佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mic@peace

去生活营发生的怪事。。。+我的学校和其他学校的鬼故事 1,2,3页都有故事

谢谢分享。。。

新年到了..转眼间, 我已经在这间学校读了半年...能够安全,什么都没有看到的情况过年还是真是幸运...虽然我什么都没有看到...但是, 我可是听到{:3_83:}

刚入学不久, 我还在想以前老师告诉我关于我新学校的鬼故事是不是真的?? 自己好想听到...但是,我也太"幸运"了..
平时, 我都很早来学校, 大概6.30我就到了...要从学校大门去到食堂(学校早上最亮, 有人(食堂员工)的地方), 是
需要经过办公室的一条很长的走廊, 就在着走廊的尽头(一个十字路口), 转左在直走就是食堂, 转右是课室楼梯口, 直走就是课室...
我当然是转左啊..可是,在我靠近那十字路口时, 我.........听到了...
很大声的桌椅移动的声音,从我头上的课室发出,很吵...而且我还可以清楚的听到是从坐边移动到右边...我的背椎都发毛了...太恐怖了...
想一下, 什么学生那么早到学校去移动桌椅啊?! 而且还那么大声?!

那一次之后, 我去年听了好几次那样的声音, 有一次,我们在楼下上课, 也听到那些桌椅的声言, 那个时候是不是11点左右, 不要告诉我上面课室有同学在上课时移动桌椅吧?且还是大规模的叻....

回复 81# mic@peace

这 个 故 事 我 哥 也 是 有 告 诉 过 我
难 道 你 们 是 认 识 的 ?

顶~~~~支持!!!!!

怕怕
楼主的故事很精彩哦

楼主加油。。。支持!!!

Follow Us
谢谢支持

支持.......支持......

蛮不错下的,谢谢搂主的分享。

没有了?谢谢分享

很幸运的,我终于在那间恐怖学校读完了中6。。。{:3_84:}
在那里,真的是去都怕(我是说我啦。。)
在那里一年半,很庆幸我自己什么都看不见,不然,我还真的是

下来我就会再分享我的所见所闻吧。。。。。

新故事出炉,当然了,这故事发生在我中6的学校,且是我的老师告诉我的。。。(我忘了是在2010年还是2011年)

我老师是这样说的。。
学校假期的时候,学校发生了一件超奇怪的事情。。
那就是我们学校的巴士(sekolah kluster有自己的巴士)的engine竟然自己开了。。。
坐在guardhouse的guard听到引擎的声音,还以为是学校的巴士司机回来了,在test引擎,没有多管。。。
可是,他瞄到学校正门都没有开,觉得奇怪便出来看看发生了什么事咯。。
可是,他发现巴士里面都没有人,连巴士的门都还锁着呢,引擎怎么会自己开??!!
guard越想越怕,赶快打给校长,校长说他自己也没有巴士钥匙,且巴士司机现在在其他的州,赶不回来的,只得等巴士的煤油燃完,自己停吧。。

可怜的guard就这样坐在guardhouse里面,怕也没有办法(巴士离guardhouse超近的)。。。

开学的时候,校长找了mechanics来check巴士(engine已经听了,没有油了)。。
由于司机还没有回来,mechanics就撬开巴士的门,上去巴士的时候,
他说他听到巴士里发出笑声,向后望,根本没有人。。。

吓死人

全部都很恐怖.....谢谢分享

每个故事都很好看 搂主快点写多一点

他说他听到巴士里发出笑声,向后望,根本没有人。。。

我的天啊,最怕就是听到笑声/哭声,可是周围一个人都没有。。。

不错。。努力哦。。楼主

真想知道世上真的那么多鬼怪的事情吗?

我最怕的鬼就是potianak了><!!!