佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ethanyap

マツダ・アクセラ Mazda 3 Club 馬自達3 交流特區- Bermaz HQ Opening

如果只是rotor就沒問題,y2kming下了330 rotor, ori 17" rim。。。不過如果是mps or big4 caliper就要18了 ...
ethanyap 发表于 23-2-2012 01:00 PM

他有试了放big 4 pot的caliper会卡到?

他有试了放big 4 pot的caliper会卡到?
车痴 发表于 23-2-2012 01:04 PM
這個就沒test到。。。不過應該會卡。。。
因爲big4怎樣那個鮑魚都比原裝大,而且原裝rim的offset不大,會卡的。。。

這個就沒test到。。。不過應該會卡。。。
因爲big4怎樣那個鮑魚都比原裝大,而且原裝rim的offset不大,會卡 ...
ethanyap 发表于 23-2-2012 01:09 PM

这就可惜了...

哈哈,如果有mps要放caliper/rims或mps被砍,可以入手,要装还是不要过后才打算,反正现在酱多人在找着

那時候都沒big4去 test。。。

哈哈。。我就是其中一個要入mps brake kit的。。。

哈哈,如果有mps要放caliper/rims或mps被砍,可以入手,要装还是不要过后才打算,反正现在酱多人在找着
intruderec 发表于 23-2-2012 01:17 PM

kl比较容易找吧...
话说我这里到现在都没有一辆MPS...
RX8有几辆..不过全部用着原装rim..还没看到有车主换..

Follow Us

哈哈。。我就是其中一個要入mps brake kit的。。。
ethanyap 发表于 2012-2-23 01:19 PM

mps brake kit要找有点难度

ethanyap 发表于 23-2-2012 01:19 PM

MPS的kit可以直接pnp在马3啊??

mps brake kit要找有点难度
intruderec 发表于 23-2-2012 01:21 PM

重点是不是可以直接pnp??不懂有没有人研究过?

kl比较容易找吧...
RX8有几辆..不过全部用着原装rim..还没看到有车主 ...
车痴 发表于 2012-2-23 01:20 PM

经济点玩,可能会放oversize rotor罢了,但不是现在..

重点是不是可以直接pnp??不懂有没有人研究过?
车痴 发表于 2012-2-23 01:22 PM

good point!!
华语

kl比较容易找吧...
RX8有几辆..不过全部用着原装rim..还没看到有车主 ...
车痴 发表于 2012-2-23 01:20 PM

搬回来Kl啦,反正你都读rahman的

经济点玩,可能会放oversize rotor罢了,但不是现在..
intruderec 发表于 23-2-2012 01:22 PM

oversize也不算经济了..也要千多.....
我可能直接找好一点的brake pad来下就收工了..

我叫pacco去check了。。。mps的bracket和我們的一樣,所以應該可以 pnp。。。

據説rx8也是single pot而已。。。
所以你可以想象到那個Single Pot 有多powerful

good point!!
华语
intruderec 发表于 23-2-2012 01:23 PM

假如不是PNP..那其实是LPPL..找evo的brembo来下也是一样..
反正都要customize bracket..

搬回来Kl啦,反正你都读rahman的
intruderec 发表于 23-2-2012 01:24 PM

KL生活是我的恶梦...

我叫pacco去check了。。。mps的bracket和我們的一樣,所以應該可以 pnp。。。

據説rx8也是sin ...
ethanyap 发表于 23-2-2012 01:26 PM

bracket一样那应该是OK的..
RX8的马力还小过MPS...
没试过MPS的braking效果如何....ethan你有坐过..分享下..

oversize也不算经济了..也要千多.....
我可能直接找好一点的brake pad来下就收工了..
车痴 发表于 2012-2-23 01:25 PM

EBC 看下有出给m3没有这个牌我用过在小鱼原装caliper下EBC black stuff,不错,但粉很多那种
我朋友ek以前也是用它下sepang的

據説rx8也是sin ...
ethanyap 发表于 2012-2-23 01:26 PM

没错是single big pot

假如不是PNP..那其实是LPPL..找evo的brembo来下也是一样..
反正都要customize bracket..

KL生活是我 ...
车痴 发表于 2012-2-23 01:27 PM

如果不能pnp就如你说的,bracket是最重要的咯

EBC 看下有出给m3没有这个牌我用过在小鱼原装caliper下EBC black stuff,不错,但粉很多那种
我朋友 ...
intruderec 发表于 23-2-2012 01:29 PM

外面介绍bendix metal king..不过好像会吃rotor...因为是属于铁质的...
朋友介绍我日本的NIBK..他讲用了不错..