佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kalvinting

短短的真人真事。。。其实鬼一点都不可怕。。。

有人见过甘蔗鬼吗?

记得小是我爷爷跟我讲起他小时候的经历。。。那就是当他小时虽然家里蛮有钱。。。但是应为他是排行第四所以都被父母看为眼中丁,所以年纪小小的他也只有六七岁罢了且没顿安饱。。。有时还得挨饿。。。

有一次他就跑到一甘蔗林想偷甘蔗吃。。。由于被逼偷所以只能等到半夜才可以偷偷跑进这甘蔗林。。。

就在这黑黑的夜晚,还好有点月光。。。就靠着一点点的月光我爷爷就越过小溪来到这甘蔗林偷吃甘蔗。。。就当他吃到一半他看见有一个白色的影子飘了过来。。。当时我爷爷以为被人发现了就赶快的逃。。。那知那白影切一直追在他后面。。。他一路跑,那影却在半空中一直追。。。一直追到我爷爷跌到了然后他就趴在地上不敢跑了。。。而那白影就在他的半空上飘来飘去了一下。。。然后笑笑一声然后飘走了。。。

有人见过甘蔗鬼吗?

记得小是我爷爷跟我讲起他小时候的经历。。。那就是当他小时虽然家里蛮有钱。。。但 ...
kalvinting 发表于 26-1-2011 03:14 PM

甘蔗鬼没听过。。
但,青竹鬼就听过。。但我没故事。。
通常竹林都是比较惹鬼。。
如果要证实的话,就有劳kalvin用你的体质来感觉看。。

甘蔗鬼没听过。。
但,青竹鬼就听过。。但我没故事。。
Lek_Alex 发表于 28-1-2011 06:06 PM

为何竹林会比较惹鬼呢?我蛮喜欢竹呢。。。难道我也是只鬼???哈哈!!!

为何竹林会比较惹鬼呢?我蛮喜欢竹呢。。。难道我也是只鬼???哈哈!!!
kalvinting 发表于 1-2-2011 12:34 PM

不知道。。只是听老人家讲罢了。。尤其是青竹,惹蛇又惹鬼。。

沙发

好勇敢哦,令人羡慕!

Follow Us
不用羡慕。。。自己找个来看看吧。。。

回复  kalvinting

我哥的经历编来了。。  
但就,应该不恐怖啦。。接着这事后,就是我妈 ...
Lek_Alex 发表于 14-1-2011 10:33 AM

真的还是编滴。。。可以了解下吗???

有人见过甘蔗鬼吗?

记得小是我爷爷跟我讲起他小时候的经历。。。那就是当他小时虽然家里蛮有钱。。。但 ...
kalvinting 发表于 26-1-2011 03:14 PM

听过很多鬼故事。。。就是没听过甘蔗鬼滴。。。可怕下,期待lz和alex的更多精彩故事

Z,你从小可能就有阴阳眼,所以见怪不怪了,如果给那些不曾看见X的人突然看见的话,就算没有你所讲的没那么恐怖都好,正常的反应都一定吓到失控去!
   试过在读书时期,在农历七月时候,真的所谓吃饱饭没事做,晚上12点多走去公园一个亭跟朋友聊天。突然听见有一堆青蛙在远处发出声音,当看过去青蛙时候,就看见一个绿色面的男人看住我们,过后立刻用手遮住自己面一直不停念经。一会后青蛙声音渐渐没有声音了,新想那男人已经离开了,结果就将手拿开,打算逃跑。怎知道当手一拿开那时刻,就看见那男人的面就在面前。你说这样的情形,是人都会发疯!回想过去真的到现在都很害怕!

lz 真的常遇灵哦。。。真的怕怕

多谢分享

頂貼,雖然現在才看到,但是真的很精彩!!

楼主加油更新!!
故事很好,很吓人!!

好贴,顺便留个脚印

这贴可真荒废了一段时间。。。野草也长满了。。。好久没回来了。。。没想到还有人在看。。。感激不尽。。。

回复 130# 艾力空

我想你该见到青蛙王子哦。。。该开心才对啊。。。哈哈。。。

这次就分享下出国深造的经历吧。。。

好几年前我出国到墨尔本念书。。。就租下了一间3房一厅的公寓。。。就在大学附近。
当时还有两个两间房是空的但没多久也就租了出去。。。

刚出国的感觉真好。。。一切都很新鲜。。。一切都像新的开始。。。一切都很平静。。。也没有见到所谓的阿飘。。。心里想可能外国没那么多鬼或自己所谓的阴阳眼被留漏了在大马。。。或可能外国流行僵尸或吸血鬼之类的。。。总之就很轻松啦。。。

过后怪事就来了。。。先介绍我的两位屋友。。。一个叫“园”JOHOR 人。。。另一个叫“马口”意大利人。

虽然说这房是我们三人同租但他们两人是很少回家的。。。简单讲是三人组一人住咯。。。

先讲下我租的那房。。。这是个两层楼的公寓。。。从楼下进来左右两家。。。上到一楼右边一家左边就是我那家。。。屋主是个华人从广东来的。。。非常友善。。。

讲解下这屋的Layout。。。一进门左边是个摆式橱,右边是厨房。。。前方就是客厅。。。客厅的右上角有个门。。。通过这门直走就到厕所,冲凉房与洗衣房。。。我们的房间分别在这门之后的左右。。。

就这样我常独霸一屋。。。陪着电视在客厅上网,或躲在房间跟网友聊天或打网上游戏。。。
怪就怪在我经常在房里听见有人在房外的声音。。。有时是有人开门声。。。脚步声。。。有人进冲凉房。。。有人在厨房。。。有人打开冰橱声。。。开水声。。。移动桌椅声。。。一切都好像有人回来了或有人在屋里一样。。。

好几次当我听到声音以为有人回来了。。。出房到处找切一个人影都没有哦。。。
心想可能自己想太多了或可能是楼下或是隔壁传来的声音。。。

再过几天才发现原来楼下早就没人住了。。。而隔壁也在两星期前搬了。。。但是那些声音还是会常听到。。。我心就问神想是不是在这屋里有别的东西。。。

回复  艾力空

我想你该见到青蛙王子哦。。。该开心才对啊。。。哈哈。。。
kalvinting 发表于 5-6-2011 02:54 PM

如果你也有机会尝试到的话,记得跟我分担你的那种开心。。。。

楼主好多鬼故事哦~好好看~