佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HKST04Z

跑0-400meter - myvi VS saga blm VS savvy amt

原帖由 ledelere22 于 20-8-2009 03:43 PM 发表
不会罢,saga既然是最后??我选saga喔,结果谁跑最快??

saga 是一部普通的家庭轿车。
有空间有舒适感就好了,何必比较快慢呢?
再说就是能上170也不代表甚么的,要知道马来西亚很多时候都是塞车多的,再快也没用,舒适的空间才是最重要。

0 - 400 是看马力,所以saga。

savvy啦,我开savvy AMT 跑赢我朋友的myvi auto  起步有力又快

KELISA 赢!

malaysia 赢 !!!!

我个人觉得呢??
快慢都没关系,车是代步的工具而已嘛~~~
如果谁嫌命长的话,不就踩快点咯~~~

Follow Us
讲真的...小马力车来讲(原装.Manual)..跑 0-400....Myvi....一定赢...

本人纯粹。。想说。。看三个司机的驾车技术。。。我前几个礼拜。。从bukit raja 去setia alarm。。出了toll我就跟vios飞。。飞到出“中路” 有得比。。哈哈~!虽然我的时速渠到155而已。。可是已经够我飚了。。哈哈~!呵呵 。。
先声明:是我跟那架vios的司机 而已。。不是我看不起vios。。请不要误解。。哈哈~!

我跑pj那一带,弯也蛮多,但是难不到myvi,因为myvi比较轻呱~但是到100km/h就。。

哈哈。。。。 上不到?。。。。 我的savvy载3个人都上到那个山。。。 auto的
难道我的有GN drive?

[ ...
小巴菲特 发表于 16-10-2008 08:54 PM

上次在ampang 看到上山顶 gasoline 都上不到。 哈哈哈~`~

她说用gasoline。。。

我个人觉得呢??
快慢都没关系,车是代步的工具而已嘛~~~
如果谁嫌命长的话,不就踩快点咯~~~
caine85 发表于 23-10-2009 11:44 PM

如果你觉得代步就不要来这里回复嘛。。
我们的车不只是拿来代步,我个人是拿来寻找刺激,就好像把一个女生推倒在床上这么刺激和激动~
但是没有熟练得技术就不要这么玩先~练好了再玩~

上个月驾civic 2.0的。。没想到。。。车被偷了。。。。现在出了myvi。。因为可爱嘛。。。但是我只觉得没力。。。以前看到要赶时间,,可以跑第三条路。。。没人能horn我。。。现在呢???跑了还要给人horn T_T。。谁愿意

卖鱼起步会赢过傻瓜,但过了80km/h 就是傻瓜给卖鱼吃烟了。
傻瓜是single camp 的,尾力会很不错。
卖鱼是twin camp 的,起步会很不错。

我的saga blm vs my vi se ...我的saga blm 胜 my vi se 一个车头...

听说kancil可以在gtr后面打高灯叻!
malaysia boleh.

故事听太多了~~~

我只知道savvy是不可能快过myvi & saga,我自己的是savvy mt,家有一辆saga auto。可能我不够狠

卖鱼起步会赢过傻瓜,但过了80km/h 就是傻瓜给卖鱼吃烟了。
傻瓜是single camp 的,尾力会很不错。
卖鱼是 ...
LOON88 发表于 11-4-2010 07:37 PM

有几样东西想纠正你一下的...
CAM不是CAMP...

twin cam = DOHC = 双凸轮轴
single cam = SOHC = 单凸轮轴

Saga BLM是Twin cam的...
Myvi 也是Twin cam的...

Twin cam的引擎比较适合高转数,所以尾力一般会比较好。
Single cam的引擎比较省油和底转扭力比较大,所以起步会比较好。

myvi起步比BLM好是肯定的,我个人认为除了引擎内部的设定,还有就是重量的差别...
一样排气量的情况下,要稳定那就得牺牲起步力了...

Saga 起步会比较慢,但跑远就未必输~ 因为Campro强在后劲!

SAGA BLM = single CAM 都是CARI里的传说。。。。。
:-)

网上要讲什么都可以,可是不是全部都对

谢谢