佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ethanyap

マツダ・アクセラ Mazda 3 Club 馬自達3 交流特區- Bermaz HQ Opening

小弟刚买了马3 2.0 ,下个星期才拿车, 想加入你们的fb, 但是没有人approve

小弟刚买了马3 2.0 ,下个星期才拿车, 想加入你们的fb, 但是没有人approve
camera99 发表于 22-6-2012 07:43 PM

pm我你的FB名字,我加你进去。。和邀请你出席七月13日的聚会。。。目前有35辆马3,6辆mps出席。。。

本人打算考虑买mazda 3 1.6, 2009年的车.. RM 88,000 会贵吗 ?
不过想了解M3 的maintainance cost, 有哪位大大可以帮忙?
耗油量方面呢?

想去问各位大大, 如果买2手的M3 (2010年)CBU, 会有AP纸的吗?
怎样分辨车是CBU还是 CKD? 靠年份吗? 谢谢

回复 1280# ethanyap

我pm你了哦,谢谢大

假如不会太跳的话就应该没问题.....
车痴 发表于 24-2-2012 04:10 PM

车痴大佬。。

我这儿有一辆2009的M3 2.0 sdn,打算入手。
有什么地方要注意的吗?
M3有什么通病吗?

Follow Us
恭喜恭喜 再接再厉 加油

车痴大佬。。

我这儿有一辆2009的M3 2.0 sdn,打算入手。
有什么地方要注意的吗?
M3有什么通病 ...
xiun 发表于 28-6-2012 09:11 PM
xiun老大。。。
通病的話。。。
暫時是:

driver seat會搖(我也是中,不過調到certain position就不會了,還好那個Position適合我的Driving seating)
steering rack (有幾個會員claim warranty了)
power steering motor聲(這個沒得改變)

就這3個比較多人遇見的問題

想去问各位大大, 如果买2手的M3 (2010年)CBU, 会有AP纸的吗?
怎样分辨车是CBU还是 CKD? 靠年份吗? ...
kayaba 发表于 24-6-2012 03:05 PM

對,年份分辨的。。。最後一批是2010年年尾的。。。
之後就是CKD了。。。

本人打算考虑买mazda 3 1.6, 2009年的车.. RM 88,000 会贵吗 ?
不过想了解M3 的maintainance cost, 有哪位 ...
alvin2002_my 发表于 23-6-2012 10:58 AM
目前都是這個價位。。。
maintenance cost應該會比 T & H來的高一些。。。
就看你的travelling是怎樣,還有駕駛態度。。。
你可以去我們的official forum,裏面有幾個會員也是mazda SA,他們應該幫到你的。。。

xiun老大。。。

driver seat會搖(我也是中,不過調到certain position就不會了,還好那個Position適合我的Driving seating)
steering rack (有幾個會員claim warranty了)
power steering motor聲(這個沒得改變)
ethanyap 发表于 29-6-2012 07:48 AM

CBU的也会有这些问题?Driver seat如何摇法?锁不紧?

你说的steering rack是不是转的时候有tak tak声?
对了M3的service每次大概多少钱?

CBU的也会有这些问题?Driver seat如何摇法?锁不紧?

你说的steering rack是不是转的时候有tak t ...
xiun 发表于 30-6-2012 09:39 AM

前后摇那样。。。

steering rack,据会员的形容,是的。。。

service..我的过了free service 60k km,所以都在外面workshop了。。。
就看你用那种黑油,我目前用 Motul H-tech 100plus, 5W30, 大约近Rm200/4liter。。。

前后摇那样。。。

steering rack,据会员的形容,是的。。。

service..我的过了free service 60k  ...
ethanyap 发表于 30-6-2012 06:45 PM

请问 有人知道mazda 3 FL 几时出吗?
我该不该等?

订了马3 2.0SDN。多两个星期拿车!!!woohooo!!

订了马3 2.0SDN。多两个星期拿车!!!woohooo!!
xiun 发表于 7-7-2012 04:42 PM
恭喜恭喜。。。

加你去fb了,記得也加入我們的forum

*ps:記得多帶防毒面具。。。 haha...

请问 有人知道mazda 3 FL 几时出吗?
我该不该等?
701051 发表于 3-7-2012 07:34 PM

應該就要了。。。如果不急,可以等。。。
spec不錯,可惜不是skyactiv engine

各位大大,mazda 3 白色是metalic 还是solic?

恭喜恭喜。。。

加你去fb了,記得也加入我們的forum

*ps:記得多帶防毒面具。。。 haha...

...
ethanyap 发表于 11-7-2012 07:30 AM

谢谢!!!到时有什么问题不明一定抓着你们不放!哈哈

想问问各位车主,有关于马3的3年free maintenance是否真的包括全部的费用吗?(parts, labor, oils)
三年的维修费大概是省回多少钱呢?
谢谢!

请问这里有几位mps的owner吗?
小弟想出这辆车,能给意见吗?
三年后Services cost和普通马3分别会大吗?
听说这辆车会有很强的扭力转向,很难驾?
有人试过坏LSD吗?
谢谢。

想问问各位车主,有关于马3的3年free maintenance是否真的包括全部的费用吗?(parts, labor, oils)
三年的 ...
Sam9501CK 发表于 13-7-2012 01:45 AM

是的..全免..进去出来一分钱也不用还..
三年有6次free service...大概可以省2000+-左右吧...

是的..全免..进去出来一分钱也不用还..
三年有6次free service...大概可以省2000+-左右吧...
车痴 发表于 13-7-2012 11:19

谢谢你的回复哦。

还有想问问是关于2.0的耗油和马力的表现如何?马3的最top扭力是是否都得要飚到4500rpm才开始有那股冲劲?因为我是试了1.6后的感觉是如此。4500rpm要应付3个人在车内是没问题,可是如果是维持在3000+-rpm内,就比较难有那股足够的动力了。。。而且每每都飚上4500rpm的话,耗油量不是得要去到0.2++/km?