佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

曼谷【朝聖】の最新Kanchanaburi之行點擊在3樓 ❀完成❀

10/05/09 - The Grand Palace其它照片分享
坦白说,
这天在BANGKOK的天气真的异常的晒。
我们的汗是流不停的~
真的很恐怖。
所以,奉劝网友去BANGKOK旅行记得要带SPF+++的防晒霜,雨伞(给怕晒黑的网友)
我们在皇宫逗留大约2个多小时,
就离开了~

相信很多人都会御林军合照。摆我弟弟上来~

纳闷为什么短裙制服少女可以进入大皇宫。。。

还好蜜蜂没有来叮我。。。(我没有macro lense,只能很尽力的用Kits Lense拍)

离开前我们在大皇宫里的cafe点不同的饮品消暑。

原帖由 丰富人生 于 15-5-2009 10:08 PM 发表
这样,我这个7月份去曼谷一定要‘扫’几个回来才可以了

记得拿篮子装。。。

原帖由 dani9890 于 15-5-2009 10:28 PM 发表

我女友看见你买的NaRaYa包包又再“起笑”了。。。

告诉她,一年可以不去shopping的话,
每年带她去Bangkok“进货”

LZ照片拍得很美。
满期待的,还要等多十一个月。

嗯...... 到目前为止我还没看到有人可以尽情游览大皇宫,全都是投诉说热到半死...

我看下个月我去时肯定要好好领悟下泰国的太阳...

10/05/2009 - Siam购物商场1
到过bangkok的网友,
肯定会到Siam走走看看。
这地区属于血拼购物特区。
在这里的购物商场有的是target年轻潮男潮女,
有的适宜全家一家大小光顾。
也有一些是target customers为upper class顾客。

这里我会与大家分享一些资料。

Siam Paragon

(照片来源from google)
http://www.siamparagon.co.th/v3/index2.html
目前是全东南亚最大的综合购物广场。
在这里有2百多家精品名牌店,
上百家不同的餐厅,
亚洲最大的视听娱乐剧场,
2个室内水族馆(Siam Ocean World))
不能忍受bangkok炎热天气的网友,
可以考虑在这里逛一整天。
这里是Bangkok High Sociality人的最爱~

Siam Ocean World

(照片来自google)
http://www.siamoceanworld.co.th/
位于Siam Paragon LG1及LG2楼
面积大概是2个足球场般大。
里面一共有7个展示主题区,
这里也是东南亚最大的水族馆。
最为吸引的是游客搭漂浮在水池上的玻璃船。
以另外一个角度观赏海底乐趣。
值得一看~但是入场费不便宜
入场费:850baht
营业时间:10am-10pm

Siam Center

http://siampiwat.com/php/siam_center/index.php
Siam Center的target customer是年轻一族,
每一层楼的电梯都可看见五彩缤纷的彩绘图,
充份发挥着泰国人的艺术色彩。
在这里的椅子也是五彩缤纷的呢。
另外,这里的顶楼是美食街,
价钱便宜。
Siam Center就是next to Siam Paragon

Siam Discovery

http://siampiwat.com/php/siam_discovery/index.php
Siam Discovery商场也是强打现代潮流商品为主。
在这里也可以找到泰国知名设计家具品牌。
一,二楼可以买到大家熟悉的服装品牌如MNG,ZARA,DKNY等
三楼是IT FLOOR
四,五楼是卖精致的生活用品。
Siam Discovery就是next to Siam Center

Central Department Store
http://www.central.co.th/index.html
这是泰国第一家百货公司。
已有60多年的历史。
商店卖的物品不会太贵。
值得去走走看看。
可能在这里会有意想不到的收获呢。

温馨提示:搭BTS到Siam站就抵达这购物区了,还有这里的商场一般上是不让人拍照。

原帖由 lum 于 15-5-2009 10:56 PM 发表
LZ照片拍得很美。
满期待的,还要等多十一个月。

11月很快就到~
网友还可以慢慢计划行程

原帖由 托马斯 于 15-5-2009 11:11 PM 发表
嗯...... 到目前为止我还没看到有人可以尽情游览大皇宫,全都是投诉说热到半死...

