佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 玖薇子

☆很玖以来☆

andy8274 于 4-2-2005 09:24  说 :
喝杯凉茶降降火哦。。。呵呵~~

這兩天家裡沒有煮涼茶~ 喝牛奶可以嘛?

andy8274 于 4-2-2005 09:25  说 :
会吗?單眼皮。。。不要喜欢我。。。哈~

你。絕。對。想。太。多。了!
啊我寫完那篇東西之後﹐你是第N個很自豪的告訴我你是單眼皮的了~
不過你們沒有看到我說單眼皮也有分別的嗎? 你說不定是我弟弟那種~

silly_hat 于 4-2-2005 10:28  说 :
你说的飞机佬是我吗?
如果是的话那就对不起啦!昨晚突然头很痛,所以早睡了........

是我吗?应该不是......不是......不是......不是......不是......

大家心照不宣~ 給我記住!

silly_hat 于 4-2-2005 10:32  说 :
哈哈,我又不会写作,那只好看咯!所以看得也就快一点点了呀!!

是啦是啦~ 去參加閱讀比賽啦~ 小學生那種~

插播日記20050204

嘻嘻~ 今天找到了一個網站~

看吧! 有杰倫有單眼皮有粉紅色~ 還能不喜歡這照片嗎?

那個臭菲比~ 知道她旁邊那個傢伙帥﹐故意拿照片來刺激我~

菲比﹐告訴你噢﹐我表妹說他不怎麼樣噢! 你不要再浩練了噢~

今天我好像沒有做什麼事情咧~
你們年貨買了沒? 我是負責買零食的~ 嘿嘿~
衣服該買好了吧? 我還在傷腦筋初一要穿哪一件比較好。
姐妹們﹐團拜要穿同色系的嘛?
我有白色﹐粉紅色﹐紫色﹐金色。。。想不起了~
大概就這幾個顏色。
來嘛~ 穿一樣的嘛~

昨天晚上噢﹐啊唷說我自拍的照片很美噢~
嘿嘿~ 他這麼挑剔的"攝郎"都認同我自拍的技術咧~
高興ing~
還有噢﹐那個誰噢~ 我沒有故意騙你噢~ 你自己亂亂猜的噢~
那個MSN的照片不是別人﹐是我是我啦~
我在這裡講了噢﹐沒有看到是你的事情噢~
不是我的錯~ 哈哈哈哈哈~

送你这张,我坐有够远的。。。
但可以看到清楚,前面的人头要抬很高~~

喲。。。我哪裡有刺激你阿﹖
和你們分享照片也有錯噢﹖

andy8274 该用户已被删除
玖薇子 于 4-2-2005 04:11 PM  说 :

這兩天家裡沒有煮涼茶~ 喝牛奶可以嘛?

你。絕。對。想。太。多。了!
啊我寫完那篇東西之後﹐你是第N個很自豪的告訴我你是單眼皮的了~
不過你們沒有看到我說單眼 ...

哈哈~~随便讲讲拉。。。喝牛奶也不错拉。。反正以后你也要去英国那喝的~~哈~~
但是很难喝道凉茶了。。。

玖薇子 于 28-1-2005 12:53 AM  说 :

哎哟~ 自己讲自己可爱~ 冷到一下~~~  (几时学到我的?)
我绑个黑人给你如何?

有咩??
我那裡有學你啊???
我一直以來都是講自己可愛的涅~~
呵呵~~~

姐姐,我問過我媽了,她不要個黑人做她女婿涅~~
呵呵~~~

Follow Us
其實我不是很喜歡粉紅色,但奇怪的是我粉紅色的衣服就有幾件,而我覺得很多粉紅色的東西後很好看涅~~尤其是那些比較粉的,還有就是那些在粉又不算很粉的粉紅色很漂亮.....
呵呵~~

偶像你好~~
新年快乐

插播日记20050206

昨天又没有写日记。
为什么咧?
啊如果你酱问,就是你没有关心我~
前几天不是说我太嬷出殡啊?今天当然是头七啦~

今天心情很平复了~ 悲伤过期,尖酸重现。。。
没有眼泪的遮蔽,看到那些家伙更加觉得很厌烦。
算了算了,以后大概老死不相往来了~

下午开始收拾行李了~
本来以为很大的行李箱,装了些毛衣和隐形眼镜的用品之后竟然用去大概三分之一。
够力咯~
那天看的冬装还没有决定要买哪一件~ 你们要帮我看看吗?

