佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eaglengage9252

老鹰看世界1- 仨人"尤"宝岛~台湾那么大!!。[完] 亲爱的朋友,我想念你!

回复 118# atosa 的帖子
花莲景色当然美,真的是随便拍都美噢!
我第二天的压筹~太鲁阁都还没发表,你就在催我第三天的游记!
你是在和我过不去吗??:@ :@ 得给你知道我的厉害才行!!

回复 119# nogame 的帖子
有美的照片就贴上来分享吧,独乐乐不如众乐乐嘛!
你是指便利店的那些便当还是火车上的便当?
在火车上,都没看到有人来卖便当。
害我饿得要命!!

廁所 所使用的過的衛生紙為什麻要丟垃圾桶呢  因為是 我們所下的黃金 通通要流到化糞池裡 如果衛生紙丟進馬桶裡 會造成 阻塞  而且衛生紙跟隨黃金流到化糞池裡 並不會消失 所以為了環保及化糞池的壽命所以要 把 衛生紙丟到垃圾桶在丟回垃圾車拿去焚化爐燒掉 至於 乾不乾淨  你使用過就知道了  要是使用者沒有公德心 廁所永遠都不會乾 淨  在此為你解答

原帖由 eaglengage9252 于 23-12-2007 02:17 PM 发表
在火车上,都没看到有人来卖便当。
害我饿得要命!!

正常的情形, 那個鐵路局隨車服務生應該巡迴服務,
不正常的情形, 那個鐵路局隨車服務生半路上遇到[帥哥], 聊天去了, 巡迴服務被她改成定點服務,
有一次我就看到服務生半路上遇到[帥哥], 聊天真起勁,
服務生自誇說她上個月與男朋友出國觀光,....
服務生又說她減肥成功, 體重從幾公斤減到幾公斤,.....
後來那個[帥哥]向服務生要 cell phone 號碼, 服務生也給他號碼,....
難怪其他乘客要挨餓,

花莲一品香扁食店

我们说想吃道地的食物,陈先生就带我们去这家总统阿扁也爱的《一品香》店吃扁食。
扁食其实就是我们这里吃的云吞,既然来到了,当然要尝尝看和我们那里的有什么不同!
我们点了一碗鲜虾扁食米粉汤,一盘兰阳干面和一盘堝贴。
当时在店里,除了我们三个外,还有来自砂劳越的一家人,他们和我们今晚住同一间民宿。
还有两个也是来自新加坡的女生。既然萍水相逢,点点头,打声招呼吧!
待会儿大家的目标都是太鲁阁,我想大家都逼不急待想快点解决午餐,向太鲁阁出发吧!
不久,我们点的食物都送来了。
一向不喜欢太油腻食物的我们,对上桌的食物的第一个印象就是:“太油了吧!”
我们有两个疑问,这里的食油很便宜吗?还是这里的人都特别喜好油腻的食物?
结论是,我们还是比较喜欢我们的云吞。。
这一餐的花费是NT180,包括那罐我比较有兴趣的可乐。

回复 122# atosa 的帖子
谢谢你对厕所,卫生纸和化粪池的解说!
又让我们上了一课。。

回复 123# fluoritetaiwan的帖子
那天我怎么没看到帅哥呢??
真是的,那服务生太不负责任了吧!
可恶,让搭客饿肚子!:@ :@

原帖由 eaglengage9252 于 23-12-2007 09:04 PM 发表
我们说想吃道地的食物,陈先生就带我们去这家总统阿扁也爱的《一品香》店吃扁食。
扁食其实就是我们这里吃的云吞,既然来到了,当然要尝尝看和我们那里的有什么不同!
我们点了一碗鲜虾扁食米粉汤,一盘兰阳干面和 ...

看到很多不同的风景。真羡慕啊。。
圣诞快乐~

Follow Us
原帖由 atosa 于 19-12-2007 12:58 PM 发表
哈哈哈 暗光鳥  就是 =貓頭鷹 = 有個女孩晚上不睡覺 不知道在做什麻  哈哈哈

暗光鳥 是夜鷺啦!!!!

http://nature.cs.nthu.edu.tw/image/index.php?cat_id=34

原帖由 eaglengage9252 于 17-12-2007 11:21 PM 发表
你要和台湾人交朋友啊,那有一个很好的台中人一定要介绍给你认识!
他就是超有性格的“省标点符号”王子~Atosa,不是“省话王子~萧敬腾”噢!
大家“无缘来周会”吧。。。

谢谢楼主,我会合他/她打声招呼的

原帖由 eaglengage9252 于 17-12-2007 11:21 PM 发表
你要和台湾人交朋友啊,那有一个很好的台中人一定要介绍给你认识!
他就是超有性格的“省标点符号”王子~Atosa,不是“省话王子~萧敬腾”噢!
大家“无缘来周会”吧。。。

谢谢楼主,我会合他/她打声招呼的

[quote]原帖由 liaocarl 于 18-12-2007 02:05 PM 发表
回复 #71 sweetymiumiu 的帖子

嗨~~~~~你好喔~~這樣我們算認識了吧 ^__^

[quote]
嘿,你好。。。很高兴任认识你哦。。。我的第1位台湾朋友 ** Merry X'mas **

原帖由 atosa 于 19-12-2007 12:58 PM 发表
哈哈哈 暗光鳥  就是 =貓頭鷹 = 有個女孩晚上不睡覺 不知道在做什麻  哈哈哈

嘿 Atosa,你好!! 楼主说一定要认识你这位台湾朋友。。。。 请多多指教
***  Merry X'mas  ***

老鹰老鹰...我来逛了一逛, 留下个脚印......

