佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -窄窄-

★窄游四海之★相约在港深澳★完成

原帖由 -窄窄- 于 25-10-2009 06:54 AM 发表
乘搭地铁到迪士尼地铁站  -> 迪士尼门口和入口处

昨夜的迟回也造就了今天的迟起,在10点之前到迪士尼樂園的plan已变成了不可能了。。。(哎呀,不能在第一时间和米奇米尼老鼠两位合影了

10点多从酒 ...

请问下lz,旺角搭地铁去迪士尼站多少钱?

楼主很强大!!怎样把资料收到这么好?哈哈哈哈。。。

想请问下。。

如果想跟丁丁旅游购买便宜的迪士尼乐园门票,蜡像馆及缆车门票等等,一定要往上定购吗?
到了香港直接去他们的办公室买,不能吗?

原帖由 sally123 于 7-11-2009 11:04 AM 发表
请问你从丁丁那里订购的门票是在去之前在网上订的
还是去到香港才订呢?

原帖由 yue90 于 7-11-2009 11:41 AM 发表
请问能直接去丁丁旅游那里买票的吗?我上网问都说不行,要网上定购才行。还有我问过两个客服,两个人给的价钱都不一样的,有一个是每张加RMB5,一个是每张加RMB10。。我看你的价钱有些都没额外收费呢。。是直接到那里 ...

原帖由 goodluck88 于 8-11-2009 04:17 PM 发表
想请问下。。

如果想跟丁丁旅游购买便宜的迪士尼乐园门票,蜡像馆及缆车门票等等,一定要往上定购吗?
到了香港直接去他们的办公室买,不能吗?

我就一起回答有关丁丁订购门票的问题(好像问题都差不多)。
1)价钱: 若有定房,网上特惠价;若没订房,另加RMB5。(举例:迪斯尼RMB264若有定房,迪斯尼RMB269若没订房)。也可还HKD,请询问网上客服人员。
2)定购: 原则上是先付钱,才拿票。可是也有通融的时候,我是跟客服人员说没有paypal户口,可以到那边才付钱吗,这样就不需要用到卡和paypal户口,但是要和网上客服人员说明所需要的相关门票,到香港拿票的日期与时间; 如果没预订,而直接到香港办公室买票,不能担保有剩票卖给你。
3)如果能够的话,记得拿联络号码,在拿票之前再通知一下。

原帖由 舞主孤文 于 7-11-2009 11:26 AM 发表

呵呵~~~没办法中的办法~~~
唉~~~

对啊,没办法中的办法

谢谢你一直都有留意我的游记

原帖由 tc0025 于 7-11-2009 07:18 PM 发表
留下脚步,满满的游览,谢谢LZ的游记,我十一月尾就要飞啦

谢谢你的游览,你要飞去那里?只有香港吗?先预祝你旅途愉快。

你的人像有点搞笑。。。

Follow Us
原帖由 goodluck88 于 8-11-2009 03:48 PM 发表

请问下lz,旺角搭地铁去迪士尼站多少钱?

旺角搭地铁去迪士尼站,若用Octopus八通卡,计HKD16.20 (32min)。

车程和车费资料可到港铁网上http://www.mtr.com.hk/chi/homepage/cust_index.html搜索。

原帖由 -窄窄- 于 8-11-2009 05:09 PM 发表

对啊,没办法中的办法

谢谢你一直都有留意我的游记

呵呵~~~
现在就是~~~泡~~~
游记~~~
以前~~~混舞者天堂~~~

原帖由 -窄窄- 于 7-11-2009 09:02 AM 发表

等些时候,应该在今年写完吧。。。我会在游记写我东部华侨城的行程,也许那时你会更明白些。。。。

东部华侨城相当的大,走的路相当的多(包括走吊桥,走山丘等等),在我的东部华侨城的旅程中, ...

好,那我就在这守候你的深圳行程。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 -窄窄- 于 7-11-2009 09:16 AM 发表

是啊。。。永远都是大家心目中的经典卡通人物!

谢谢你的留言,把我沉到海底的贴捞了上来。。。。(我那时还在静静的update我的page2-Disneyland,也没人留意到,我的香港游记好像 ...

不客气啦! 我多数在潜水,很少浮上来的。。 。快快把深圳的照片送上来!!

原帖由 舞主孤文 于 9-11-2009 12:47 AM 发表

呵呵~~~
现在就是~~~泡~~~
游记~~~
以前~~~混舞者天堂~~~

哗,真希望能像你一样能~~~泡泡泡泡泡泡泡游记~~~

我今天好不容易定了明年的零机票。。。。。可能不久就要拜访你的贴了。。。。

原帖由 彩虹百合 于 9-11-2009 03:45 PM 发表

好,那我就在这守候你的深圳行程。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢你,我定会写完我的行程的。。。。   不过会有些慢哦。。。

原帖由 看看这世界 于 10-11-2009 08:59 AM 发表

不客气啦! 我多数在潜水,很少浮上来的。。 。快快把深圳的照片送上来!!

谢谢支持! 给我一些时间吗。。。。。

纪念品

补上一张我蛮喜欢的相匡,但却没多余钱买。。。

大家先猜猜,上图的纪念品是怎样来的?

先下载一些东部华侨城网站美美的照片,以做望梅止渴之用。(自己拍到不美的照片先隔一边。。。)

原帖由 -窄窄- 于 11-11-2009 06:24 PM 发表

哗,真希望能像你一样能~~~泡泡泡泡泡泡泡游记~~~

我今天好不容易定了明年的零机票。。。。。可能不久就要拜访你的贴了。。。。

恭喜你哦~~~
加油~~~继续~~~写一些~~~
地点相同~~~
观点不一样的游记~~~

楼主你好啊,很喜欢你游记的照片。。。是SLR相机吗?我曾到香港两次,很喜欢那里的气息。明年五月会再度重游,刚拿到亚航的打折票。。。所以你要加油哦,继续上美美照片!

哇, 好棒哦, 可以参考楼主的行程了~~ 哈哈
照片美美哦~~

原帖由 efx 于 12-11-2009 11:37 AM 发表
楼主你好啊,很喜欢你游记的照片。。。是SLR相机吗?我曾到香港两次,很喜欢那里的气息。明年五月会再度重游,刚拿到亚航的打折票。。。所以你要加油哦,继续上美美照片!

不是SLR相机,普通数码相机(Panasonic & Sony)。。。 其实我对相机没什么研究,也不大会用相机,只有LP较有兴趣,我旅行都是顾着用Video Camera拍 ,而LP就负责拍照。。。

我也很喜欢那里都市的气息,而且好多美食。。。希望"n"年能够二度轻轻松松再游香港。。

恭喜你拿到亚航的打折票

谢谢你的支持!有油了。。。

原帖由 helenHoo 于 12-11-2009 04:32 PM 发表
哇, 好棒哦, 可以参考楼主的行程了~~ 哈哈
照片美美哦~~

能让你参考是我的荣幸,谢谢你的支持!