还有一件,忘记拍下来~ 不过都是同样颜色的~ 我蛮喜欢这个颜色~(因为没有粉红色的~ )

昨天也是蛮精彩的一天。
中午跟小学同学约在CS吃饭(几够力噢~ 10年前的朋友~ 他们没有提醒我都没有发现酱久了~),刚好他们跟街猴认识,就带个我们以前的校花过去给街猴流口水~ (想不到街猴还真的流了一地。。。) PS:街猴,你上次说要她的照片,记得再提醒我~
聚会散后,我就陪我男人去买衣服过年~ (结果我们在CS楼下又看到街猴。。。阴魂不散ing~ 他还以为捞到大八卦才好笑~ )
你们知道吗,原来男人买衣服比女人挑剔~

你们说,这件哪里会像老阿北?!他竟然不要噢~ 怀疑我的眼光!

还有,粉红色他也嫌~ 这件很好看嘛~

这个是晓琦要看的~ 这个衣服的尺寸有问题噢~ XL都这么小~
男人,你也同意给我放照片的,看到这个帖子不要打我噢~

插播日記20050207

嘻嘻~ 差不多要講新年快樂了~
現在先講比較好~ 明天應該沒有空上來講~
"新年快樂"噢!

接近新年了﹐出門不能邋遢了~
今天隨便穿個爛T-SHIRT跟短褲出門﹐連隱形眼鏡都懶惰戴。。。
結果遇到好久不見的朋友~ 好幾個!
天啊~ 沒有形像了~

今年還是一樣收到很多祝賀簡訊~
剛才大掃除一段落的時候﹐拿起手機來﹐竟然順手也回了幾個~
我一向來沒有FORWARD那種短訊的噢! 今天下午收到我短訊的人真是幸運涅!

說到大掃除噢﹐今天很有成就感~
看~!

漫畫漫畫~

梳妝檯~ 我放在床上的WINNIE也曝光了~

書桌~ 嘿嘿! 看到我的可樂跟Qoo嗎?

藏在梳妝檯下面的就是我的大行李箱~ 醬看來又不是很大~

書﹐CD﹐娃娃實在太多。。。怎麼看還是亂~

床頭几~ 很舊啦﹐還沒有換~

呵呵﹐灰色的櫃子﹐是我弟弟的房間啦~ 我的不夠放﹐入侵他房間了~

剛才洗澡後﹐我拿了新衣服出來配~
夠力咯。。。好像怎樣配都不對咧。。。
更夠力的是。。。PHOTOBUCKET現在不能用~ 明天才貼﹐來不及問姐妹的意見了~

[ Last edited by 玖薇子 on 8-2-2005 at 02:04 AM ]

哇...你的公仔多到....我从来未体验被公仔包围的感觉...

新年快乐吼~~出国快乐吼~~

给这么多公仔包围
我会发恶梦。。。

玖薇子 于 8-2-2005 02:00 AM  说 :
"新年快樂"噢!

今天隨便穿個爛T-SHIRT跟短褲出門﹐連隱形眼鏡都懶惰戴。。。
結果遇 ...

你好多公仔和漫画叻~~
够力~~~
羡慕~ING~~~

你的房間折你的乾淨了很多咧~~

新年要到了,新年後你就要出國了...
我很捨不得咧~~

玖薇子 于 8-2-2005 02:00 AM  说 :
"新年快樂"噢!

結果遇 ...

妈咪,
原来你的房间。。。

也有整齐的时候哦?

PS:新年快乐

[size=-1]

[ Last edited by 江鱼仔 on 8-2-2005 at 12:24 PM ]

小猴子 于 5-2-2005 00:56  说 :
送你这张,我坐有够远的。。。
但可以看到清楚,前面的人头要抬很高~~

嗯~ 就只有一張啊? 你欺騙我的感情~~~

phoebe_hsw 于 5-2-2005 01:04  说 :

喲。。。我哪裡有刺激你阿﹖
和你們分享照片也有錯噢﹖

沒有沒有~ 下次在澳洲等KEWELL回來﹐我也拍照來給你看~

andy8274 于 5-2-2005 09:45  说 :
哈哈~~随便讲讲拉。。。喝牛奶也不错拉。。反正以后你也要去英国那喝的~~哈~~
但是很难喝道凉茶了。。。

我是去澳洲啦~ 哎喲!

jocelyntew 于 5-2-2005 19:53  说 :
有咩??
我那裡有學你啊???
我一直以來都是講自己可愛的涅~~
呵呵~~~

姐姐,我問過我媽了,她不要個黑人做她女婿涅~~
呵呵~~~

你醬認真啊? 還跑去問你媽媽噢?!

jocelyntew 于 5-2-2005 19:55  说 :
其實我不是很喜歡粉紅色,但奇怪的是我粉紅色的衣服就有幾件,而我覺得很多粉紅色的東西後很好看涅~~尤其是那些比較粉的,還有就是那些在粉又不算很粉的粉紅色很漂亮.....
呵呵~~

咯咯咯~ 我房間也有很多粉紅的東西吧?

blue_mango 于 5-2-2005 21:04  说 :
偶像你好~~
新年快乐

醬叫我會不好意思的啦~ 新年快樂噢!

