佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: charislim

❤㊚ 喋人儿+宝贝儿 ㊛❤结完婚还要看《光*》婚纱店的脸色

宝贝儿中午好 ^^
忙什么怎么没上来 ^^

原帖由 charislim 于 18-6-2009 12:48 AM 发表

你是说减肥院吗?是在槟城的Bayan Lepas, 靠近BukitJambul,MaybanK那里的 Isis Desire

宝贝儿。。那我可能看过你喔。。因为我就在楼下的某一间餐厅工作~~~~~~

话说你减肥归减肥,也要注意营养的均衡摄取喔。。不要病倒了

我也很期待拍照的时候。现在开始正努力减肥当中,希望在15/8试婚纱时,可以不用拿手当ZIP了,真的很丑的,你知道吗? 虽然他们说我不是最肥的新娘,可是我也很希望像其他新娘一样,穿了婚纱之后,可以大大方方的转一圈试给老公看。

那时我试婚纱也是拿手当zip 肥肥不能zip哦

我支持你!你一定可以瘦瘦的!努力哦!

这里也卡帖吗 ?!

原帖由 天真の天使 于 18-6-2009 06:00 PM 发表
事实不是。。。。。。。。。 只是喜欢猪娃娃而已。。。。。。。。。

我说的猪是在这里的一个妹妹。。。。叫stupidPig。。。。

原来如此,我也是喜欢猪娃娃。可能跟我生肖猪有关系吧!
哈哈,迷糊猪也是生肖猪吗?那我们同岁咯! 你是几月的?我要叫你妹妹或者姐姐?

原帖由 Stupigpig 于 18-6-2009 06:09 PM 发表
二十一双 ?!
还老觉得穿来穿去一样的 ?!
请受我一拜 ^^
我的鞋没穿到烂是不会换的 ^^

是说你 ^^
不是我 ^^
我 ?!
我是美美的猪咯 ^^

可以解说仪器是怎么运做的吗 ???
意思是一个配套可以每天都去 ?!
不会推说已有另个客约满了,让你下回再去 ?!
若真的是每天去的话,就真的好划算 ^^
可在过程中没叫你另加什么东的吗 ? ...

他们的减肥仪器有3种:-

1)G5 = 以敲打的方式在我们的肥肉上按摩敲打。痛的程度是大概50%,还能忍受大概30分钟吧!
2)不知道名称 = 以吸及推的方式把我们的肥肉推上该长肉的地方。痛的程度是100%啊,我只试了1次就怕啦!而且最长也只能做15分钟(1个部位)。幸好只有15分钟咯!要不然我可要喊救命了,可是那个美容师却说这个是最有效的,害我又心痒痒下次要再试
3)Hot Blanket = 就是像睡在SAUNA里面一样,可是睡进去之前,要先包保鲜纸及紧绷带在要瘦的地方。这个痛的程度是“0”,只有会觉得很热,可以弄30分钟而已
4)美容师用双手按摩 = 这个痛的程度可是80%呢,比起第1个还要痛,及GELI咯!我常常GELI到要笑,然后叫他患部位,嘻嘻!
以上这4种,每次去有时会只做3种(没有第2的)

对阿,真的可以每天去(经期除外),只要他们有开店,就可以去了,连续45天

哈哈,因为我已经预订每个拜一到拜午,只要他们有开店我就会在5.30PM报到,所以他们不可以推说已有另个客约满了,嘻嘻!我很聪明吧?

加东西啊!它只有说过,如果减肥膏不够用的话,再加钱买咯!大概RM60 - RM80一罐吧!我也不太记得价钱了。可是RM890的配套有包括:-
10瓶AMPOULE + 2瓶减肥膏。 我应该要多买1瓶,因为我做全身,用比较多。他们是预算给局部的数量而已

原帖由 天真の天使 于 18-6-2009 06:34 PM 发表
那宝贝儿,以后就叫你粉红猪咯。。。

女人为了美什么痛都可以忍。。。。。

是的,女人为了美,真的可以忍痛的。叫我粉红宝贝儿吧,嘻嘻!粉红猪好像是另一个姐妹的吧!

原帖由 trogan_mie 于 18-6-2009 07:50 PM 发表

是不是在I-Avenue的

是的哦!

原帖由 Stupigpig 于 19-6-2009 11:55 AM 发表
宝贝儿中午好 ^^
忙什么怎么没上来 ^^

今天是拜五,晚上要和爸爸庆祝父亲节,要早退,所以今天比较忙一些。
接下来的拜六礼拜跟我的喋人儿回他妈妈家,那里没得上网,所以大家不要怪我的贴慢哦!嘻嘻嘻嘻!!!

哎呀,又卡贴啦? 回复了这么多还看不到的?

Follow Us
讨厌卡贴啦!

宝贝儿下午好 ^^
单看你减肥仪器的解说都觉得痛 …………
你真忍得了 !
那这个配备还蛮划的 ^^
新山这应该是找不到 …………

原帖由 kcmy85 于 18-6-2009 09:36 PM 发表
你这只臭猪!
摆我上神台~
大大力不鸟你~

开玩笑 ^^
不要生气嘛 ^^
来笑几千个下下 ^^
哈 ^^

宝贝儿。。。。。

你还好吗???

在忙什么呢???

为什么我的回复竟然没有显示出来的?这得很气人呐,常常都遇到这样的。

粉红宝贝。。。。

谁是粉红猪????

