佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 瑞88

15/11-22/11/08 巴厘岛之司机篇和云端的美丽世界

原帖由 瑞88 于 24-2-2009 09:36 PM 发表
我的ID有这么像男的吗
我真的是女的啦

楼主,抱歉,我之前也是以为你是男的   

原帖由 瑞88 于 24-2-2009 09:56 PM 发表
你可以看看106#的说明,或许我可以帮你和wardi再次确认,你要让我知道行程和你的名字,
我也会叫他更慎重看待这次事件,以免往后有同样事件再次发生。

我不能保证什么,只是觉得这次事件是沟通上的认知问题。因为 ...

我就是告诉他 elize from malaysia 咯。。。

楼主您好!!我六月份要与友人(共6人)到BALI去,需要现在Booking HOTEL 和司机吗? 另外本人对于BALI不熟悉可否帮忙我拟定一下行程及主要的景点,我主要要到KUTA与UBUD , 谢谢!
DAY 1  KLIA - BALI 6。30PM
DAY 2
DAY 3
DAY 4
DAY 5  BACK TO MALAYSIA
拜托。。。。

原帖由 瑞88 于 24-2-2009 09:36 PM 发表
我的ID有这么像男的吗
我真的是女的啦

楼主原来是女的,不好意思,失敬...失敬~

楼主,我已经SMS给wardi了说是LEE介绍的,
我2号晚上去,6号晚上回,不过3号才开始book他,
也告诉他了要他亲自带我们,他说没问题~
我也怕他临时会叫别的司机代替~
你可以帮我SMS告诉他吗?
和他说我是ah b~
谢谢你噢~

搂主,不好意思哦。。。我会在十月到巴厘度蜜月,请问我是不是也可以跟wardi说是你介绍的啊...?我会用sharon的名联络他。我之前已经爬了很多帖。。。酒店也开始定了,因为有些酒店已经满了。。。好烦哦。。。

原帖由 ah-b 于 1-3-2009 12:43 PM 发表

我是2号晚上七点的机,所以第一天没有找他~
3号早上到6号下午总共3天半~
你是6号几点的机?

6号1335pm 抵达机场
我可以相当确定他应该不会亲自载我了,虽然我在08年12月就订了他,他也说因为我很早订,所以会亲自载,可是可信度很低

Follow Us
楼主你是最后一天要回时才给wardi车费吗?

回复 110# xinl3i852008 的帖子

我还没SMS给SAN, 还在找他的号码, 你有吗, 可以给我吗? 谢谢,

其实,我还没去已经跟他讲明,我只要他了。他也答应我了。只是他的理由是他生病了。最后一天,他突然出现在我们的酒店,也没早点交代要送我们去机场,找不到我们也可以打给我们啊。我们都已经付钱给酒店订TAXI了。我男朋友请他抽烟,他竟然也抽。看不出有什么问题。可能是之前我们沟通有问题,所以才会弄成这样。现在为了保险起见,我还是不要叫我朋友用他。

不过, 真的还是非常感谢瑞88帮我SMS和他联络。谢谢你

真糟糕。。。
我已经cancel 了  Mr. Tattoo... 现在开始看到 wardi 的不好。。。

有点失望 + 心情不好

原帖由 ah-b 于 26-2-2009 12:51 AM 发表

楼主原来是女的,不好意思,失敬...失敬~

楼主,我已经SMS给wardi了说是LEE介绍的,
我2号晚上去,6号晚上回,不过3号才开始book他,
也告诉他了要他亲自带我们,他说没问题~
我也怕他临时会叫别的司机代替~
你 ...

你是几月过去??
我是 3月6-9日,wardi 也是答应要亲自当我的司机,你呢??
看看我们有没有撞期就懂他有没有,全部人都答应亲自载咯

真是苦恼。。。 不过我已经跟wardi 说过了,如果他答应了,却不能过来做我的司机,那么就用 san 做我的司机,我不要服务不好的。。。

哎。。。也要等到我去回来,才可以让大家知道他们的服务好不好了

我们回来了,我们的司机是 Ketut。服务很好的司机导游应该介绍给大家

就因为他人很好,所以特地来推荐他。

不会计较,满足我们的行程.
   不会催着你说夜了.
   默默在外头等待我们,也没有离开过。
   该带路进去的都有做到.
   宁愿自己淋雨,也不让我们淋到雨。
   车很好 (Toyota Unser)
            我们都超时,他也没跟我们计较。

建议你们可以直接打电话或SMS他,找他Quote给你们。
其实大致上1天的行程都要RP300,000-350,000吧(还得看路途有多远)服务好啊,完全不计较.

