佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sky_sam83

◆TimeWEBBIT资料◆下载速度+图+免费+AtlasOne無線上網+如何停止服务

原帖由 kaisam 于 1-8-2005 09:49 AM 发表

Atlas One 很厉害啦。 可以上到 114 kb/s !

如果价钱和services做好一点真的很不错,

不过有样我到现在都觉得奇怪。。。。。就是如果bt越快。。。游览网业也跟着快。。。相比之下streamyx或者jaring会不会有这种情况?????

原帖由 DriftyFly 于 1-8-2005 01:06 PM 发表

如果价钱和services做好一点真的很不错,

不过有样我到现在都觉得奇怪。。。。。就是如果bt越快。。。游览网业也跟着快。。。相比之下streamyx或者jaring会不会有这种情况?????

Streamyx 和 Jaring 跑 bt 好像乌龟一样慢。

看来我只好继续使用 Time WEBBIT 了, 因为这里的 syreamxy wireless signal 被家外面的那些大大个的 signboard 顶住了。

更好笑的是, 我的朋友也想装 streamxy wireless, 可是他的理由是, blocked by tree, 而那棵树就在他门前。 树可以砍, 可是那些 signboard 就。。。 哎。。。

原帖由 Jynx83 于 11-8-2005 05:59 PM 发表
看来我只好继续使用 Time WEBBIT 了, 因为这里的 syreamxy wireless signal 被家外面的那些大大个的 signboard 顶住了。

更好笑的是, 我的朋友也想装 streamxy wireless, 可是他的理由是, blocked by tree ...

干麻这样差的。。。。少少东西阻挡就不可以。。。听说他的的receiver好像astro的是吗?????

他的 receiver 没有看过, 他们只是来 test 一下这里的 signal 罢了, 有 signal 才帮你装, 没有就说拜拜咯。。。

我也是觉得很差很差很差, 好像很烂的理由。。。

现在webbit 还有吗?我以为这个service 已经停止了。。。

Follow Us
原帖由 Jynx83 于 11-8-2005 05:59 PM 发表

更好笑的是, 我的朋友也想装 streamxy wireless, 可是他的理由是, blocked by tree ...

你住哪里 ? 有 Wireless Streamyx 用。

我住在 bandar utama, 这里的电话线很奇怪的, 我们这个 area 是 maxis 的, 可是隔一条马路那些就是 telekom 了, 哎。。。

我的地方甲洞可以使用么?!?!?!
很惨啊

原帖由 @乐行者~阿酷 于 7-9-2005 10:16 AM 发表
我的地方甲洞可以使用么?!?!?!
很惨啊

你还有一个选择。。。dial up。。。。1515。。。1511!

DriftyFly
你有用atlasone得ue??
哈哈。。可以知道你是住在哪一个area吗??

citysia 该用户已被删除
DriftyFly
你好象对ATLASONE很有认识的。楼上的好象说什么UE???那到底是什么鬼东西呀?不过这ATLASONE的无线宽频有没有那么厉害,竟然能把提供超过512K的频率。不得了,那依你的看法,会不会比JARING的SOMA还要好呢?那ATLASONE又是用什么牌子的?

原帖由 evilim 于 21-9-2005 12:04 PM 发表
DriftyFly
你有用atlasone得ue??
哈哈。。可以知道你是住在哪一个area吗??

你讲什么ue。。。。。。我不明白。。。。。。我住setapak。。。。

原帖由 citysia 于 21-9-2005 04:31 PM 发表
DriftyFly
你好象对ATLASONE很有认识的。楼上的好象说什么UE???那到底是什么鬼东西呀?不过这ATLASONE的无线宽频有没有那么厉害,竟然能把提供超过512K的频率。不得了,那依你的看法,会不会比JARING的SOMA还要 ...

我跑200kb/s+的时候在download档案。。。。我哥看到眼都大。。。。。。。

因为我有捡到一粒和你一样的modem。。。我也是住在setapak...
研究了那么多天。。还不能online..唯有放弃了。。。

原帖由 evilim 于 26-9-2005 11:54 AM 发表
因为我有捡到一粒和你一样的modem。。。我也是住在setapak...
研究了那么多天。。还不能online..唯有放弃了。。。

这样好捡。。。。。送给我啦。。。。。哈哈哈哈哈!

哈哈。。现在正在努力研究。。。
看要怎样才可以online...
但我的家拿不到signal..
得到外面去。。。

原帖由 evilim 于 26-9-2005 03:07 PM 发表
哈哈。。现在正在努力研究。。。
看要怎样才可以online...
但我的家拿不到signal..
得到外面去。。。

有时候有signal也未必能online。。。。。看area。。。。

我也是住在setapak area..
但也不能online..
username and password 我都有了。。
就是不能Online..
为什么??

原帖由 evilim 于 26-9-2005 03:48 PM 发表
我也是住在setapak area..
但也不能online..
username and password 我都有了。。
就是不能Online..
为什么??

连username and password都可以捡的到。。。。真神奇!

你的东西来历不名。。。我如何帮你。。。