佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: myinfusion

综合 : 云顶的鬼故事 [暂时有 29个故事]

看完了,谢谢楼主和大家的分享哦。。。。
看了那么多感觉好像好多都是在1stword..

上次我去云顶的时后,也听到狗吠声  声音是窗口来的......我以为是山下不知道是谁的狗在吠呢..: ...
kamloontai 发表于 4-11-2008 08:52 PM

其实会不会是顾客带狗来住呢???
妳隔壁的有带狗?

看完了~怕怕的感觉。。

可能是看了太多类似的故事, 我很怕这些咚咚的。。。有酒店恐惧症和电梯恐惧症。。。哈哈!一住酒店我就会很担心。。想太多。。 =。=

其实我也有关于云顶的亲身经历要分享 每一次上去都碰上怪事 见怪不怪了都 有空再上来分享几个印象深刻的

其实我也有关于云顶的亲身经历要分享 每一次上去都碰上怪事 见怪不怪了都 有空再上来分享几个印象深刻的

Follow Us
回复 126# moderato

期待中。。。

阴阳眼是没有啦 不过偶尔时运比较低时就会让我碰上

前年和朋友上云顶玩 玩到大半夜大家都累了 决定回去休息了 于是到云顶x酒店的lobby按了lift  等lift那段时间就觉得怪了 明明大家是一起有说有笑走回来的的 怎么一按了lift 他们就忽然一大班围在一旁不懂在讨论些什么 把我一个人丢在一旁 不叫我一起join 我在一旁想加入他们一起聊 他们也好像把我当透明 当我根本没存在般

一刚开始也觉得没什么 尽管气氛是那么的奇怪 可是想到那是一班好玩的朋友 心想或许他们串通好了不理我 和我开个玩笑什么的 哼 我倒想看看他们想搞什么花样 结果lift到了G floor 我一个人走了进去 按着开门键 叫他们别玩了 赶快进来 奇怪的是他们好像没听到我说的话般 竟然一大班一起把我丢下 一起离开了?! 是我的罪了他们吗? 心想不可能啊?!刚刚还好好的怎么忽然这样?我做事都谨慎 说话顾及后果的严重性 一向都不轻易的罪别人的 何况我和他们的感情那么好。。心想他们到底在搞什么啊?!还在和我开玩笑吗?那也太过火了吧? 竟然把我丢下就这样跑掉? !

心想不对劲 很生气的 从lift跑了出来 看到他们在找什么似的四处张望 我很生气的对他们喊别玩了 再玩
我真的翻脸咯!可是他们还是若无其事的继续找着什么东西 四处望 好像没听到我说话似的。。
开始害怕了 就这样跟在他们旁边走边大喊他们都好像没看到我似的 心想糟了 发生了什么事 不知不觉更到了不懂什么地方 他们忽然反过来说 “你怎么在这?刚刚你跑到了哪去了?你离开怎么都不告诉我们?刚刚等lift等到一半就不见你了?”
我说我一直都在他们身边 他们没看到吗 他们说就是因为不见我 他们才出来找我的 他们一脸认真 真的不像在开什么玩笑
三番四次的和他们确认后 发现了一个事实--- 刚刚我是被脏东西遮着了!大家才看不到我!

明天上来分享更多

爸爸是云顶少见的老员工 从云顶一刚开始发展 只有区区一间酒店的时候 爸爸就在那里打工了 算是和云顶打了大半辈子的工吧 从小小的酒店员工 一直做到现在的大职位 做了那么酒 怪事 自然遇多了 爸爸对赌场的禁忌了如指掌 也碰上了很多"好兄弟"

爸爸是云顶少见的老员工 从云顶一刚开始发展 只有区区一间酒店的时候 爸爸就在那里打工了 算是和云顶打了大半辈子的工吧 从小小的酒店员工 一直做到现在的大职位 做了那么酒 怪事 自然遇多了 爸爸对赌场的禁忌了如指掌 也碰上了很多"好兄弟"

以前在當地有一對年輕夫婦,妻從未去過雲頂高原
他們帶著些許現金上雲頂高原玩去,說也奇怪
夫的手氣本來一 ...
myinfusion 发表于 30-10-2008 01:39 PM

我聽的不是這樣

我聽的不是這樣
ivan6003 发表于 22-6-2011 03:18 PM

你的是怎样的?

你的是怎样的?
wanxian24 发表于 22-6-2011 05:13 PM

兩公婆上雲頂,突然車壞,老公就下車看,過了很久老公都沒有回來,只是聽到kokoko的聲音,突然老婆聽到有人用擴音器叫他下車,老婆下車才發現是警察,警察叫老婆閉上眼睛往前走千萬不要開眼,老婆很好奇,他看到警察很怕的樣子,但他還是照做,就在他往前走不久後他還是好奇磚頭回去看,

她看到一個沒有頭的人用她老公的頭敲引擎...

谢谢分享。。。

顶,谢谢分享。。。

阴阳眼是没有啦 不过偶尔时运比较低时就会让我碰上

前年和朋友上云顶玩 玩到大半夜大家都累了 决定回去休 ...
moderato 发表于 21-6-2011 21:38

幸好最後都沒再遮掩你了

謝謝分享哦~

兩公婆上雲頂,突然車壞,老公就下車看,過了很久老公都沒有回來,只是聽到kokoko的聲音,突然老婆 ...
ivan6003 发表于 22-6-2011 17:26

可能會有不同版本~吧

这个事发生在我老公的朋友身上。就称他“全”吧!

话说全和他的老婆很喜欢上山搏杀的,有一次他们带着女 ...
econ 发表于 17-4-2011 14:08

謝謝分享

以前在當地有一對年輕夫婦,妻從未去過雲頂高原
他們帶著些許現金上雲頂高原玩去,說也奇怪
夫的手氣本來一 ...
myinfusion 发表于 30-10-2008 01:39 PM

故事补充:劝请各位,不要贪不义之财

这件事在当时似乎闹得很大,报上还有黑白照片,好像是其中一名警员拍的。马来西亚几乎每一个导游都知道这个故事,也都有著那份刊著黑白照片的剪报。

妻后来到处去问庙祝大师,想知道夫明明是个有为青年,为什麼会遇上这种事情。问了很久,终於找到一个大师,他问妻说:「你丈夫早几年发了一笔大财,你知道那笔钱其实是怎麼来的吗?」

妻回答说,那不是丈夫做生意赚来的吗?

大师摇头,就说起了这件事:

那时候有一个小会计,在不得已的情况下挪用公款。因是笔大数目,她还不出来,最后只得把所有的公款给领了出去,想到云顶高原赌她的命。

运气好的话,可以把她起先挪的给赚回来,再把它还回去,就不会有事了。没想到就在她走到半山腰之时,竟把那笔钱给遗失了。然后在警局等了几天,本想说有人拾到会拿来警局,希望却石沉大海。

最后便在云顶高原上自杀而死,她死的时候,恨透了那个拿走钱的人,都是因为他把钱拾去,才逼得她自寻死路。她死后,就一直在云顶高原上等,她知道有一天他一定会再来!

本来你丈夫是死也不肯再来的,却因为你的关係……
等了好几年后,她还是等到了……