佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 耐行者

凄风苦雨游广东(完)广州景点交通简介#1173

abin78 发表于 20-1-2014 04:58 PM
呵呵,不,是更早,我在11月尾已經看到了。而且也買了不少,在深圳東門也有買,去到一德路也買,有些裝飾 ...

可是啊!不知道这样的情景能维持多少年?有感近年来人民币看涨了不少!兑换率越来越不给力咯.

哆啦A梦 发表于 20-1-2014 04:16 PM
还有一张

专卖店

戲曲服飾~~~

舞主孤文 发表于 20-1-2014 11:48 PM
戲曲服飾~~~

怎么?是你经常光顾的店?

哆啦A梦 发表于 20-1-2014 11:54 PM
怎么?是你经常光顾的店?

在人民南路是嗎~~~哪裡有好幾間~~~

对。我也是因为看了这里,深深地被广州吸引。买了机票,三月尾飞广州和丹霞山。这帖子赞 x 100

abin78 发表于 18-1-2014 03:41 PM
就是乾貝,耗干,花菇,還有。。干鮑啦! 最多的是乾貝拉,看中三种size,各四斤。我看他們買到一半的時 ...

哈哈,你买酱多贵价货当然出大血啦!孝顺仔!
我这次没买海味,只是买桂圆肉、虫草花、雪菊、老鼠耳和红枣都用了7,8百人仔!

Follow Us
ahDotT 发表于 22-1-2014 05:55 PM
对。我也是因为看了这里,深深地被广州吸引。买了机票,三月尾飞广州和丹霞山。这帖子赞 x 100

谢谢ahDotT的100个赞啦。。。
希望你能登上阳元山的细美寨,感受一下九九天梯的刺激,回来报告一下。
上次没上到阳元山顶,现在想起都觉得遗憾啊!

没问题!完成你没完成的任务!我自己也很期待

耐行者 发表于 22-1-2014 11:44 PM
哈哈,你买酱多贵价货当然出大血啦!孝顺仔!
我这次没买海味,只是买桂圆肉、虫 ...

呵呵,這些我也有買 寧夏杞子,新疆大紅棗,桂圓,黨參等,不過我不在一德路買,我是在黃沙的清平,還有清平旁的珠璣路買的,規模和價格比一德路大和好。沿著珠璣路走完就是上下九的荔灣名食家,耐老師下次可走去看看。

abin78 发表于 26-1-2014 05:29 PM
呵呵,這些我也有買 寧夏杞子,新疆大紅棗,桂圓,黨參等,不過我不在一德路買,我是在黃沙的清平,還有清 ...

是哦!下次可以去试试,不过。。。。大雄一定嫌麻烦的。。。