联络号码 : +62 0852 3715 1520 说Lim (Baju Club Med) 介绍的就可以啦。
Email: ketut_dalidarma@yahoo.com
用马来语和他沟通,他英文很好.

原帖由 kenwaja 于 28-2-2009 12:32 PM 发表
我们回来了,我们的司机是 Ketut。服务很好的司机导游应该介绍给大家

就因为他人很好,所以特地来推荐他。

不会计较,满足我们的行程.
   不会催着你说夜了.
   默默在外头等待我们 ...

你去了几天?可以分享你的形程吗?
用了多少天?住在那些旅舍?多少钱?

原帖由 FIsh1011 于 20-2-2009 04:44 PM 发表
其实在那儿会有很多人相同名字的吗?
怎么来来去去都是那几个人?
巴厘岛难道只有他们几个出名了当导游的?
一个人很难分身同时带人吧!导致到他们放飞机,或由其他人接任,
他们从中岂不是当了中间人?
帮忙接生意,然后安排其他人来做导游。
我酱说对吗?

巴厘島人大部分的都以排行按名字,並不是只有幾個人在做生意:
Wayan老大
Made 老二
Nyoman 老三
Ketut 老四

還有,大家要請的是司機,不是导游
巴厘的导游是不包括做司機,他只是全程為你講解地方歴史故事
而且價錢不便宜,不過通常會包括交通

很多旅遊胜地的司機都是這樣,當生意太多,很自然就會介紹給身邊沒生意的朋友或親戚
是不是当中间人抽佣金,就只有他們知道了

請司機本來就沒有100%包證對方服務
除了靠運氣之際,也要看客人對待司機的態度
如果一心就想以最便宜的價錢,跑最多的路要司機超時工作沒怨言
只能說將心比心咯

我 25/02 从bali 回来。我的司机是sudi,wardi 的亲戚。 他有一点懒惰。 但总的来说还满意。

回复 113# vious 的帖子

很抱歉。。
因为工作上的繁重和生活上的束缚,我只能尽量回答一些简单的问题。。。
我觉得booking hotel的话,你可以开始多找一些酒店compare价钱。 Driver方面,如果你有属意的人选也应该要先预订,相信你也知道好的司机还蛮强手的吧
至于排行程,我还不够格啦。。。
希望其他mm可以帮得到你的忙

回复 114# ah-b 的帖子

是3月3号对吗?
明早帮你sms给他

我们本来想每天在回程时给他钱,可是wardi说最后一天才和我们拿

我要收藏這個帖看樓主的分享了,謝謝~
我7月尾去。。。
好像是peak season

回复 123# santa_fe 的帖子

很多旅遊胜地的司機都是這樣,當生意太多,很自然就會介紹給身邊沒生意的朋友或親戚
是不是当中间人抽佣金,就只有他們知道了

請司機本來就沒有100%包證對方服務
除了靠運氣之際,也要看客人對待司機的態度
如果一心就想以最便宜的價錢,跑最多的路要司機超時工作沒怨言
只能說將心比心咯

。。。。〉santa fe说得很中肯。。。

其实这也是我心里所想的,只是表达不出。现在经济差,这样的市道,为了生活找两口饭吃,并不为过。
我其实也并不是想帮wardi说好话,只是觉得他的人有问题吗?还是安排方面的问题?我有点内疚的是如果我一早有提醒他“亲自接客”这点的话,就不会有今天这个困扰了。。目前为止还没有mm真的抗议他的服务啦,只是针对按排接送方面的问题有不少的担忧。
我总是认为人和人能相识是一种缘分,能尽点绵力帮助就算是初识的人改善他们的生活,我很开心。。。希望这方面的元素不会变质

回复 115# kooilieng 的帖子

可以啊!记得和他说明要他亲自接送哦
预祝你蜜月快乐  

慢慢来!你还有几个月时间。。