佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joy10

9/6【言之无理笑话库】屈原的媽媽姓什麼

童年無忌笑話

媽媽:隔壁家的小妹妹整天又哭又鬧,急得阿姨不知怎麼辦才好。兒子:這都怪阿姨自己,她從醫院回來,為什麼不要一份“ 嬰兒使用說明書”呢?

一日,五歲的兒子很自豪地說:爸爸,我也有老婆了。爸爸笑著問:是你隔壁阿姨家的小妹妹?兒子答道:網上的。

一個有5個孩子的父親帶回了一個玩具,他叫來他的孩子們並詢問他們誰最有權得到這個玩具。“誰是最聽話的呢,對媽媽從不還嘴,而且她吩咐的事情每樣都做得很好?”一片寂靜之後,孩子們異口同聲:“你只能自己玩了,爸爸。”

爸爸:媽媽要和我離婚了。五歲的兒子:要分開嗎?爸爸:我們天天吵架,不分不行了。五歲的兒子:求你們分我的時候下手要輕,我怕疼啊。

某小孩從上海證交所門前路過,伸頭向裡看了一眼:乖乖了不得,這麼多的電腦,上網的人還要穿一樣的衣服,這網吧太牛了。

從自家的奶牛牧場回來,小孩一直悶悶不樂似有心事。晚上睡覺時,小孩終於開口了:“媽媽,我們給奶牛買個胸罩吧。”

小明貪玩,被媽媽狠狠的罵了一頓,小明用哀怨的眼神向爸爸求援:你為什麼要娶這個女人?爸爸用哀怨的語調說:就是因為你呀!

幼兒園教了比大小,寶寶回家後,媽媽問:電視機大還是沙發大?“電視機大”;媽媽大還是寶寶大?“媽媽大”;大姨大還是媽媽大?(大姨是寶寶媽媽的妹妹)“大姨大”,為什麼?“因為大姨有大字啊!”

一個警察在值班時,一個年約7歲的小孩怪可憐地走了進來,說道:“我媽媽不見了。”警察讓孩子坐在椅子上,安慰道:“你媽媽很快便會來接你

媽媽:“兒子你為什麼把牛奶倒在鞋裡。”兒子:“因為我的鞋太小了,奶奶說多喝牛奶才能長大,鞋子也一樣.​​”

【裸體】

小茹打電話到警察局報警:
「警察!隔壁大樓有位男子裸露身體!」
「女士,別害怕!我們馬上到!」

幾分鐘後,警察趕到現場……
警察:「那位裸男在那?」
小茹:「就在對面樓那…」

警察伸出頭望了望,滿臉疑惑的說:
「到底在那ㄚ?我沒看到啊!」

小茹:「喔,你要用望遠鏡才看得到啦。」
警察:「……」

【猛地撲倒在床上】

她在雨夜裡遇到了失戀醉酒的他,從此便義無反顧地愛上了他。

她為他煮飯、洗衣、打理家中大小事務,但他始終只是在旁淡淡的看著她。

有一天,他對她說:“你不要再來了,我愛的是男人。”

她一臉震驚,猛地將他撲倒在床上,說:“靠!不早說,老子裝女人都快裝成神經病了!”

【這下誤會可大了~><】

中午外出用餐的同事們注意了,
手機記得帶出去!
有個男同事中午外出,沒把手機帶走。
他老婆不停地打電話來。
午睡的女同事被吵煩了,

拿起手機大吼:"我們在睡覺,妳煩不煩啊!"

夫妻的求愛信

親愛的太太:
在過去的一年裡, 我向妳求愛365次, 只成功了36次
平均起來是十次, 僅成功一次,
下面是一份無法成功的原因統計表......

有54次 因為床單是乾淨的
有17次 因為太晚了
有49次 因為你太累了
有20次 因為天氣太熱了
有15次 因為你假裝睡著了
有22次 因為你頭疼
有17次 因為你怕吵醒嬰兒
有16次 因為你說你全身酸痛
有12次 因為碰上了每月不方便的日子
有19次 因為隔天你必須早起
有 9 次 因為你說你沒心情
有 7 次 因為你曬傷了
有 6 次 因為你要看深夜節目
有 5 次 因為你不想弄壞你剛燙好的髮型
有 3 次 因為你怕被鄰居聽到
有 9 次 因為你怕被你媽媽聽到

在成功的36次裡,也不儘讓人滿意......

因為有6次妳只躺在那裡不動.
有8次妳提醒我天花板上有裂縫(a crack in the ceiling)
有4次妳要我快一點辦完事.
有7次我必須搖醒妳告訴你我辦完事了
還有一次我擔心
我是否弄傷妳因為妳 .. 妳...
★因為妳突然動了★

給我親愛的先生:
我想你可能把! 事情混淆不清弄錯了,
這才是你不儘滿意的原因.......

