。。。

应该会吧!不过我是这里买了带过去。。。
f1fans 发表于 1-6-2011 09:23 PM

你之前也是冬天时去的吗?有没去滑雪?

那请问楼主,穿卫生衣会不会不自然,不方便呢?好像会怪怪的!
madhwish 发表于 1-6-2011 09:13 PM

我就是没穿才那么冷哦,而且卫生衣是穿在里面的,
不会不自然哦~呵呵呵~穿了听说很保温的呢~
你还是带去比较保险噢~天气很难说的呢~

madhwish 发表于 1-6-2011 09:16 PM

要便宜的话你去西药房买一罐vaseline去,
几块钱罢了,可以用非常久久久~~~~~~~~~~~~

你之前也是冬天时去的吗?有没去滑雪?
madhwish 发表于 1-6-2011 09:32 PM

我是今年2月去的,但没去滑雪,卫生衣真的一定要带,我穿了卫生衣后脚还是冻伤,如果没穿的话我不敢想象后果会是怎样。。。

第三篇:景福宫之樱花篇~

吃饱饱后,我们一行十人前往景福宫出发!

这件韩服好漂亮啊~~~

走到一半,看到一间面包店,就进去买面包咯~你看这些蛋糕是不是很漂亮啊~{:2_78:}

买了面包之后就准备搭地铁去了~地铁内竟然还会有画展噢~

不消一会儿,我们已经到达景福宫啦!真的是好大啊!而且,我终于看到樱花了!超兴奋!{:2_67:}
但是这只是小儿科~还有更加美的!!!

被樱花包围的感觉真好呀!!!!满满的都是樱花~~~太幸运+幸福啦!!!

此时此刻的天气是冷的!很冷很冷!又加上下起毛毛细雨,更加冷!!!!!
拉拉声买了票,进去咯~

很有气派!我去的时候刚好是学校假期,很多学生去那边参观做笔记噢~他们都很兴奋的感觉~

请问这位大哥,你不冷吗?

我站在他旁边显得特别娇小~(臭屁!)
话说回来,他们都很敬业哦,站在那边不动就是不动哦,而且从头到尾都只有一个表情,,酷!
而且全部都好高!他应该有190cm吧~
border=0 />  

下雨了。。。。妈咪我很冷。。。{:2_73:}(这是景福宫另外一边的门前大路)

当我们在忙着拍照的时候,听到司仪报告说换班仪式要开始咯~我们就快快走回进去观看哟~

一二,一二,一二三~

还有吹喇叭之类的哦~好像在古代噢~

仪式完毕之后,我们就去走走看看古代的文化哦~实在太多,我不一一上载啦~带过就好~
一路上都有很多美美的樱花,真的很漂亮~又忍不住跟你们分享了,根本就是樱花篇啊!
还写什么景福宫嘛???

这里是专门让人家赏樱的地方噢~是不是很漂亮啊~~~~满满的都是樱花!!!

我和我家大肥~另外一对则是大肥的妹妹和他未来老公咯~
大肥对我说:‘死大肥,你知道你很重吗?’  =.=lll 无言中。。。。

这颗樱花树我看了很geram!太多了!!!

好大朵的玉兰花!

这个我不知道是什么话,姑且就叫他小黄花吧~黄彤彤的也很漂亮哦~

看到这张照片,来跟你们分享好笑的小叉曲,话说我家大肥家我跟他拍照,
你们看到的这位阿珠玛就走过来,站在那边不走噢!!!
她又不是说有人帮她拍照才站那边的,就是要跟我家大肥拍照嘛~
哎哟哟,我们一个两个看到都笑到肚子痛了,而且还一直看着我家大肥哦~
阿珠玛,你是不是看上我家大肥啦~你没机会了!他是已经是我的啦!
好吧,阿珠玛,你那么想跟大肥拍照,我成全你~你就死了这条心吧~

一直不停的拍照,所以都是走最后面,我大肥一直说,拍好了吗?要进去了啦~才手脚快快的拍~
拉拉声就进去国立名俗博物馆咯~

一进去就看到老师带领着一班小朋友参观哦~
他们都好乖好乖噢~都很有次序地跟着老师呢~
不会乱跑,真的好乖呢~而老师也很敬着哦,
跟他们解释道很清楚呢~(虽然我听不懂,但是看起来确实是这样~)

虽然是汉字,但是我还是看不懂看不懂。。。。{:2_82:}

这是以前战争的地图噢~

好可爱噢~他们排好队两个一起走,还会手牵手呢~太可爱了~男孩都很帅,女孩也很可爱噢~

看完了之后我们就出发去另外一个地点啦!
接下来就去吃午餐咯~
第四篇:본죽本粥之摆乌龙篇~

保留~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 133# Joeysylim

那大朵的花是玉兰花

回复  Joeysylim

那大朵的花是玉兰花
pityoon 发表于 2-6-2011 12:18 PM

哈哈哈~我还以为是樱花,不好意思哦~

好美的樱花。。

回复 137# firefly5796

对呀,真得很漂亮哦~

哦哦~
那可以给我网址吗?
我上网看看哦~
Joeysylim 发表于 1-6-2011 10:02 AM

没问题~~

http://www.happyholidays.com.my/Free&Fasy_Hkg.html

没问题~~
andromeda 发表于 2-6-2011 04:11 PM

谢谢你噢~