佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: star_sun

运动+饮食控制..曾经减去5kg~~现在要从53kg开始~~~

你半个小时可以跳几下?两只脚一起跳吗?
小腿会粗的吗?
伽蓝寺 发表于 23-9-2010 07:49 PM

我没有计算过半小时可以跳几下
不过我有算过在45分钟里面可以跳3000下~~
我是单脚跳,小腿没有变粗,因为我有做伸展的动作,把肌肉拉长~~~
之前我是原地跑步的,不过效果还是没有跳绳好~~
而且跳绳,我个人比较容易坚持30~45分钟的时间
跑步有点闷....

2010.9.26(第14天 :低温期)

8.30am : 麦片+ 消化饼干
1.40pm : 云吞面(清汤)
5.45pm: 苹果1粒
7~7.30pm : 跳绳
8.30pm : 鱼粥 + 1分黄梨 + 2条番薯

2010.9.26(第14天 :低温期)

8.30am : 麦片+ 消化饼干
1.40pm : 云吞面(清汤)
5.45pm: 苹果1粒
7~ ...
star_sun 发表于 26-9-2010 09:21 PM

2条番薯 一样。。

2条番薯 一样。。
伽蓝寺 发表于 26-9-2010 11:58 PM

赫赫我也看到你的餐单里面有
日本番薯,我个人觉得纤维比较多(紫色的那种)
不过还是不要吃太多因为也算是高热量但健康的食品

2010.9.27(第15天:高温期)

7.30am : 麦片 + cup cake1个
12.30pm : curry mee
6~6.40pm : 跳绳
8PM : 饭 + 蒸鱼 + 包菜炒红萝卜木耳 + 咕噜肉

不过还是不要吃太多因为 ...
star_sun 发表于 28-9-2010 09:23 AM

烤日本番薯好好吃~
妈妈说2战时代很多人都吃番薯维生
每次吃番薯时,男朋友都笑偶吃2战食物

Star Sun最近还有去上课么?
周末有带饭盒去么?

Follow Us
不过还是不要吃太多因为 ...
star_sun 发表于 28-9-2010 09:23 AM

是咯虽然是说比饭热量低, 不懂耶以前吃多几条看着胖。(不过很好吃噢

烤日本番薯好好吃~
妈妈说2战时代很多人都吃番薯维生
每次吃番薯时,男朋友都笑偶吃2战食物 ...
小Chi 发表于 28-9-2010 10:08 AM

恩,日本番薯看起来比较有营养
我也是想要吃烤的,不过在家里,唯一的方式就是水煮
其实简单的食物吃起来也是很美味的
以前我不喜欢吃的东西现在也爱吃了,不挑食~~~

我上课的时间是在傍晚
所以没有办法吃了晚餐再去上课~~~
回到家,没有吃饭,只是喝汤加吃菜~~~不会吃太多(其实是要敷衍我妈而已哈哈哈)
饭盒没有带去,主要是,如果周末有上课的话,要吃饭就比较麻烦,因为那边周末比较少餐厅开,连餐室都没有
现在找到了附近,周末有开,主要是卖云吞面,鱼滑米粉,鱼头米粉这3样~~~

不是常常都有周末的课,所以应该还好~~~

是咯虽然是说比饭热量低, 不懂耶以前吃多几条看着胖。(不过很好吃噢 )
伽蓝寺 发表于 28-9-2010 08:53 PM

恩适量就好了
而且吃太多甜的很容易食欲就来,到时候可能会暴饮暴食~~~

恩,日本番薯看起来比较有营养
我也是想要吃烤的,不过在家里,唯一的方式就是水煮
其实简单的食物 ...
star_sun 发表于 29-9-2010 09:30 AM

噢!大部分是傍晚的课!
一个人晚上回来要小心些!希望那区比较安全...

小Chi每次是去Jusco买他们的烤地瓜~
热呼呼的时候超好吃的!

回复 1305# star_sun

cup cake 是怎样的? 小小一个?

噢!大部分是傍晚的课!
一个人晚上回来要小心些!希望那区比较安全...

