佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =BeNdAsAgUa=

【Wawasan Open University (WOU) 宏愿开放大学交流区2】

如果是私人秘籍那么我早不会fail咯。。
你付的学费就是包括course material啦
=BeNdAsAgUa= 发表于 6-1-2011 01:27 PM

哈哈。。。一起努力吧。。。
其实我对uni maths。。。忘了很多。。。况且我那个时候是用国语教学的。。。如果uni maths = add maths的话。。。
course material是课本书本吗? 还是纸张罢了? orientation快到了。。。开心下。。。

其实我对uni maths。。。忘了很多。。。况且我那个时候是用国语教学的。。 ...
周星星同学 发表于 6-1-2011 05:45 PM

你是新生吗?今年才开始读?你是哪里人呢?

各位好,小弟有打算拿bachelor of business in management,请问有谁读着可以分享吗?是不是比较common的bu ...
darrentwy 发表于 6-1-2011 05:40 PM

我之前读management的,但是过后转course了,对我来说
是很common的subject啦,你可以到WOU 的website去看看有什么科目

其实我对uni maths。。。忘了很多。。。况且我那个时候是用国语教学的。。 ...
周星星同学 发表于 6-1-2011 05:45 PM

到时候我还需要你帮我呢
因为tutorial 1 我就无法出席了
我那时候在印尼呢
所以方便留个msn吗?
我之前根本没读过 add math
所以我更难理解

各位好,小弟有打算拿bachelor of business in management,请问有谁读着可以分享吗?是不是比较common的bu ...
darrentwy 发表于 6-1-2011 17:40

我是Business in Management的学生。
KLRO
http://www.wou.edu.my/mozilla/study_sch_ba_bm.aspx

你是新生吗?今年才开始读?你是哪里人呢?
calveno 发表于 6-1-2011 09:14 PM

我是新生。。。对。。。一月intake。。。先拿着management。。。之后会转。。。哈。。。本地人啊。。。你好!!

Follow Us
到时候我还需要你帮我呢
因为tutorial 1 我就无法出席了
我那时候在印尼呢
所以方便留个msn吗?
...
=BeNdAsAgUa= 发表于 7-1-2011 09:23 AM

哈哈。。。可以啊。。。可以帮你拿notes/material都没问题。。。
等下PM你msn。。。其实我是看了那些enroll给的资料看了uni maths sample是add maths。。。只是怕是跟以前的不一样罢了。。。dy/dx啊quadratik那些大概记得。。。所以打算提早温习。。。哈哈。。。够力的是用英文啊。。。昏。。。

请问一下现在还来的急jan intake吗?
我想拿BTSN,请问一下课程是怎么安排的,还有费用需要多少,
我已经apply online的application了,需要准备什么,还有希望有好心人可以brief我for这些全部的东西.

我是新生。。。对。。。一月intake。。。先拿着management。。。之后会转。。。哈。。。本地人啊。。。 ...
周星星同学 发表于 7-1-2011 05:35 PM

我也是一月intake,也是读management.你是槟城人?

学哥姐门,你们收到sms说myenroll有赢取macbook吗?为什么它叫我去student portal没有看到任何东西讲的?

我也是一月intake,也是读management.你是槟城人?
calveno 发表于 8-1-2011 10:08 AM

我在PJ区报名l的。。。哈哈。。。去KL上课。。。

下星期orientation有谁有去〉kl的??

学哥姐门,你们收到sms说myenroll有赢取macbook吗?为什么它叫我去student portal没有看到任何东西讲的?
雷Leong 发表于 9-1-2011 12:19

不容易中的啦。

应该是指这个 Click Me

有人在WOU的FB page问了这问题。

有人在WOU的FB page问了这问题。
myinfusion 发表于 10-1-2011 10:12 AM

我也很担心下我的成绩

我也很担心下我的成绩
雷Leong 发表于 10-1-2011 10:34

怕不了那么多的啦

新生来报到,在槟城
拿learning skill , microeconomics , malaysian studies

这里有槟城新生吗?

大家好吗?我来自upm Graduate school of management,

希望大家可以帮我填一个3分钟的questionnaire
only 1 page

这是我的project paper 功课。
希望大家可以帮忙我。。
谢谢。。。

https://spreadsheets.google.com/ ... KcHZtNDVURVhtMXc6MQ

有个小问题,我的姐姐的公司-Plexus,她有帮我问,open U 的holder他们只是放在2nd priority而已,通常他们会考虑local U 和 normal college比较多,为何这样呢?还是因各公司而异??

回复 139# darrentwy

私人公司的问题