圣诞快乐前夕 ...

回复 131# 的帖子

哈哈 你被樓主給賣掉了 哈哈哈 嗯 好 給你認識一下 lol   不要告訢別人  他是誰喔  麻煩一下 X'MAS ^^

回复 127# 的帖子

哈哈哈  是是 受教了

回复 126#trinnie 的帖子
Merry Xmas..
不用羡慕我,你看到的风景也不赖阿!

回复 127# elvishuang 的帖子
谢谢你帮我点醒那个瓜!

回复 128# sweetymiumiu 的帖子
打声招呼就好,不要太接近噢!
我怕他卖了你,你还不知道!!

回复 132# 咩咩杨 的帖子
你很久没来看我了!
Merry Xmas & Happy New Year...

回复 131# sweetymiumiu的帖子
唉,我也不知是帮你还是害你,自己“执生”吧!

回复 133# atosa的帖子
哪哪哪。。我不是和你同一伙的,你千万别乱来哦!:@ :@

回复 134# atosa的帖子
看,都说是一种鸟类,我没骗你吧!出糗了吧,看你还敢胡说八道吗!!

Merry Xmas。。。

嗨!

親愛的,我周三就要去花蓮了,這次行程安排很豐富,先在石頭的家住一晚,當天以花蓮市區和花東縱谷的花海為主要行程,當然也要去吃花蓮最有名的液香扁食,然後呢,再去吃一顆鼎鼎有名的曾記麻糬,很可惜這兩美食都無法打包帶回新加坡與你回享,第二天我們要去天祥住一晚,雨除了欣當太魯閣的鬼斧神工外,也要去走走白揚步道,第三天我們要去宜蘭,礁溪泡湯,之前不敢泡裸湯的障礙已消除,我在西湖渡假村的水療Spa獻出我的脫光光處女秀,現在光著身子泡溫泉已然沒啥大不了,反正我的身材還蠻正點!

你的部落格遊記越來越精彩,連我姊都稱讚你是有心人,對台灣的觀光有很大的幫助,台灣觀光局要送你兩顆星! 沒星就送你兩個人臉,請笑納!1甘吧咧!甘吧咧!

支持且愛你的Y

原帖由 jooyan13 于 24-12-2007 11:54 PM 发表
嗨!

親愛的,我周三就要去花蓮了,這次行程安排很豐富,先在石頭的家住一晚,當天以花蓮市區和花東縱谷的花海為主要行程,當然也要去吃花蓮最有名的液香扁食,然後呢,再去吃一顆鼎鼎有名的曾記麻糬,很可惜這兩 ...

好耶好耶......你也去刘妈妈家...

老鹰老鹰...
我其实都有常来,只是没给你留言而已..

你那些照片,我都好喜欢咧
加油加油...

我以后来了就一定留个脚印给你...

往太鲁阁的路上

吃饱了,我们终于可以启程去人气最旺的太鲁阁了,这可是我们千里迢迢要来花莲最大的动力。
我想太鲁阁应该是老天爷赠给花莲的无价之宝吧,花莲可以荣升成为全台湾人最爱的度假胜地,太鲁阁功不可没!
这个大自然的奥妙很快会出现在我们的眼前,那种激昂的心情真的非墨笔所能形容!!
一路上,陈大叔~我们今天的导游兼司机都会为我们解说,看到好奇的东西我们都会问他,而他都尽力的为我们解答。
本来我们是约了陈先生,但陈先生已经先答应载那两个新加坡女孩去太鲁阁后去清境农场,
所以陈大叔有缘成为我们在花莲的导游。
今天的天气真的好得不像话!好的让我忍不住想高歌一曲。。。
风和日丽,蓝蓝的天,白白的云~~相机随手一按快门,都是美景噢!
这让我这个好摄之徒,又没法静止下来,身上的细胞都是沸腾的!!
一路上,我看到有好多家曾记麻糬,果然名不虚传!
但我们都对它没多大的兴趣,所以没要求停下来买。
还有很多的槟榔摊,但这里的槟榔西施都不像台中那样的性感,甚至很多是欧巴桑呢!
陈先生在一个很可爱的地标停了下来,这个代表原住民泰雅族的地标,又让我们拍了不少照。
不久,陈先生又停下车去买芋头番薯请我们吃,真的很甜很好吃,但我们刚吃饱不久,只好带上车留着慢慢吃。
接着,我们又继续往太鲁阁驶去。。。

回复 136# jooyan13的帖子
你这个没良心的家伙,明知道我的心还留在台湾,你居然这样的引诱我。
还有知道我没有你这个伴,我在办公室闷得快发慌了吗?
不管啦,为了禰補我心灵的创伤和平衡我已经不平衡的心理,打包所有的美食给我!
嘿嘿。。你这个“好恋”的家伙,真的是越来越“好恋”了!天啊,到了不可自拔的地步了!!
Anyway,谢谢你来挺我啦。。还让我的游记在你姐面前献丑了,我还要请她多多指教呢!
还有两颗星就不必了,奖金还可以考虑噢!
Merry Xmas & Happy New Year ...
好好享受你的假期吧!明年见啦。。等你回来噢!!

回复 137# &138# 咩咩杨的帖子
我们又帮刘妈妈打广告了。。
但好的民宿真的要和大家分享才是!
谢谢你默默的支持我噢!
你也可以在这里留下脚印时和大家分享你的台湾之旅啊!
还有很高兴听到你喜欢我的照片,因为我很喜欢Polaroid~宝丽来拍出来的照片,
但宝丽来的底片太贵了,不能像数码相机那样让我挥霍。
所以就用Photoshop改造一下。。