佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Hamazakixam

【ETC】關於電視遊戲機的維修,DIY知識,維修價格,疑難問題解決區。

hama兄,我把那架NES带回来了(亚版的)

机确定能开到
可是冒似读不到卡带(以前就有很难读到卡带的问题
还有想问中间那个CH3 CH4是什么来的!?(因为只有盒子,但没有说明书

卡带觉得也有问题了,但无奈没其余的卡带来测试

如果今年网聚能出席的话,就带给你修好了

原帖由 Raiden 于 6-2-2009 01:15 AM 发表
hama兄,我把那架NES带回来了(亚版的)

机确定能开到
可是冒似读不到卡带(以前就有很难读到卡带的问题
还有想问中间那个CH3 CH4是 ...

這個是給以前的RF電視收訊頻道用的轉換按鈕,如果是用AV輸入的話并不需要理它。

里面爆裂?還好哈馬有大量的NES卡帶...

OK!網聚拿來~
.....有的話...

原帖由 YSGW 于 5-2-2009 08:56 PM 发表
除了主機﹐週邊產品有沒有得解答﹖我的logitech 方向盤的定位跑掉了﹐方向盤捉正時車子是稍微向右擺的﹐夠力了 ﹐而且發現到左轉有3~5mm是鬆的﹐比平時放著不玩時稍微向左些。

部分Logitech產品好像有三~五年的保固...先確認吧?
不過方向盤這種東西很夠力~一拆Alignment就會跑...還是不要開玩笑吧...

代问‘玮之武梦’+顶贴:
请问有哪位能够告诉我现在哪里还能找到SEGASATURN或零件吗?

哈马帮忙。。。
我在找着SEGASATURN,请问能够告诉我现在哪里还能找到SEGASATURN或零件吗?

大概和PS1同一时期面世的。。四方形白灰色机身的。。。

谢。。。

Segasaturn...

那里有的代为修理呢?

原帖由 活力 于 13-5-2009 02:14 PM 发表
那里有的代为修理呢?

列出你的問題吧,讓懂的人容易幫到你

Follow Us
放了CD后再按power。。结果是动也不动一下。。
几年了。。连插头也不见了。。

原帖由 活力 于 13-5-2009 05:45 PM 发表

你别说连电插头也不见了?!!
没有电源供应,你按POWER按到爆都没有用哦!
(请清楚地讲出你问题,不然没人帮到你的,最好像上面的会员加上图片就容易多了)
难道你就是变了乞丐的 玮之武梦 ?

原帖由 玮之武梦 于 25-4-2009 11:44 PM 发表
哈马帮忙。。。
我在找着SEGASATURN,请问能够告诉我现在哪里还能找到SEGASATURN或零件吗?

大概和PS1同一时期面世的。。四方形白灰色机身的。。。谢。。。

買賣商場有一位叫Chichichung的網友提供臺灣競標網站代購服務。
你可以在臺灣露天拍賣或雅虎奇摩拍賣中,找到許多Sega Saturn的零件與配件。
據說,O老大也是這樣才找齊自己想要的Saturn零件。

原帖由 superxboy 于 25-4-2009 11:25 PM 发表
请问有哪位能够告诉我现在哪里还能找到SEGASATURN或零件吗?

同上喔

原帖由 活力 于 13-5-2009 02:14 PM 发表
那里有的代为修理呢?

有零件哈馬就可以修。

原帖由 活力 于 13-5-2009 05:45 PM 发表

透過電話聯絡后,得空就約定時間拿來給哈馬看看?
或許是主機板有污垢清清就可以?很難說。
最壞情況哈馬還看過有死壁虎、老鼠撒尿或蟑螂死在里邊短路的...

原帖由 superxboy 于 14-5-2009 10:46 AM 发表
(请清楚地讲出你问题,不然没人帮到你的,最好像上面的会员加上图片就容易多了)

最怕就是他110V當220V插下去....爆了。
當然,哈馬也修過不少這種CASE。

原帖由 玮之武梦 于 25-4-2009 11:44 PM 发表
哈马帮忙。。。

大概和PS1同一时期面世的。。四方形白灰色机身的。。。谢。。。

買賣商場有一位叫Chichichung的網友提供臺灣競標網站代購服務。
你可以在臺灣露天拍賣或雅虎奇摩拍賣中,找到許多Sega Saturn的零件與配件。

原帖由 superxboy 于 25-4-2009 11:25 PM 发表

同上喔

那里有的代为修理呢?

有零件哈馬就可以修。

最壞情況哈馬還看過有死壁虎、老鼠撒尿或蟑螂死在里邊短路的...

原帖由 superxboy 于 14-5-2009 10:46 AM 发表

哈马帮忙。。。

同上喔

那里有的代为修理呢?

有零件哈馬就可以修。

活力兄的SS已經復活!Yahoo!
星期天就貼上主機照片

原帖由 chew0601 于 30-6-2008 01:07 AM 发表
hama老兄有空吗,小第有两架segasaturn劳烦您看一下(一架灰一架白)

Ok大家可以送Saturn來了,已經找到料件!!

原来哈马兄有这个帖子的
好感动

如果我早点发现
我的saturn / DC也许还可以挽救

Ok大家可以送Saturn來了,已經找到料件!!
Hamazakixam 发表于 18-6-2009 10:48 AM

虽然HAMA很忙,但这样的贴一定要顶啊!

居然有这帖存在~!!

请问那里还有卖SS的鸡头吗?
我的ss状况不是那么理想了...不想它死...

無法偵測WiiMote , how to fix??

無法偵測WiiMote , how to fix??
tck224 发表于 2-5-2010 08:02 PM

你的问题很广,很难回答。
1. WiiMote有电吗?
2. 偵測时有没有按红色的button?
3. 最好是用另一个WiiMote来测试,这就知道问题在於Wii还是Wiimote了。

注:没听过Wii有坏的,也许是设定问题。不然就是你玩得太疯狂导致wiimote摔坏了。

1. WiiMote有电吗?   有

2. 偵測时有没有按红色的button? 有

3. 最好是用另一个WiiMote来测试,这就知道问题在於Wii还是Wiimote了。
                                 All wiimote no response..........

technician said is wii console wifi connection problem,replace new one RM150....
iz really so expensive??

3. 最好是用另一个WiiMote来测试,这就 ...
tck224 发表于 3-5-2010 08:04 PM

之前有无参考过说明书?一般来讲,说明书是最先需要看一遍的参考资料,如果连说明书都解决不了,那就得另外考虑其它因素了;如果其它因素都不是,那也不排除是主机某硬件部分,或操控器部分出了问题......。这比较难说的。

对了,请使用中文来交流,这里是中文论坛,谢谢体谅和合作了

3. 最好是用另一个WiiMote来测试,这就 ...
tck224 发表于 3-5-2010 08:04 PM

不懂,我的没坏过。
不过你最好就是拿去几间不同的商家问问。这才知道价钱合不合理。
如果价钱一样就是没办法了,付钱修好它吧。