佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: torent83

转角遇见鬼 (以后的作品在网上连续,请支持下,谢谢。)

又来催稿了

第一次来到这个帖,发现楼主的故事写得不错,要加油写多一点给大家看哦。。。

留个脚印。。。

八卦一下,楼主有没有阴阳眼的啊?

原帖由 brucelay 于 6-11-2009 04:58 PM 发表
好很好!!!!支持lz!!!!

谢谢你哦!多来游览~

原帖由 紫色宅女 于 8-11-2009 03:29 PM 发表
又来催稿了

新稿快post上来了~~~~

原帖由 pao@bei85 于 8-11-2009 04:19 PM 发表
第一次来到这个帖,发现楼主的故事写得不错,要加油写多一点给大家看哦。。。

谢谢支持哦~
希望常能见到你~~

Follow Us
原帖由 幽灵 于 8-11-2009 08:18 PM 发表
留个脚印。。。

八卦一下,楼主有没有阴阳眼的啊?

老实说,我没有阴阳眼,只有四只眼罢了~
但,就是能感觉它们的存在。
以前去问神,问了三个都说同样的东西,所以我就相信了。
他们说我不尊重鬼神,因此它们常要给颜色我看,可是,因为我的眉毛很粗,杀气大,
加上祖先一直陪伴在身边,因此才能无事保平安,所以我是不能去修眉的,但也没关系咯,我又不是女生。

老大~~一个月过去了~~新故事构思到怎样了?

老大~~一个月过去了~~新故事构思到怎样了?
yangzio 发表于 3-12-2009 12:40 PM

哈哈,来了来了!新故事到,谢谢捧场!

见鬼之 孕妇

明天就是831日国庆日了,那今晚肯定不能错过疯狂的庆祝倒数的吧?

呵呵,我们一班老友鬼鬼已经准备就绪了,

一放了工就马上换上我们的“战衣”,出发去我们的“饮地”霸车位了。

我们捧着个饱饱的大肚子,在草场占了个好位,就坐着等待着漂亮的烟花到来。

大家会觉得我们那么早就开始等待,会不会无聊了点啊?

错!当然不会无聊啊! 我们整班有那么多美眉,那么多啤酒,那么多零食,就算只是聊天都爽啦!

差不多接近十一点时,周围的人已经开始多了,不,是该说已经很多了!

这里气氛相当融洽热闹,有些人还在哼国歌呢,看来大家都很爱国哦(可能吧。)!

人一定会有“三急”的吧?一急性,二急尿,三急大便,我就是急第二个了。

草场都没有厕所的,我要走很远下去对面的mamak档解决。。。

在要越过马路时,我的头又开始痛了,心跳突然加快了很多,

我忍不住就蹲在马路旁了,迷蒙间地望向对面,我看到有一位孕妇要过马路,

她的背后似乎有一个黑影,很像一个小孩。。。

那小孩的手好像要推着那孕妇那样,我吓了一跳,不禁“啊”了一声,

那孕妇看着我,背后的小孩也看着我,似乎它发觉了什么然后就一阵雾消失了。

而我只是对那孕妇笑了笑,手语让她知道我在不舒服。

我很想告诉她有鬼!

可是会被人当疯子吧?

上完厕所,

在我要洗手时,眼前的镜子和水例牌的又是出现红色像血的东西,

真可笑,

难道鬼是不会进步的东西吗?

它们还认为这些东西能吓一个见鬼超过十次的人吗?

我干脆就不洗了,开门离开,

离开前我还特地把上次道士送我的“锁魂符”粘在厕门,看看在里面搞怪的它以后怎么离开!

教训了那“小鬼”过后,当然就是马上去继续我的国庆日了!

第二天,我把我间接营救了孕妇的事告诉了马博士,

本以为马博士会夸张我,但结果换来了一阵嘲笑。

他告诉我我不是救了人,应该是坏了别人的大事,

我不明白,就请他直接告诉我意思。

他说,那小鬼可能是要投胎进去那位孕妇的肚子,结果被我误认它要推那孕妇,

最后还把它封进了厕所。

“怎么能说它要投胎啊?”

“这又要一轮解释了,坐下喝杯茶先吧。 首先,人死后你知道去哪里吗?”

“异度空间?”

“对了一半,异度空间也能说成是宇宙! 人死了灵魂也就是我们科学说的电离子会离开肉体,在宇宙没有意识地漂流,而肉体就变成有机物,归化大自然。如果电离子在漂流的时候有机会碰到精子与卵子的结成体的话,那“它”就会被截住,与精子卵子结合,成了有意识的新生命,也就是我们说的投胎!”

“等等!如果照这样说的话,那有些人一出生怎么会记得前世的东西?”

“你忘了吗?有些电离子集合起来的话就会有强大的力量,这当然也包括记忆啊!如果那人临死前抱有对今世很强烈的留恋,那灵魂变成电离子离开时是有可能把这一份“记忆”也一拼幻化为电离子的。通常电离子只是一种类似“生命”的东西,它没有意识,记忆可能只是封印在某个角落,但没有完全封好的东西罢了。”

“老实说,其实目前科学界是间接默认有灵魂,有鬼这些东西的,只是对于电离子还有很多不明的细节,如果能揭开电离子的所有面貌,那就能正式对外公布有鬼了!还有,许多科学家也在研究有阴阳眼,也就是能看到电离子的眼睛呢,相信有一天也能人工制造出一副见鬼的眼镜了。”

原来如此,虽然很科幻,但也有道理,

我抱着矛盾的心离开了马博士的家,然后飞快地去解救那位被我封印的它!

抢到沙发了呵呵呵呵~~~~

哈哈, 欢迎光临哦朋友~

来支持哦~~~

支持~~一口气看完。。。

不错下
其实我是抱着真实的心态去读你的故事的
可是就是觉得少了那种真实的感觉
希望接下来的故事会有更多真实感觉的存在
谢谢你

楼主!!故事很精彩~
要加油!!
期待新故事~

不过~ 我想问那篇跳楼自杀的故事里有说到白布和红布是什么意思啊?

一口气看完,什么时候才出新的故事啊?

支持~~一口气看完。。。
calvincastle 发表于 29-12-2009 10:55 PM

谢谢你的光临哦~~

不错下
其实我是抱着真实的心态去读你的故事的
可是就是觉得少了那种真实的感觉
希望接下来的故事会有更 ...
deagle-lim 发表于 30-12-2009 11:18 AM

嗯,故事其实是30%真,+ 50%幻想 + 20% 听说的,不过我会再加多真实感下去的,谢谢支持~

楼主!!故事很精彩~
要加油!!
期待新故事~

不过~ 我想问那篇跳楼自杀的故事里有 ...
jacquie89 发表于 30-12-2009 04:18 PM

嗨,谢谢支持啊,记得多来坐坐哦~
嗯。。红布坊间说是鬼的,白布是观音菩萨。