佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mywuneng

9571341649.達文西密碼.Dan Brown.時報

ohisee 于 9-3-2005 13:30  说 :

英文,也是下载的,<Angels and Demons> 其实是发生在<达文西密码>之前。就是在<达文西密码>刚开始时 Robert Langdon 回想起一年前在Rome发生的那件事,其实就是这一件

请问<Angels and Demons>那里下载的???

angels and demons好看很多!
不懂咧~~可能我觉得是因为我看原版得关系吧~~
da vinci's code 我在手机上看华文版的~所以哈哈!
现在在啃着"deception point"!

~~~昨天在BJ大众书局看见<Angels and Demons>英文版~~~好想买~~~可是荷包大萧条。买了活过不了31号~~~含着满怀悔意默默离开~~~~啊~~~~

billskyap 该用户已被删除
<Angels and Demons> 有没有得下载??
中文版的哦。

我在新那读书网那看到一半,还有另一半还没上载,因为是连载的.......

3月27日星洲日报星期天特刊有大幅关于此书的报道,令我大开眼界
譬如,我还以为里头关于基督教的事情是真的,经由专家指点,我才知道真相~

这是我朋友刚从台湾买回来的,虽然大马也有卖,可是就是有一股浓浓的台湾书香味...哈哈...

达文西密码

达文西想什么

[ Last edited by 书虫之一 on 1-4-2005 at 03:26 PM ]

评分

NetLover + 8

Follow Us
为什么大家只是讨论看了还是没看?
不如说一说看后的感觉吧?
相信很多人和我一样,不满意它的结局。
我大约在一个半月前看完这本书,之前刚好到电影院看了NATIONAL TREASURE;所以对作者叙述的手法没有太大的感觉。
反而是它极具争议性的内容深深地吸引着我,突然觉得人很渺小。。。
虽然明明知道这只是一本小说,但我还是忍不住要去相信它所说的一切。。。

哪里可以下载?

不见人 于 15-3-2005 01:36 PM  说 :

请问<Angels and Demons>那里下载的???

不好意思,这么迟才答复你,就在这里

http://www.fictionbook.ru/en/author/braun_dyen/

跑了两间POPULAR都已经卖完了。
在等POPULAR在进货。但是我听那里的员工说出版社也缺货了。
真担心我买不到了。。

我到 kinokunya 买了。。。
只剩下两本呵。。。好险。。。
台湾与中国翻译版本。

我选了中国翻译版本 RM28。
台湾的应该是RM56++。。忘了。。

我站在那里对比又对比,
差不多要把书翻烂了。。。

台湾版本万万全全的从英文翻译过来,
所以感觉怪怪的。。。
也比较厚啦。

中国版本比较中文化,
较简洁,适合我的口味。
还有插图哩。。

听说这本书卖断市了,是吗?

其实我觉得这本书的内容也不是非常特别的精彩,
读完后有一点点的失落。。。

但是其要表达的意义却十分惊人。
也从其中学到了不少珍贵的知识。

真的很喜欢如此颠覆传统的书籍。

大家还有什么介绍吗?

latt3 该用户已被删除
节奏紧张,但是缺乏神秘感……

佩服作者所呈献的文字游戏~

我看的是中国大陆版的《达芬奇密码》,有时看得一头雾水。其实,据我所知,基督教和天主教是两个不同的宗教,而且彼此是不相容的,各自都说对方是异教。但是这本书里面所讲的,又是罗马天主教又是基督教的,好像两个都混在一起了。到底原著里面这两个宗教是不是有分别的咧?

其实在茨厂街一些其他书店买的大部份都是翻版的,如果要比较保险的话可以去大众书局买,其实一点也不贵。我看过 Popular 最近的宣传单,中文版的 RM13.90,英文版的也不过是20几块钱而已,大家可以去找一找。

我最近中英文版都买了,主要是因为自己本身的英文不大行,可是又想看原版的,所以索性两本一起买,也可以有个比较。还没有看完,不过我相信基督徒或天主教徒看了的话一定很火大,因为书中对这两个宗教的批评很多!

之前逛書店看到一本中文版的,是monalisa封面的,價錢RM30.
因為怕是翻版所以不敢買,請問這真的是翻版嗎?

不知大家有没看最近刚上映的《kingdom of heaven》?
有点关系到da vinci code的。大概谈些骑士、圣战、十字军东征、基督徒与muslim之争的电影。
如果看了da vinci code后去看这部电影,会很有感觉,呵呵。

昨天读报章时意外发现Dan Brown的《达文西密码》涉嫌抄袭!

[ Last edited by 古月圣 on 12-5-2005 at 12:14 PM ]

可爱的月亮 该用户已被删除
NetLover 于 4-12-2004 03:13 AM  说 :
最近有學弟寄給我台灣譯本,
如果這裡有書友希望先睹為快的話,可以私下向我要。(是WORD檔的DOC)

目前因為事務纏身,未能抽空品閱,
希望大家可以在這裡多討論點心得,這部小說目前已經造成歐洲滿大 ...

我也要,我的
email add : shimoon1202@yahoo.com

xuxu 该用户已被删除
古月圣 于 12-5-2005 12:10 PM  说 :
昨天读报章时意外发现Dan Brown的《达文西密码》涉嫌抄袭!

[ Last edited by 古月圣 on 12-5-2005 at 12:14 PM ]

说来听听