佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TatLun80

[ETC]好Games好玩推薦區(大家都在发烧什么GAME?)

超级帅哥 该用户已被删除
我正在发烧这..........RE4

接近3年的Disgaia生活,LV7737.....离LV9999还有一段距离......

ICO好玩咩?我想买来爆机哦...

在迷 RE4, 应该可以爆个5-6次左右。。。

大家有什么游戏好介绍么?

RPG不用了,ADV 或者 ACT 都可以。

原帖由 johnmoo 于 8-11-2005 04:40 PM 发表
在迷 RE4, 应该可以爆个5-6次左右。。。

大家有什么游戏好介绍么?

RPG不用了,ADV 或者 ACT 都可以。

義經英雄傳-修羅﹐歷史act+少許策略﹐絕對值得去玩﹐nhk因為今年整年都在播義經傳﹐所以最近相關作品不少。除了genji外﹐這個也推薦下

惡魔城最新系列-黑暗之詛咒﹐也很不錯﹐id系統很有趣﹐強烈推薦

车手 该用户已被删除
我每天都在玩Gran Turismo 4,超好玩.

Follow Us
超级帅哥 该用户已被删除
大家近来发烧着什么游戏呢?
我的PS2常玩KOFXI~ ^___^

哈...又推舊貼^_^。其實這貼可以很熱﹐不過版裡帖子流動率高﹐很快就沉下。
希望你們借這次推上機會﹐多推廣下可發燒發熱的游戲^_^

我目前很迷糊.....玩破xeno3﹐不知要從哪個下手﹐也許是hack最新那作vol1...也許是先破之前中斷的大神﹐要不就persona3

也不算是在发烧着,现在还有玩着其他游戏,只是最想过回Digamon World 4的Super Hard Mode,拿到最后的终极体才算完成
(毕竟是入手PS2的第一个GAME)

我正在慢慢打个战国BASARA2,终点应该是全人物LV99,不知为何,觉得闷,玩战国无双都不会的说...

玩gt4,最后之战--耐力赛

恩﹐大家看來都有個固定目標在跑﹐不錯拉﹐那就加油咯。
我也希望先破完persona3﹐大神okami這2個游戲

尾小宝 该用户已被删除

[PS2]有什么好玩的新GAME吗?

请介绍一些新game吧!!!不然没game玩好闷噢!!!!

战国BASARA2和战国无双2吧!吃时间一流!再不然去玩BIOHAZARD,重打都不错!

那。。。。你之前是玩什么的??
好不好玩,就要看你了。。。
每个人的口味都不一样。。

對﹐其實還是看你個人口味的說﹐有可能一些朋友推薦的不見得你就喜歡玩的
好玩的﹐就act推薦戰國basara2﹐大神okami﹐rpg推薦persona3和女神戰記silmeria,hack gu vol.1等等

給你一個tips﹐就是如何知道目前新游戲哪個不錯玩。就是有開專區的﹐討論頁蠻多的﹐雖然無絕對的﹐但可作為一點參考

還有﹐冒昧說句﹐其實可post在此貼:
http://chinese2.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D2
因為一來節省版面資源﹐二來也善用版面資源了^_^

最近在玩hitman bloody money。
不错下~

过关了,还有暴力指数。看你有几暴力~

哈哈~

尾小宝 该用户已被删除

回复 #3 kaai 的帖子

我什么game玩!rpg只要不太难就可以了!不然就很懒得玩!

回复 #4 Osis03 的帖子

谢谢版主的提醒!!!

原帖由 尾小宝 于 19-8-2006 11:50 AM 发表
我什么game玩!rpg只要不太难就可以了!不然就很懒得玩!

你可以试试,MONSTER HUNTER2,FF12,恶魔城,KINGDOM HEARTS 1,2......
要容易的话...买ROCKMAN/ROCKMAN X 全级(又名MAGAMAN).以前小天才的...回玩下很不错....

原帖由 尾小宝 于 19-8-2006 11:50 AM 发表

回复 #4 Osis03 的帖子

谢谢版主的提醒!!!

那上面我推薦的rpg就真的非玩不可了﹐難度看個人﹐我自己覺得還好。不過..游戲有難度才刺激和滿足大
不客氣﹐提醒下新人是版主應該做的事情