StarFull 于 8-2-2005 06:45  说 :
哇...你的公仔多到....我从来未体验被公仔包围的感觉...

新年快乐吼~~出国快乐吼~~

來我房間睡下就知道那種感覺了咯~
新年快樂~

phoebe_hsw 于 8-2-2005 09:12  说 :

给这么多公仔包围
我会发恶梦。。。

等下看有沒有時間~ 重新佈置海報後拍給你們看~
我阿嬤上次睡我房間﹐說牆壁上這麼多眼睛看著她﹐她睡不著~

snowball 于 8-2-2005 09:44  说 :
你好多公仔和漫画叻~~
够力~~~
羡慕~ING~~~

你們看到的只有一半丫。。。放不下了﹐其他放在衣櫥裡~
偶爾就拿出來輪流擺~

jocelyntew 于 8-2-2005 12:04  说 :
你的房間折你的乾淨了很多咧~~

新年要到了,新年後你就要出國了...
我很捨不得咧~~

上次你明明說我房間不亂的~
原來是騙我的~

江鱼仔 于 8-2-2005 12:12  说 :
妈咪,
原来你的房间。。。

也有整齐的时候哦?

PS:新年快乐

[size=-1]

[ Last edited by 江 ...

沒禮貌~
你都沒有進過我房間﹐它一向來都很整齊的丫~

[ Last edited by 玖薇子 on 8-2-2005 at 03:11 PM ]

插播日記20050208

新年快樂~
今天是除夕噢~

其實我很納悶咧~
人家說大年初一要穿新衣服﹐那除夕要不要呢?
我爸媽的家族真極端~
媽媽說要穿舊衣服﹐爸爸堅持要穿新衣服才對~
每年除夕都要聽他們游說對方還有我們姐弟倆去換衣服。。。
我只好一年聽一個的啦~ 哈哈!
今年我爸竟然來狠招~ 說如果我穿新衣服就給大紅包~

剛才噢﹐我不小心贏了那幫小瓜的錢~
唉~ 人家也不想的。。。
夠力咯~ 一個個輸了就跑掉﹐害我後來無聊到跑去看電視~
《千機變》還不錯噢~ 視覺效果蠻有可看性。
尤其陳冠希越看越順眼~ 嘿嘿!

這個是我明天準備穿的衣服~

嗯。。。大概會穿這雙鞋子吧。。。

哈哈﹐第一次穿靴子﹐有點怪怪的~
不過噢﹐我小腿很多"五分一角"﹐還穿裙子。。。
夠力咧。。。都是上次去紅樹林被蚊子叮的~

插播日記20050209

很討厭的~
寫完了要發帖的時候就到了登錄時間﹐結果全部不見了~
還好人家今天沒寫什麼的說~
不寫了啦~
總之竟然就是無聊的大年初一就是了~
。。。。。。
。。。。。
。。。。
。。。
。。

嗯~ 後悔了﹐所以現在回來編輯~
不過要寫什麼還真是沒有頭緒。
今天整天吃飯﹐看電視﹐打麻將﹐玩紙牌﹐拜年。。。
一直循環著~
結果?
吃飯不敢吃太飽﹐怕胖~
看電視又沒有太多好看的節目~
打麻將又沒有像樣的麻將腳~
玩紙牌又玩到全部輸到跑掉~
拜年也拜完啦。。。賀詞都講遍了~
所以還是無聊咧。。。

現在也很無聊~
不懂自己累不累。。。
不知道該邊看漫畫邊等球賽開始嗎?
還是乾脆睡覺咧?
掙扎中~ (唉! 我也不懂自己做末連這種事情都可以考慮這麼久。。。)

在無聊的同時﹐感覺到日子一天天逼近了咧~
還有12天! 12天後的現在我在飛機上~
想到就開始有點不捨了~
現在可以開始倒數啦﹐到時候大概會幾天沒得上網吧~
想到這個更可怕~ 沒有網絡的日子。。。哇塞!

[ Last edited by 玖薇子 on 10-2-2005 at 02:38 AM ]

哈哈,好啊。。。我要kewell的照片
我上次还叫我朋友去anfield那里帮我拍hyypia还有gerrard的照片给我
哈哈。。

对咯~~新年几无聊一下的。。。
我第一次在KL过年。。。
结果都不知道在作么就过了一天了。。。

玖薇子 于 10-2-2005 02:22 AM  说 :
很討厭的~
寫完了要發帖的時候就到了登錄時間﹐結果全部不見了~
還好人家今天沒寫什麼的說~
不寫了啦~
總之竟然就是無聊的大年初一就是了~
。。。。。。
。。。。。
。。。。
。 ...

姐姐,你有帶你的手提電腦一起出國嗎???