原帖由 senishy 于 19-6-2009 12:31 PM 发表

宝贝儿。。那我可能看过你喔。。因为我就在楼下的某一间餐厅工作~~~~~~

话说你减肥归减肥,也要注意营养的均衡摄取喔。。不要病倒了

真的啊!好PAISEH啦!你也在I-AVENUE工作啊?什么餐厅名字,可能我有“帮衬”过咯,嘻嘻!!!
谢谢你哦!我会照顾健康的,

原帖由 shi47 于 19-6-2009 01:57 PM 发表
我也很期待拍照的时候。现在开始正努力减肥当中,希望在15/8试婚纱时,可以不用拿手当ZIP了,真的很丑的,你知道吗? 虽然他们说我不是最肥的新娘,可是我也很希望像其他新娘一样,穿了婚纱之后,可以大大方方的转 ...

谢谢你,诗。我一定会变成瘦瘦及美美的新娘的。(听说要有这样的信念,才可以真的达到这样的目标哦!嘻嘻嘻嘻!!!)

原帖由 Stupigpig 于 19-6-2009 03:28 PM 发表
这里也卡帖吗 ?!

我发现到了一件事,就是在增加一页时,就会出现卡贴了。比如从第5页要变成第6页时,本人只能看到第5页而已。不过没关系。,因为我已经想到方法治它了。那就是当发现又卡贴时,COPY以上的URL, 把页数换成最新的页数,如本来是http://cforum2.cari.com.my/viewt ... page%3D1&page=5的,把后面的5换成6,就是http://cforum2.cari.com.my/viewt ... page%3D1&page=6,那就可以了,嘻嘻!

原帖由 Stupigpig 于 22-6-2009 04:53 PM 发表
宝贝儿下午好 ^^
单看你减肥仪器的解说都觉得痛 …………
你真忍得了 !
那这个配备还蛮划的 ^^
新山这应该是找不到 …………

开玩笑 ^^
不要生气 ...

我觉得很多美容院都有他们值得的配套,只是我们很难遇到而已。

原帖由 天真の天使 于 22-6-2009 05:58 PM 发表
宝贝儿。。。。。

你还好吗???

在忙什么呢???

我很好啊!你问的那个时候还在BM的某间卖婚礼用品的店,在选着我和我喋人儿的睡衣及面巾;现在呢,正准备睡觉;明天会贴上那天买的睡衣及面巾哦!

原帖由 天真の天使 于 23-6-2009 12:49 AM 发表
粉红宝贝。。。。

谁是粉红猪????

我也不晓得哦!只是觉得好像在这个论坛里有看过咯!也不太确定,嘻嘻!!!
粉红宝贝儿要睡觉了,明天再继续啦。。。

忙着去给仪器打没空上来了吗 ?! ^^

原帖由 Stupigpig 于 23-6-2009 06:00 AM 发表
忙着去给仪器打没空上来了吗 ?! ^^

这整个礼拜都没上美容院,因为他们放1个礼拜的假期。所以只好在家自己搽减肥膏+Sauna咯!
现在正忙着OFFICE的东西。你呢?

宝贝儿不是在说我呱 ^^
我就是那可爱到不行的粉红猪 ^^

Charislim大婚倒数200天 / 4,800小时 / 288,000分钟 / 17,280,000秒

恭喜宝贝儿和喋人儿!!!
宝贝儿记得减肥时也要照顾自己的健康哦!

原帖由 Stupigpig 于 24-6-2009 08:04 AM 发表
宝贝儿不是在说我呱 ^^
我就是那可爱到不行的粉红猪 ^^

噢!可能是你哦,粉红迷糊猪,嘻嘻嘻!!!

原帖由 yingying_Carol 于 24-6-2009 08:43 AM 发表
Charislim大婚倒数200天 / 4,800小时 / 288,000分钟 / 17,280,000秒

哇!谢谢你帮我倒数。你是怎么算到那么准确的?

原帖由 iprettystory 于 24-6-2009 10:57 AM 发表
恭喜宝贝儿和喋人儿!!!
宝贝儿记得减肥时也要照顾自己的健康哦!

谢谢你,是的,我一定会在减肥时,不忘了照顾健康。我不仅要当个瘦瘦的新娘,也要当个面色红润健康的新娘,嘻嘻!!

上个礼拜天,我们去了大山脚伯公埕那里的《洪源百货公司》,想要看看结婚用品。
因为看到了以下的广告才过去的。

幸好以前有把这个广告收着,现在有用到了的时候,刚好派上用场。
那里的结婚用品真的很特别,很MODERN。 我相信他们的产品,一定吸引很多年轻的新郎新娘,我和我的喋人儿就被吸引到啦!
因为那天看到太多东西啦,本来那天要去那里的原因,不是因为已经要购买了,而是只想要去看看问问。没想到我的喋人儿竟然被睡衣及面巾吸引。因为他怕如果那时不买的话,下一次再去的话,可能他看上的东西已经没有在进货了(因为店家说,他们的货是不一定的。就是说,你在现在看到的东西,不代表说2个月后还有存货或再进货)。
再过2个月,我和喋人儿会再过去那里“看看”哦!嘻嘻!!!

睡衣和面巾的照片已经UPDATE在#结婚用品啦!

hehe~我好像没进过来拜访哦~~

楼主~我觉得第三件白色婚纱很适合你哦~

楼主加油喔~
最重要对自己要有信心!~