佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poisonsoup

【美服】集中讨论区

hawgeng 发表于 13-1-2015 04:06 PM
不是之前都公布了?
我印象好像比season 1还差
反正那时看了一眼觉得完全没有吸引力

沒注意到也。。。
等下有空才股溝找找。。。

神的小丑 发表于 13-1-2015 05:58 PM
沒注意到也。。。
等下有空才股溝找找。。。

haha,幻化要做某些成就才可获得,不是到70就可以了……

• 神兵腰带(腰带):每隔 7 秒会呼叫火炮轰炸,随机攻击附近一名敌人。
  • 无尽恐惧药水(药水):对12码内的敌人造成恐惧效果,持续 3 秒。
  • 亚莉丝的冰环(戒指):寒冰护甲的近战伤害减免提升为50%,并且当你受到相当于10%生命值的伤害时自动释放冰霜新星。
  • 弓术护腕(护腕):爆裂掌击杀敌人产生的爆炸效果也会施加爆裂掌。
  • 奥德赛的尾声(弓):缚影弹的缓速效果会使敌人受到的所有伤害提高22%。
  • 冠军之证(腰带):狂乱获得所有符文效果。
  • 茵蔯(双手杖):每秒会随机对附近一名敌人释放召唤虫群。
  • 舒逸宝石(传奇宝石):击杀怪物 +1000 (提升值)点经验值;等级需求降为1(25级解锁)。
  • 熔火野兽的砂囊(传奇宝石):每秒恢复 10000 (提升值)点生命值;4秒内没有受到伤害时,可获得秒回200%数值的护盾(25级解锁)。
  • 奥秘变幻(传奇宝石):获得 10% (提升值)非物理减伤;当生命值低于一半时,你的元素抗性提高75%(25级解锁)。

kimseng49 发表于 13-1-2015 08:27 PM
haha,幻化要做某些成就才可获得,不是到70就可以了……

不是只要70就可以嗎?

舒逸宝石(传奇宝石):击杀怪物 +1000 (提升值)点经验值;等级需求降为1(25级解锁)。
這東西是武器用的沒錯吧?

剛剛玩了一輪新patch,也把技能調整一下

為了能產生憎恨,使用Hungering arrow作為主要技能,把cluster arrow拿掉,sentry就看multishot。。。。。。。殺怪也蠻快的。
不知道為什麼healing增加很多,從原本的30K變成450K,站在毒池,地火都沒有什麼rasa

饼干及面包 发表于 14-1-2015 08:35 AM
剛剛玩了一輪新patch,也把技能調整一下

為了能產生憎恨,使用Hungering arrow作為主要技能,把cluster  ...

昨晚update了,但还不能log in,今晚再玩。
呵呵,我的monk要出关了,希望不会让我失望。

我刚试了DH
真心太变态了
玩T6 rift一见elite三支塔一插
按住cluster arrow的key
然后一堆elite就瞬间消失了
真的是瞬间...

Follow Us
hawgeng 发表于 14-1-2015 08:21 PM
我刚试了DH
真心太变态了
玩T6 rift一见elite三支塔一插

現在T6對dh來說基本上是割草罷了

話說已經新patch了這裡還是熱不起來。。

lim9999 发表于 15-1-2015 09:47 AM
現在T6對dh來說基本上是割草罷了

确实是
现在的DH完全imba!

http://us.battle.net/d3/en/profile/Gaolinde-6447/hero/42305065
话说
昨天刚玩一下就捡到ancient kridershot了

你就好啦,我只拿到ancient Izzuccob (3k+ dmg)。。 Screenshot_2015-01-15-10-23-18.png

lim9999 发表于 15-1-2015 10:20 AM
你就好啦,我只拿到ancient Izzuccob (3k+ dmg)。。

我的kridershot可惜一來就dmg太低又有洞沒有辦法gift
只可以到剛好3k罷了

話說我撿到之後才意識到新patch裏面kridershot是神器啊!

lim9999 发表于 15-1-2015 10:20 AM
你就好啦,我只拿到ancient Izzuccob (3k+ dmg)。。

我也拿到一個MARA的頭盔,dex900++, vit800++

不知道要roll cluster arrow還是CC好?

hawgeng 发表于 15-1-2015 11:00 AM
話說我撿到之後才意識到新patch裏面kridershot是神器啊!

因為EA能產生憎恨的關係

饼干及面包 发表于 15-1-2015 12:33 PM
因為EA能產生憎恨的關係

pre patch的時候這東西根本就是一個廢物
都是sentry在做工丟個ea出去根本不痛不癢
現在的情形是在沒有hatred的時候都還可以維持輸出
差太遠了

hawgeng 发表于 15-1-2015 01:07 PM

pre patch的時候這東西根本就是一個廢物
都是sentry在做工丟個ea出去根本不痛不癢

我也是在物色這把神器。目前玩著手裡劍(twin)(因為之前有留了個手裡劍產生4憎恨的箭袋)。昨晚和一位朋友(和我用一樣的Build)用手裡劍來割草,整個畫面都是手裡劍。。lag到半死。。
不過很爽就是

lim9999 发表于 15-1-2015 02:51 PM
我也是在物色這把神器。目前玩著手裡劍(twin)(因為之前有留了個手裡劍產生4憎恨的箭袋)。昨晚和一位朋 ...

所以塔也是会出?
酱就真的很壮观!

hawgeng 发表于 15-1-2015 03:10 PM
所以塔也是会出?
酱就真的很壮观!

當然了。去體驗下吧(做好lag的準備

hawgeng 发表于 15-1-2015 03:10 PM
所以塔也是会出?
酱就真的很壮观!

蛮子牛鼻,用回barb啦,用raekor set.... 一流