佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: amiin

我和小肥肥的婚嫁日记~Part 2

原帖由 pepsi95 于 2-7-2008 11:03 PM 发表
呵呵呵。。
如果我中大彩就会去做眼部抽脂或打botox。。。!
一起努力吧!  

我的眼袋是水肿也,眼部抽脂或打botox应该帮不了我~我需要lazer

原帖由 janelai 于 3-7-2008 02:29 AM 发表
埔里阿嬷面膜是什么?我很乡巴。有图片看看吗?我没你讲那么厉害啦,很多东西我也是买现成的,因为真的实在懒惰。我这来临的星期六就去拍照了,超级紧张,晚上就可以拿回所有的照片了。。。感觉好像没有惊喜。你的照 ...

埔里阿嬷面膜就是这个,市面上买不到,我是在jbtalk买的。

过两天就拍照咯!不要太紧张,自己的朋友拍更容易沟通,找到自己要的感觉
等你回来分享哦!
谢谢你喜欢我的照片~ 你的也可以令人羡慕的

原帖由 mimihappiness 于 3-7-2008 10:34 AM 发表

有啊!!我们还是有去玩。。 ...

superman排长龙哦!我不敢玩,我弟和小肥肥还玩了几次
下次你要谈配套的时候让我知道,我帮你讨个好价钱

原帖由 珂丽 于 3-7-2008 10:06 AM 发表
阿敏老师,我迟到了,不好意思。。。
婚纱照都很有feel我喜欢,你的album一定很有看头。。。

不迟啦,有到就好
我在等着你的黑色旗袍呢!

原帖由 kotalu2 于 3-7-2008 11:14 AM 发表
之前我都没有爬到阿敏的贴,现在阿敏来个大回顾真的很棒,可以看回你筹备的经过。
很羡慕你可以拍那么多次专辑,我拍了一次后也上瘾了,很享受拍摄的过程

哈哈~就是考虑到我的帖子开得早,大家都忘了我干啥,给自己也给大家来个回顾。我还没写完呢~
拍这么多次也花了不少银子,不过我们都很享受过程,我们很爱拍的
下次怀孕的时候去拍孕妇专辑,有了宝宝再拍宝宝专辑

原帖由 金贝贝 于 3-7-2008 12:00 PM 发表
阿敏我来支持你咯。。。期待你美美的婚纱照  

超感动的
谢谢贝贝!

哇。。你拍了3次婚纱照??
真的很有银子哦。。

lz很上镜哦。。
身材一级棒。。你是怎样瘦下来的?快教教我~

真羡慕你,可以拍这么多次的照片,还可以去几次的蜜月

原帖由 jia_jia 于 3-7-2008 01:40 PM 发表
哇。。你拍了3次婚纱照??
真的很有银子哦。。

jiajia没有仔细爬帖哦!第一次是情侣专辑,第二次是免费的,第三次才使自己出钱的。

原帖由 summerangel 于 3-7-2008 02:55 PM 发表
lz很上镜哦。。
身材一级棒。。你是怎样瘦下来的?快教教我~

谢谢哦!
那时还是穷学生,没钱吃饭,每天自己煮一锅肉菜汤配白饭,不放油,吃个一年半载就瘦了。不健康的,不要学。

原帖由 MeLoDy... 于 3-7-2008 03:28 PM 发表
真羡慕你,可以拍这么多次的照片,还可以去几次的蜜月

你也可以,有志者事竟成!加油!

续~ 回顾(六):拍照拍照!!

第四次:结婚专辑室内造型+新山外景(2008年3月)
                行程:全家福(小肥肥家)--我家拍外景--苏丹公园外景--古庙外景—— 全家福(我家)--室内白沙两件--室内侉--室内casual wear -- 室内晚装两件
                新山 dreams

终于重头戏上场,我要拍室内的了!而且加上新山的外景,一天要拍10个造型,很累~ 幸好过程是愉快而且顺利的。这一次我更夸张,还到美容院做瘦脸丰胸护理,以期达到最佳状态!

其中一件晚装是我参与设计的,非常喜欢

近看正面,超低胸,镶水钻

露背,屁股皱褶设计

小拖尾

结婚当天晚宴也会穿它。

拍摄当天最难忘的是化妆师嫌小肥肥的头发太长,我当场表演剪发,其他顾客看得傻了眼。

当天的妆来的比较厚,因为studio打灯的关系

我们的衣服超多

第一个造型是穿我的 tea dress 拍全家福

之后就到我家拍外景

换晚装到苏丹公园去

再去古庙

回到婚纱店,第一件白纱

第二件白纱

裙侉

casual wear

我很期待的晚装,不过因为太累了,效果不满意

酒红色的晚装,爆炸头和烟熏装是我特别要求的

以上的照片都是用手机拍的sample,蒙蒙的,雾里看花拉~
这一天早上十一点开始,晚上8点多结束,累死了~

第五次:补拍紫色晚装(2008年5月)
                新山 dreams (RM150)

选照片的时候发现紫色晚装拍的不满意,主要是因为当天太累了,表情欠佳。说真的我是蛮难过的,因为这件晚装对我来说蛮有意义。小肥肥知道我不高兴,就问店家可不可以重拍。店家答应了,向我们要求收个化妆费。重拍当天我们拍完马上看照片,不满意再拍。最后终于成功选出了我们都喜欢的照片。感谢摄影师的配合,没有遗憾了!

很有心机的戴了条垂吊式的链子

就这样,我们5次的拍摄工作回顾完毕!

