佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 老虎仔

[PS2]Winning Eleven 8+LE 集中讨论区

完全赞同.. 暂时比较之下还是WE系列比较好玩...
而且在战术设计上也跟精细. 上次看到CM官方网上, 他们的战术设计员说CM战术上有些是参考WE的。 可见WE的影响力。

嗯......世界上是没东西十全十美的。如有机会真想自己做game,那可能就现出现心目中完美的游戏。(发梦)

请问各位, WE系列跟Pro Evolution之间的差别是?
请不要告诉我是日本版跟英文版, 这我知道. 除此之外呢?
是否在游戏的mode里有差别? 比如Master League等。
已经有WE8了, 在考虑是否要买Pro....

大家玩ML到什么年份了?
我只玩到2007年了~

現在展開季前訓綀和買新球員~~

浅海鱼 于 28-11-2004 05:52 AM  说 :
请问各位, WE系列跟Pro Evolution之间的差别是?
请不要告诉我是日本版跟英文版, 这我知道. 除此之外呢?
是否在游戏的mode里有差别? 比如Master League等。
已经有WE8了, 在考虑是否要买Pro....

沒錯..就是歐洲版和日文版的分別而已..
其他的設定還是一樣的...
如果日文版已經有所有球隊球員英文名了..
建議不要買..因爲英文版的解説員真的很............

悶!!!!

lsn 于 28-11-2004 16:28  说 :

沒錯..就是歐洲版和日文版的分別而已..
其他的設定還是一樣的...
如果日文版已經有所有球隊球員英文名了..
建議不要買..因爲英文版的解説員真的很............

悶!!!!

不只那样,还有球员的转会更新,比如日本版的Ibrahimovic还没过来Juventus,Pro Evolution版已移过来了。

Follow Us
谢谢楼上两位, 如果真的是酱的话, WE8已经可以满足我了。

agent47 该用户已被删除
我买了PES4,球会的名是假的~~

PES4和WE8其实分别不大,两种游戏都是一样的出版商。

除了英日文版区分以外,唯一不同的是PES4通常会比WE8来的迟才发行,故此PES4的内容会比较新过WE8的。等不及的玩家会先买WE8,再来买PES4。

玩了近3个月,明显比WE7难打了。。。FK难射了,到现在还没近过。。。画面美了。。。打法和WE7不同,需要一些时间来适应。。。还有单刀也难射进,需要学会挑球和扭过GK。。。球员动作华丽很多,整体来说nice game一个。。。

昨天3比0打赢MU很开心
但是,又3比0被他赢回
三角形很好用
对了,如果带球过人有什么好用的招式吗??(除了R3)

觉得人物比上一级的像多了
如果可以做到想FIFA那样会更好

请问大家可以教教一些比较不一样的带球过人的方法吗?还有很多花样不会出,电脑就会~~

请问在《WE8》中有一种踩球转圈的过人假动作要怎么做?我曾看电脑做出来过,注意是踩球转圈过人,而不是(R2+后)踩球转身。

agent47 于 2-12-2004 06:13 PM  说 :
请问在《WE8》中有一种踩球转圈的过人假动作要怎么做?我曾看电脑做出来过,注意是踩球转圈过人,而不是(R2+后)踩球转身。

我玩的是PES4,试转动R3当球在当下时。

会了~~是转R3半圈~~谢谢~~

大家喜欢用什么阵行?
我是用:
                         GK

RSB     CB          CB     LSB

DMF

RMF                        LMF

OMF

CF

CF

Pro Evolution Soccer 4 球会名和原名不一样的!
请问各位有那些球会真实的名吗?
有谁可以提供Pro Evolution Soccer 4的金手指呢?
谢谢~

[ Last edited by win on 3-12-2004 at 12:04 PM ]

各位ML多少球員?支出多少?
我31位球員
每年20572W

算高嗎?

win 于 3-12-2004 02:27 AM  说 :
Pro Evolution Soccer 4 球会名和原名不一样的!
请问各位有那些球会真实的名吗?
有谁可以提供Pro Evolution Soccer 4的金手指呢?
谢谢~

[ Last edited by win on 3-12-2004 at 12:04 PM ]

PES4还未完全收购全球球会的版权,不过有些已经被收购了。
所以在游戏中会见到伪造名称。。。