我看下个月我去时肯定要好好领悟下泰国的太阳...

我去了两次都汗流浃背。
5月的曼谷天气平均是37-38度。

Follow Us
刚刚才知道KDD开新游记,从头到尾一口气看到尾,精彩 其望接下来的游记相片

可以请问靓KDD大皇宫有没有限制年龄,两岁小孩子可以进去参观吗?若可以,你有看到有游客带婴儿推车进去吗?谢谢。。。

进来偷师下,多谢你的分享和介绍。
想请问下,你下榻的酒店一晚多少钱?
有什莫意见,还是其他建议吗?

lz,你有去看阿瓜秀?
泰国镇的这么热吗?

原帖由 danielle_danz 于 13-5-2009 05:48 PM 发表
支持下
我也订了机票
明年一月去败家

明年一月去,你现在就订飞机票了?这么快?

如果网友要乘搭BTS到Chatuchak的话,可以在Mo Chit站下车。
????

Mo chit 站就是chatuchak 了???

LZ,请问如果我住在khao shan road lampuhouse的话,要去Chatuchak Weekend Mark和Central World Plaza的话,会远吗?坐TEKSI要多少钱?
有bts吗?

你有去khao shan road吗?

LZ你有男朋友了吗?

我们去泰国的目的只是吃喝和买东西而已,4天3夜足够吗? 带5000BATH足够吗?

LZ有看阿瓜秀吗? 值得看吗?

Grand Palace (大皇宫)会不会很闷?值得看吗?入门票多少钱?

泰国的teksi便宜吗?

从KHAO SAN ROAD 去Siam Paragon LG1会远吗? TEKSI多少钱?

12月的泰国曼谷大概是几度?会很热吗?

Lamphu House
75-77 Soi Rambutri Chakrapong Rd,
Pranakorn BKK 10200 Thailand.
Tel        :  (+662)6295861-2
Fax        :  (+662)6295864
www.lamphuhouse.com

原帖由 ranger53100 于 15-5-2009 01:55 PM 发表

我们很多秀老早都看到不要看咯, 你问来干嘛?
忍者....他问的老虎是公的还是母的?...

原帖由 hooong 于 16-5-2009 12:40 AM 发表
刚刚才知道KDD开新游记,从头到尾一口气看到尾,精彩 其望接下来的游记相片

谢谢hoong哥的支持~

原帖由 Istock 于 16-5-2009 12:42 AM 发表
可以请问靓KDD大皇宫有没有限制年龄,两岁小孩子可以进去参观吗?若可以,你有看到有游客带婴儿推车进去吗?谢谢。。。

印象中没有看见限制年龄的条例,
但是那里很热,你确定要带小孩去啊
我在那里没有见过小童~

原帖由 corner 于 16-5-2009 01:37 AM 发表
进来偷师下,多谢你的分享和介绍。
想请问下,你下榻的酒店一晚多少钱?
有什莫意见,还是其他建议吗?

之前有写了。
我的是3晚包早餐+airport transfer+half day tour = RM315/pax
如果你喜欢热闹的,
可以选择住Khaosan or Silom那一带。

原帖由 iceage3 于 16-5-2009 08:34 AM 发表
lz,你有去看阿瓜秀?
泰国镇的这么热吗?

这次去没有看,
之前看了几次~
5月的Bangkok天气是早上中午很热,晚上下雨

原帖由 iceage3 于 16-5-2009 09:24 AM 发表
如果网友要乘搭BTS到Chatuchak的话,可以在Mo Chit站下车。
????

Mo chit 站就是chatuchak 了???

对,在那里下车后走一段路就到了。
你跟着那些人走就对了~

原帖由 iceage3 于 16-5-2009 10:12 AM 发表
LZ,请问如果我住在khao shan road 的lampuhouse的话,要去Chatuchak Weekend Mark和Central World Plaza的话,会远吗?坐TEKSI要多少钱?
有bts吗?