小Chi每次是去 ...
小Chi 发表于 29-9-2010 10:49 AM

恩回到家已经10点了,我是坐LRT回来,然后妈妈会去载我
所以还好~~~
地瓜就是要热乎乎的才好吃,地瓜粥也是很好吃
不过我吃了地瓜,对于肠胃还是没有什么帮助酱

回复  star_sun

cup cake 是怎样的? 小小一个?
7up@@ 发表于 29-9-2010 07:03 PM

不是那种mini size的,就我们普通买到的那种
因为早上吃麦片没有东西配来吃,所以就配了一个cup cake

2010.9.29(第17天:高温期)
9am : 麦片+消化饼干
12.30pm : 板面
3.45~4.15pm : 跳绳
6.45pm : 火腿cheese三明治
10.10pm : 维汕汤 + 蒸白鲳1小条

恩回到家已经10点了,我是坐LRT回来,然后妈妈会去载我
所以还好~~~
地瓜就是要热乎乎的才好吃,地瓜粥 ...
star_sun 发表于 29-9-2010 11:35 PM

噢!真好妈妈还会去载你~
Star Sun会开车么?

你们家的淮山是新鲜的还是干的那款呢?
新鲜的好难找... 超市很少看到...
可能改天去菜市找找看~

噢!真好妈妈还会去载你~
Star Sun会开车么?

你们家的淮山是新鲜的还是干的那款呢? ...
小Chi 发表于 30-9-2010 09:45 AM

我刚刚才拿到车牌
还是个新手 像你一样菜鸟技术哈哈哈~~~
不过我老爸会教我~~~auto应该很容易掌控吧
现在有车比较方便,去那里都不用人载~~~

潍山是新鲜的,我妈在pasar pagi买的
我妈煲的汤来来去去只是那几样
我看了silver介绍那个营养师的Blog,她说汤其实含钠成分很高(因为用排骨来煲)
我看了都在想会不会因为这样而导致水肿.....
不过应该也还好吧...
但我看了我妈在调味的时候真的傻眼 因为放很多盐 难怪那煲汤酱有味道

想问下,日本番薯的热量是多少啊?
突然间想吃番薯来当晚餐,好久没吃了
当然也不是每一天了,不过每次晚餐吃那些淡而无味的,很腻下

我回来了!~ 

我刚刚才拿到车牌
还是个新手 像你一样菜鸟技术哈哈哈~~~
不过我老爸会教我~~~auto应该很 ...
star_sun 发表于 30-9-2010 01:40 PM

呼呼... 小Chi的菜鸟技术不是盖的   
以前一起读书的表姐都帮偶推过两次车...
一次掉进坑里,一次掉进水沟里... T_T
嗯!Auto方便多了~
尤其是这边老是塞车..
没有Auto脚会很忙一下...

噢!Pasar Pagi有卖!
改天去挖挖看~
偶也很想吃鱼翅瓜,超市也很难买到..
对啊~ 煲汤一般上要加很多盐...
小Chi每次用多多料用少少的水煲... 不必加太多盐就有味道了~

想问下,日本番薯的热量是多少啊?
突然间想吃番薯来当晚餐,好久没吃了
当然也不是每一天了,不过每 ...
SilverCrystal 发表于 30-9-2010 01:57 PM

Jusco烤地瓜的Calories Chart好像是77g = 96kcal
含有丰富的Vit A, Vit C, potassium 等等之类的...

我看了silver介绍那个营养师的Blog,她说汤其实含钠成分很高(因为用排骨来煲)
我看了都在想会不会因为这样而导致水肿.....
不过应该也还好吧...
但我看了我妈在调味的时候真的傻眼 因为放很多盐 难怪那煲汤酱有味道 star_sun 发表于 30-9-2010 01:40 PM

我不是营养狮的blog 叻,我是fan,常常看
汤2,3年都没喝咯,那些排骨花生汤还是鸡肉汤都忘记什么味道了。
除非妈妈说是菜汤无盐或是miso汤,不然一定不碰。

呼呼... 小Chi的菜鸟技术不是盖的   
以前一起读书的表姐都帮偶推过两次车...
一次掉进坑里, ...
小Chi 发表于 30-9-2010 03:41 PM

前天车子进了一个大洞! 心里痛到....
结果轮胎和ring都要换,我真是粗心菜鸟到。。。