有 5 次 因為你濫醉回家 , 而想向貓咪求愛
有 6 次 因為你根本沒有回家
有21次 因為你沒做完
有33次 因為你出來的太快
有19次 因為你還沒進來就軟化了
有38次 因為你工作太晚家
有10次 因為你腳指頭抽筋了
有29次 因為你隔天要早起打高爾夫球
有 2 次 因為你跟人打架, 被踢中了下陰
有 4 次 因為它被拉鍊卡住了
有 3 次 因為你感冒流鼻水
有 2 次 因為你的手指被破裂木片刺傷
有20次 因為你整天都想著性後反而失去了性趣
有 6 次 因為你在看色情書刊時就在睡衣裡射出來了
有98次 因為你太忙著看電視轉播美式足球,棒球等節目

在辦成的幾次裡,
我之所以不動是因為你弄錯對象對著床單就幹起來了
我並不是在提醒你‘天花板有裂縫’,
我是說你要不要我換個姿勢跪下或從背後來
(would you prefer me on myback or kneeling)
你覺得我動了的那次是因為

★你放了個屁!!! ★

【禮物】

三個男人正在酒吧中討論他們買給自己老婆的禮物。

第一個男人說:「我買了一個可以在六秒內從0到100的東西」

另兩個男人不知道他指的是什麼,所以他揭露答案:「我買給我老婆一台相當不錯的保時捷。」

第二個男人也說:「我買了個可以在四秒內從0到100的東西。」
「那一定是法拉利,對吧?」
「答對了!我買給我老婆一台相當棒的紅色法拉利。」

第三個男人開口說:「我買給我老婆一個在一秒內從0-100的東西。」
「不可能的!法拉利是世界上最快的車種了!」
「恩...那不是一台車啦...那是.....」

「體重計.........」

【體罰三步曲】
某個學校校長要求老師不要體罰學生.
老師反問校長「忍無可忍」之時該怎麼辦?
校長提出所謂的「體罰三步曲」供老師參考.
一、當你很生氣的時候,先走到窗戶旁;
二、將窗戶打開;
三、把頭伸出去,深呼吸三下.
這樣,你就不會想要體罰學生了!
有一天,某個老師正想打學生時,突然想到校長的「體罰三步曲」.於是,他先走到窗戶旁,然後將窗戶打開,把頭伸出去....一看.
結果,每個教室的老師都把頭伸出來,正準備要作深呼吸的動作.

介係詞
阿明,小紅,K K三人去機場買機票,
阿明:「To New York.」結果拿到兩張票.
小紅:「你這樣不行,我來!」
小紅:「For New York.」結果拿到四張票.
K K:「我來,我來!」
K K:「At New York.」結果......
【註】To : Two-2張.
   For: Four-4張.
   At : Eight-8張.

可惡
有兩個女兒,一個叫可亞,一個叫可心.
有一天,母親在客廳看電視,看到激動時,隨口罵了一聲:「可惡!」
兩個女兒突然跑出來:「阿嬤,妳在叫我們嗎?」
母親說:「沒有啊!」
女兒說:「有啊!因為可惡就是可亞加可心呀!」

Follow Us
說錯話

小美:「店長…我被客人揍了一拳…」
店長:「怎麼會這樣,你是不是得罪客人了?」
小美:「沒有阿!店長 你不是教我們說客人來買東西時要說聲”祝您中獎”嗎?」
店長:「沒錯!」
小美:「對阿!我就是這麼跟他說,結果就被打了!」
店長:「怎麼會呢?客人買了什麼東西?」
小美:「保險套…」

冰塊最想要做什麼??

答案是~ "退伍"
因為它在當兵!

第一天上學的小朋友哭的很可憐,老師問他原因,他說:「我不喜歡學校,可是以後我得天天來這你,一直到18歲。」老師安慰她道:「我比你更可憐,我得天天來這裡,一直到60歲呢!」

牧師問小明:

「你知道上帝在哪裡?」

小明:「他今早在我家的浴室裡。」

「你怎麼知道呢?」

小明:「我聽見我爸在浴室門外喊…

『老天爺,究竟你要多久才出來?』

一孕婦懷了三胞胎,以下是他們的談話:
a:出生以後,你們想幹什麼?
b:我想做電工,看咱們這裡烏漆嘛黑的!!
c:我想當建築師,這裡實在太擠了!
a:我想當漁夫,你們看~~這條該死的泥鰍又進來了!

【不能嫁的男人】

送報生---因為他一到門口就丟!
收水電---因為他二個月才要一次!
男編輯---因為他一見面就要稿!
牙醫師---因為他一見面就說:張開嘴巴!

不能娶的女人
女記者---她一見面總是不給稿!
售票員---她總是說:別急,要排隊喔!
女老師---她常常會不滿意,要你再一次!
車掌小姐---她總是說再進去一點!
護士小姐---她常說:把褲子脫掉...
空中小姐---她總是在上面!
電梯小姐---她一開口便說:先生,要上嗎?
證券營業員---你要進還是出?