Follow Us
基本上我的回顾已经写完了,想到再补上。

对了,7月7日是我和小肥肥的anniversary,当天来个6年大回顾,比较比较我们6年前和现在的样子,呵呵~

amiin,的身材好好哦 !!期待你的出门照片。。
那个在乡下的装扮。。。太可爱了吧。。。

看到敏敏的照片,我好想再拍过。。。
你的照片很很很,非常非常好看!!!!!!超棒的

原帖由 laichoihsia 于 3-7-2008 07:52 PM 发表
amiin,的身材好好哦  !!期待你的出门照片。。
那个在乡下的装扮。。。太可爱了吧。。。

我的屁股很大的,只是选了适合的礼服。我很喜欢美人鱼式的,可是不能穿
我们很喜欢阿牛阿花那一系列的,idea是摄影师的,然后我们自己准备服装。摄影师还帮我们带了些小风车什么的,很可爱!选了一张作为我们album的第一页。

原帖由 peddylay 于 3-7-2008 09:02 PM 发表
看到敏敏的照片,我好想再拍过。。。
你的照片很很很,非常非常好看!!!!!!超棒的

不敢当!peddy也长得很漂亮啊!你还有大雄和宜静助阵呢!

敏敏,你的照片很好看,店家没有要你的照片作样本给别的顾客看吗?

[quote]原帖由 amiin 于 3-7-2008 01:32 PM 发表

superman排长龙哦!我不敢玩,我弟和小肥肥还玩了几次
下次你要谈配套的时候让我知道,我帮你讨个好价钱
-----------------------------
好啊!先谢啦!
但是应该没这么快吧!!!
阿敏,我很期待你的照片哦!!!
尤其是古庙的!
拿到了照片,一定要放上来哦

发现阿敏的6K++的配套不会贵咯,很值得呢因为有那么多个造型又可以拿回softcopy
很期待看你的照片,造型和衣服很美,而且你笑的很放很自然~~
其实在这里看到很多MM的照片都拍的很出色,反而发现自己的很失色。。。
所以现在我都叫身边的朋友真的要仔细的选BS,不然就后悔了

Amiin, 照片水水哦。。。 你的配套真的不错, 我的加到来也差不多跟你的一样价钱了。

原帖由 summerangel 于 4-7-2008 08:30 AM 发表
敏敏,你的照片很好看,店家没有要你的照片作样本给别的顾客看吗?

谢谢赞美
样本?我压根儿没想过!这家店很多新人都拍得很棒!

原帖由 mimihappiness 于 4-7-2008 08:54 AM 发表
好啊!先谢啦!
但是应该没这么快吧!!!
阿敏,我很期待你的照片哦!!!
尤其是古庙的!
拿到了照片,一定要放上来哦

哈哈~不谢不谢!
我很喜欢古庙的那一系列,觉得自己的样子还蛮适合旗袍的 臭美

原帖由 kotalu2 于 4-7-2008 09:58 AM 发表
发现阿敏的6K++的配套不会贵咯,很值得呢因为有那么多个造型又可以拿回softcopy
很期待看你的照片,造型和衣服很美,而且你笑的很放很自然~~
其实在这里看到很多MM的照片都拍的很出色,反而发现自己的很失色。。。 ...

我和小肥肥都觉得很值得,庆幸自己签对了配套,签对了婚纱店
我看到你们的照片才觉得自己失色呢~应该说每个mm的婚纱照都有自己的特色,自己喜欢最重要!
造型和衣服我都提了很多意见,发型也是印了图和化妆师讨论的,婚纱店还说我这种超“认真”的新娘真少见。阿敏是粗鲁型的,太唯美的婚纱照不适合我,所以都是笑得大大的

原帖由 Sh1l1N 于 4-7-2008 10:18 AM 发表
Amiin, 照片水水哦。。。 你的配套真的不错, 我的加到来也差不多跟你的一样价钱了。

sh1l1n的也拍得很好啊!很喜欢你的一件白纱。你最后印成相本的poses比我多啊~

原帖由 amiin 于 3-7-2008 04:34 PM 发表
续~ 回顾(六):拍照拍照!!

第四次:结婚专辑室内造型+新山外景(2008年3月)
                行程:全家福(小肥肥家)--我家拍外景--苏丹公园外景--古庙外景—— 全家福(我家)--室内白沙两件--室内侉--室 ...

很调皮可爱的一对。。。。。

阿敏,等你分享摄影师的照片后你的楼肯定会很多人支持.
因为看了你自己拍出来的照片后很多MM(包括我)都迫不及待的等你新鲜出炉的照片了

原帖由 lingee01 于 4-7-2008 10:50 AM 发表

很调皮可爱的一对。。。。。

哈哈,谢谢!

原帖由 KimD@ngD@ng 于 4-7-2008 11:15 AM 发表
阿敏,等你分享摄影师的照片后你的楼肯定会很多人支持.
因为看了你自己拍出来的照片后很多MM(包括我)都迫不及待的等你新鲜出炉的照片了

看到KDD的留言我的压力好大!其实看了很多姐妹的照片觉得自己的没什么特别~多几个礼拜拿到照片之后再放上来让大家定夺

同意KDD说的!!

原帖由 misscandle 于 4-7-2008 02:51 PM 发表
同意KDD说的!!

蜡烛姐姐又给我戴高帽了!

刚刚婚纱店打电话过来说照片的设计好了!听了很兴奋呢!但是这两个星期有事不能回新山,要等到月尾才能看了 心急呢~