你有去khao shan road吗?

LZ你有男朋友了吗?

...

如果我没有错的话Khaosan没有BTS搭哦~
Chatchak and Central World是在不同的area.
我不懂teksi收费多少,
但是如果你从Khaosan搭Teksi到Central World的话,
大概是70-80baht
我没有男朋友,但是有老公。
喜欢看有故事性的建筑物去皇宫看的话应该不会觉得闷吧~
收费之前写了350baht.
Bangkok德士是35baht起。
其它天气之类的我不懂。

10/05/2009 - Siam购物商场2

http://www.gaysorn.com/
网友如果想在Siam买一些国际名牌的话,
也可以到Gaysorn Plaza走走,
这里有LV,Prada专卖店.
Thailand VAT discount 7%
此外,这里的food court也装修得很豪华。
在这里还可以挑选活海鲜请厨师马上烹煮。

Erawan Bangkok

http://www.erawanbangkok.com/
Erawan Bangkok是BANGKOK第一家专卖国际名牌的广场。
位置就是在香火鼎盛的四面佛旁。
温馨提示:如果要去Gaysorn,Erawan,搭BTS到Chit Lom站即可抵达

MBK Shopping Mall & Tokyu Department Store

MBK Shopping Mall & Tokyu Department Store
MBK是大型的平价商场。
在这里有超过2000多家商店。
还有戏院及Disco.
温馨提示:如果要去MBK,搭BTS到National Stadium站即可抵达

Central World Plaza(Central Point)

Central World Plaza原本是曼谷的WTC
之后就改成了购物商场。
泰国百货公司ZEN及日本的ISETAN
也在这里开了department store.
此外,物廉价美的泰国LV NaRaYa在这里也有转卖店。
这家店还可以买到限量版哦~

BIG C

如果网友想买一些日常用品或零食。
BIG C必定是首选。
因为这里卖的
日常用品或零食都比马来西亚便宜20-30%以上
BIG C就是在Central World的对面。不难找。

温馨提示:如果要去Central World或BIG C,搭BTS到Chit Lom站走大约10分钟即可抵达

上次我在bangkok转机时, 也有到central world 逛了一下....

真的很不错..

当当拍的照片很美哦!期待着大城的。

10/05/09 - Paragon午餐@Mos Burger and Boots Skincare
离开大皇宫后,
我们就搭德士到Siam Square.
之后就借用Siam Center的厕所
再从Siam Center步入Paragon
由于这里的shopping mall并不吸引我们,
所以我们只在Siam Paragon的Mos Burger用午餐

Mos Burger N年前曾在KLCC营业.
但不懂什么原因最后结束营业了.
Mos Burger http://www.mos.co.jp/english/

Chips

Fried Prawns

Beef Burger

Pork Burger

这餐有点小贵.我们6人吃了645baht

午餐后,就准备到Erawan那里拜四面佛,
Paragon MC D对面的商店,
就是我要找的Boots~(英国品牌)

哈哈....看见Boots商店后,http://www.boots.com/webapp/wcs/stores/servlet/CategoryDisplay?storeId=10052&categoryId=42697
开心死
Boots商店卖很多不同的Skin Care
其中一个品牌N7看来也不错,
但是价钱小贵.
此外,有好几个系列买上500baht就享有30%折扣.
最后我买了

两枝Whitening Scrub
两枝3 Minutes Mask
1枝Botanics Clay Mask
1罐Botanics Whitening Mask
1罐Botanics Hair Mask
1罐Sunblock spf 20++

Boots skincare系列一点都不贵.
弟弟看见我昨天在NaRaYa买的包包
今天在Boots提着篮子买Boots,
直接

Boots的Mask最便宜才69baht起~
我强力推荐网友,
记得要买!!!!
我妹妹也有买这牌子的Lotion使用,
吸收很快...强力推荐!