佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 迷糊小眉

上等的乞丐。。骗钱法

还有还有…每次去吃KFC,MCD总是一大堆啦啦仔海鲜妹来捐钱!她们的英文不错有训练过…好几年前也捐过两次,后 ...
Prettina 发表于 17-4-2010 01:35 PM

几年前我也中过...
是说要募捐...
给他RM10,他说一定要RM30...
想到是募捐那就算了...
收了钱,收据也没开就匆匆忙忙走了...
事后才发现上当...

从此以后遇到这一类似的人,一概不理!!!!

他们应该不会去找皮肤黑黑的吧。。。。华人骗华人的钱。。。。@@

luixioami也遇過這種中國人,第一次我聽完他們講的廢話後就走開了......(千萬不要理他們);第二次我說我不會說華語,直接對他們講英語(他們自討沒趣的閃開一邊,騙另外一個人了)
我管他是真是假,來到別人國家就只會騙錢,陀衰其他真正來安分工作和讀書的中國人,難怪到哪裡都不怎麼受歡迎啦。 (我的一個中國朋友在這裡唸書的,她說很沒臉)

是我我会说
人民币拿来,我换给你们~~
不然我会走。。
或假假说~我去和我爸爸拿钱。你们一起来,带他们去人多的地方吧~~

在kl sentral遇过,
本来还以为游客需要什么帮忙, 就停下来
一开口说到借钱, 我就走人。。。

我也遇到﹐不過有中國也有本地人。
我們華人有時候真的被中國人托衰﹐如果到國外講華文就被認為是中國來的然後其他人就用不好意的眼光看黃皮膚人。因為中國太多這種騙子小龍女什麼的敗類害死好的中國人和其他同鄉導致這樣的下場﹗

Follow Us
很多年前在新加坡就有这种中国骗子的骗法了。。。
我也遇到过,我说我在警察局做工,可以帮你。。。
结果。。美美放半粒的小龙女马上变得脸色惊慌,
马上说“抱歉,我喝醉了。。。乱说话”,马上掉头走。

想不到,现在才进攻马来西亚。

我遇過很多。。。
想必樓主一定沒到過大陸吧?大陸人現在很有錢了,有錢人不會做這些連八塊都要的事情。
...
步深幽 发表于 17-4-2010 11:11 AM

好多年都没去过大陆了。。 一定要铁心对陌生人!!

在kl sentral遇过,
本来还以为游客需要什么帮忙, 就停下来
一开口说到借钱, 我就走人。。。
cheinling 发表于 19-4-2010 08:15 PM

开始我也是以为是游客需要帮忙。。讲了很久才知道是来讨钱的。。

小心一点就是了, 不过也要看情形的。 有一些真的需要帮助的话就帮吧, 别一概地不予理会的真正需要帮忙的外国人就会很惨的!

以前我还是国中时跟朋友跑街约在PASAR SENI的LRT等, 结果就遇见一位大约有50岁左右的北北跟我们要钱。跟朋友心里已经知道是骗子但他怎么也不给我们走,我们也无奈就给他RM2罗。。。他要多我们也没有给就快快走人了。

几星期后我们又约在那里等。。那时心想不知道会再遇到吗。。。果然又是那北北又是跟我们要钱。。。不耐烦地我就跟他说“上次遇见你,现在遇见你都是用同样的一句话骗吃。”。。他就连忙说没有这是第一次在这里,我们没有理他就闪人了。。

过后我陆陆续续遇过他两次,有一次是我爸陪我等结果被我爸骂的狗血淋头。 还有一次是补习回家时遇见他,他那时时赶着去搭LRT,想应该是骗吃完回家那种,因为他没有向其他人行骗而且他是从外面走向LRT而不是从LRT出来。

你可以说 ...

这里的警察很热心帮你的

你可以说 ...

这里的警察很热心帮你的
eric^zai 发表于 23-4-2010 11:48 AM

然后和他说警察们还有提供免费的咖哩饭和teh tarik。。。

然后和他说警察们还有提供免费的咖哩饭和teh tarik。。。
迷糊小眉 发表于 23-4-2010 11:53 AM

事实上我认为你遇到的应该是和我碰到都是同一群人

我在 Tmn Desa ,我还说我可以载他到警察局 ...

LZ我想问下你,那个中国男人样貌是不是不错一下的?
清秀,而且有种令人觉得真的是做生意人,白白的,蛮高一下
穿着白色有领的T-shirt,黑色西裤,皮鞋,手上还有一本那种可以放钱,可以放Diary那种手拿的包包(类似这样啦,我不会形容)

两年前,我就遇到和你一摸一样的Case
和另外一个贴一摸一样的Case

因为我以前学生一个星期会到Midvalley两次,有东西做,
然后现在工作了,每个星期六我一定会在Midvalley和Gardens
所以这种Case我碰到了两次了

一摸一样的开场白,一摸一样的讨钱借口,一摸一样的烦
唯一和你不一样的是,我没有给钱他

q
这边的mata很关照小龙女的说

降也可以。。。還給8快?