一對新婚夫妻到意大利度蜜月。

有一天來到了鄉下,突然雷雨交加且天色已暗,一時又找不到旅館,
只好跑到教堂向神父求助,希望借宿一夜。

神父勉強收留了他們,因為教堂沒有多餘的客房,
只好安排在自己臥室里的上下舖,神父睡在上舖,新婚夫妻睡在下舖。

睡到半夜,神父突然被搖晃驚醒,以為是地震便惶地問道:

「噢!我的兄弟呀!到底發生了什麼事?」

只聽道下舖的丈未用著舒暢地聲調回答說:
「沒事了!神父,只不過我們夫妻去了一趟天堂罷了。」

于是大家又安心地睡了,可是隔了一會床又搖晃不已,
這次換成下舖的新婚夫妻被驚醒,趕忙問道:「神父!到底發生了什么事?」

只聽神父也用著舒暢的聲音回答說:「沒事了!只不過我自己也去了一趟天堂!」

【走私自行車】
在美國邊境,有一位青年背著一個大包騎著自行車要過境。

邊防的士兵馬上攔住他,要他打開包檢查,結果裡面全是沙子。

第二天那個青年又背著一個大包騎著自行車要過境,士兵又攔住他,同樣檢查了包,還是全是沙子。

就這樣重複了三個月。之後士兵就不再檢查青年的包了。

兩年後,士兵退役了,在一個酒吧遇見了青年。

他說:"我知道你在這兩年一直在走私什麼東西。但是那是什麼呢?"

青年微笑著回答說:"自行車。"

【母牛】
有一天,有個商人帶著一頭母牛跟一頭小牛要去做生意。

走到一個強盜出沒的地方,這時他心理就想著:哪來那麼多強盜,就算有也沒那麼容易遇到...

偏偏好死不死,強盜出現了...

強盜把他身上所有財物跟衣服全部扒光,並且把母牛帶走,只留下沒用的小牛,為了怕他去報官兵,還把他綁在樹上。

過了兩天...

終於有人路過,並且放了他...

他一被鬆繩,就拿起鞭子往小牛身上猛抽...

路人甲:好了好了,就算東西被搶,母牛被帶走,也不用拿小牛出氣吧..

商人:不是啦,我被綁起來的時候,我跟他說我不是母牛我不是母牛...牠還一直吸..

【開槍】
在外地出差的丈夫回到家後發現妻子和她的情人在聊天。而且妻子的情人表明他很愛她,她也很愛他。丈夫很生氣決定和他決鬥。兩人到了另外一個屋子裡,丈夫說:“我們都朝空中開一槍,然後倒在地上。她進屋後先跑向誰誰就擁有她.”兩人商量好後向空中開了一槍。

妻子推門進來,看見兩人躺在地上,跑向大衣櫃說:“親愛的出來吧,他們倆個都死了。”

某店的點餐單上面寫著:
牛肉麵
大魯麵
便當
結果小明看成直的,就跟媽媽講說:「媽,我要吃牛大便」

幾名童話故事裡的公主正在吵著誰是最專情的人。

白雪公主:「不用說一定是我,我可是為了王子吞了一顆毒蘋果呢。」

灰姑娘:「你嘛拜託,我為了王子吃爛的穿爛的,還把一隻玻璃鞋弄丟了欸。」

長髮公主:「你們能夠明白好幾年沒有剪頭髮的痛苦嗎?」

睡美人:「那妳又能夠明白睡了好幾百年的痛苦嗎?」

正當幾位公主吵得不可開支的時候,人魚公主此時出現了。

人魚公主:「通通不要吵,我才是最專情的。」

眾人:「妳憑什麼這麼說?」

人魚公主:「因為我……不會劈腿!!!!!!!」

【孩子不是你的】

話說同事那天陪老婆去產檢.... 然後拍3D胎兒照!

照片出來時,夫妻二人很高興的看著,說話的內容當然不外乎是寶寶哪裡像誰...... 正當二人正進行上述甜蜜的對話時。

醫生對著爸爸說: 「這张里的孩子不是你的......」

先生的臉馬上垮了下來... (孩子不是我的...不是我的...)

太太:「老公,你要相信我,我沒有作出對不起你的事阿!」

正當二人快要吵起來時...

醫生說: 「這張才是,剛拿錯了......」

公主洗澡记
從前,有個國家的公主,每天中午會帶她的女近衛隊將海邊封鎖,然後洗澡。

有個年輕的小伙子,想到了一個辦法,在公主來海邊前,將全身脫光光埋入沙灘中。

公主的女近衛隊例行檢查后,發現沒人,公主便在海中洗澡。
洗完澡上岸后,她發現沙灘中冒出了一個小蘑菇。

未入世面的公主好奇對這蘑菇又搖又摸,結果這個蘑菇越變越大,公主感到很開心 ,就更加賣力的觸摸。

公主又想不知這蘑菇是什麽味道的,於是伸出舌頭舔了幾下,結果這蘑菇竟然噴出了汁入射了公主的嘴裏,然後消失了。

公主把在嘴裏汁舔了幾下,覺的味道還不錯,便高興的帶女近衛隊囘宮。

小伙子從沙灘跳出來後,感到很興奮,便到街市中大事宣揚,讓不少男人羡慕不已。

第二天,公主洗完澡上岸后,發現遍地都是蘑菇,很開心的把她女近衛隊們叫過來,

大聲吩咐: 妳們快把這些蘑菇切下來帶回宮!