佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ethanyap

マツダ・アクセラ Mazda 3 Club 馬自達3 交流特區- Bermaz HQ Opening

希望可以多加一台!那位大大可以帮帮忙

马3 sedan,车价 RM120,874.50
SA 说扣 1800 给我。。。你们觉得价钱ok 吗?
不过好像是没有navigation system。。。自己要掏钱包自己安装了。。。

我在lancer gt,308 turbo和m3间挣扎着,四月尾会出车,喜欢m3
的外形,可是价钱贵很多和后座小,象楼上说的加touchscreen要加钱,gt是包埋了。然后是ckd问题,怕本地人装到有杂音(civic的case),gt又怕太硬象坐rally降,烦死。
暂时部部车都没试驾过,是综合了几个论坛的少少结论罢了

我在lancer gt,308 turbo和m3间挣扎着,四月尾会出车,喜欢m3
的外形,可是价钱贵很多和后座小,象楼上说 ...
shishi 发表于 19-3-2012 10:45 PM

先去试车吧,我试了m3。我个人觉得很满意。其实后座不会小,除非是那些高大的人(我170)。
也没有听到特别什么杂音。

mazda 3 ckd 没有leather seat了吗?
sa 说leather seat 要加钱,有这种事吗?

的外形,可是价钱贵很多和后座小,象楼上说 ...
shishi 发表于 19-3-2012 10:45 PM

我也犹豫在mazda3和308 turbo之间

Follow Us
各位大大好,小女正在考虑买马3,不知真实耗油量是多少?因为工作关系,每天需要驾蛮远路途的。谢谢

HI! 我驾M3 2.0,RM80驾460KM-480KM左右...Similar to my earlier Sentra 1.6

ehslau, 谢谢回复。其实马3一切都很不错,我只是怕会很吃油罢了,compare with Ford fiesta。

各位大大好,小女正在考虑买马3,不知真实耗油量是多少?因为工作关系,每天需要驾蛮远路途的。谢谢
-叮当- 发表于 8-4-2012 03:36 AM

我的马3用了两年多,已走了80,+++km,耗油方面对我来说还满意
一缸油远途可以500多km。

回复 1250# 大帅

谢谢大帅的回复!请问一缸油大概多少钱?比如说ron95的油..
Thank you.

回复 1242# vampcheah

Hi,请问你去哪一间店,那个sa会给这么多discount?

回复  vampcheah

Hi,请问你去哪一间店,那个sa会给这么多discount?
-叮当- 发表于 22-4-2012 12:27 AM

我的朋友
你拿到多少discount ?1800 会多吗?
加上touch screen,otr price 都125k 了。

回复 1253# vampcheah

你是买2.0 的sedan对吗?我只是买得起1.6 的罢了。。那个sa讲可以扣RM1500 给我。不过我要去问问能不能给更多的discount。
你已经拿到车了么?

你是买2.0 的sedan对吗?我只是买得起1.6 的罢了。。那个sa讲可以扣RM1500 给我。不 ...
-叮当- 发表于 22-4-2012 06:54 PM

我打算等www 的车牌

回复 1255# vampcheah

将现在车牌到什么 alphabet 了?

将现在车牌到什么 alphabet 了?
-叮当- 发表于 23-4-2012 07:59 PM

不懂,我的朋友会通知我的啦

回复  大帅

谢谢大帅的回复!请问一缸油大概多少钱?比如说ron95的油..
Thank you.
-叮当- 发表于 22-4-2012 12:18 AM

一缸RON95大概85块,可以走450KM左右

小弟上星期刚订了一辆马3 1.6 sedan,希望下个月能拿到车加入你们的一份子~哈哈

在犹豫要1。6还是2。0
2。0 leather seat还要另+RM1500

我的sa offer我
rebate RM1000
Autolock
smarttag
t n g
full tank
防晒tint
original gps dvd player

大家觉得怎样?