佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~@菲菲@~

19.10.11 #1479 妈妈的生日蛋糕--Choco Banan Cake + 阳光早餐 + 香芒慕斯杯!

那个便当盒子很不错呢
38隐形人 发表于 4-5-2011 10:04 PM

嗯,蛮不错的,最底层还有汤匙叉~
    RM98,会贵吗?

也许是想要忘记沉淀什么吧。  
    你的红鸡蛋很美
    你的LUNCH BOX很温馨
柠檬绿茶 发表于 4-5-2011 10:44 PM

对阿,分散注意力,本来生气,到最后气都消了

楼主的照片我也是看不到呢,我怀疑是firefox有问题。。。。
屁股大大 发表于 4-5-2011 11:12 PM

可是我用firefox看得到也~
    我想换host website了,平时你们用什么的?

可是我用firefox看得到也~
    我想换host website了,平时你们用什么的?
~@菲菲@~ 发表于 5-5-2011 12:04 AM

我觉得我firefox怪怪的,不只是你的,有时候我游览帖子啊,如过他们用二号字回复的话我也是出现空白的。
我也是用photobucket上载的。

回复 1200# ~@菲菲@~

哈哈。。是呀,但是好像不是每个男生都用得着这个方法。。。
我男友很爱吃,他说我煮好料来塞他嘴巴,绑住他的胃就不怕他去偷吃了。。。哈哈!

我觉得我firefox怪怪的,不只是你的,有时候我游览帖子啊,如过他们用二号字回复的话我也是出现空白的。: ...
屁股大大 发表于 5-5-2011 12:07 AM

白娘也看不到也,不懂什么原因~
是不是没update firefox?
如果有兴趣看照片,可以到我的面子书看看哦~
http://www.facebook.com/?ref=logo#!/media/set/?set=a.10150244423432317.367700.655767316

Follow Us
回复  ~@菲菲@~

哈哈。。是呀,但是好像不是每个男生都用得着这个方法。。。
我男友很爱吃,他说 ...
jacelyn0606 发表于 5-5-2011 12:09 AM

好甜蜜的口吻哦,呵呵~
    那么快快问他要不要你准备便当给他,哈哈~

切开后的样子

OREO Cheesecake (免烘)

材料:(A)
Oreo饼干(原味/巧克力) 473gm (我没放那么多,差不多380gm)
牛油(隔水融化)60gm

材料:(B)
Cream Cheese 325gm
castor sugar 118gm
vanilla essence 5gm

材料: (C)
鲜奶油 200gm
酸奶油(sour cream)37gm

材料: (D)(隔水融化)
鱼胶粉 15gm
水 68gm

材料: (E)
白巧克力(预先隔水融化)200gm

材料:(F)
oreo饼干(预先弄碎) 118gm

做法:
1。将A的oreo饼干弄碎,然后把牛油隔水融化后,再把牛油和碎掉的oreo一起混合均匀,然后把以上材料按进7寸蛋糕模低,然后在冷藏最少11/2小时半。
2。馅料部分:用搅拌机把材料B搅拌均匀或到鬆发和细滑。
3。然后,再把材料C加入,继续搅拌到浓稠和均匀。
4。在把已经预先融化的材料D和E一起放入以上的馅料,然后把全部材料以慢速搅拌均匀即可,记得别过分搅拌。
5。最后,可以把材料F放进以上材料后再倒进蛋糕模里或你可以选择先把1/3混合料倒进模子里然后再放上oreo然后在把剩余的混合料倒进。记得弄好后要冷藏最少3小时以上。

*特别鸣谢蛋糕王子&白娘的食谱和耐心的解答

04.05.2011 ["家"] 他的生日。
很多人问我送什么生日礼物给他,两个星期前,当我看到这
个便当盒的时候 ...
~@菲菲@~ 发表于 4-5-2011 03:11 PM

很贴心,很有心思。

切开后的样子

OREO Cheesecake (免烘)

材料:(A)
Oreo饼干(原味/巧克力)  ...
~@菲菲@~ 发表于 5-5-2011 12:40 AM

你的oreo cheesecake 很美味,很好看,很漂亮。

菲菲,原来你还做了CheeseCake!!
装饰得真美!

爱心便当 + 爱心蛋糕 。。。很温馨呢。。
我的便当只弄给孩子们。。 老公都没呢。。。
祝你爱人。。生日快乐。。。

很贴心,很有心思。
天空蓝 发表于 5-5-2011 06:40 AM

你的oreo cheesecake 很美味,很好看,很漂亮。
天空蓝 发表于 5-5-2011 06:42 AM

嘻嘻,谢谢哦~
希望他喜欢咯~

菲菲,原来你还做了CheeseCake!!
装饰得真美!
swinter 发表于 5-5-2011 09:30 AM

对啊,这粒cheesecake花了我最多的时间,
    因为我没做过蛋糕,而且没有烘炉,所以找这种免烘的~
    前后试验了三次呢

爱心便当 + 爱心蛋糕 。。。很温馨呢。。
我的便当只弄给孩子们。。 老公都没呢。。。
祝你爱人。。生日 ...
悠悠的我 发表于 5-5-2011 09:30 AM

呵呵,谢谢哦!
   你老公不会吃醋哦?哈哈~

lz,你送的礼物很特别也很温馨。。。。便当盒真的很不错。。。请问有防漏的吗?然后可以保温几小时?我也在物色便当盒也。。。

lz,你送的礼物很特别也很温馨。。。。便当盒真的很不错。。。请问有防漏的吗?然后可以保温几小时?我也在 ...
YooRa 发表于 5-5-2011 12:01 PM

嗯,这款便当盒有两种,一种是我这样的,另一种是一大一小的,个人觉得不适合,大的是拿来装汤的~
    这款防漏的哦,如果把100度的食物放进去,5个小时内可以保温差不多40-50度(那个人讲的)
    我问我男朋友,他说还是温温的~
    我个人觉得还蛮不错的啦,原价好像百多的,现在promotion RM98,有三个色

回复 1217# ~@菲菲@~

我看了好喜欢哦。。。。最重要的是可以防漏真的很好。。。。可惜我在jb没有看过类似将的。。。。。你真的好用心还那么早起来准备。。。我男友每次都想我早上帮他泡杯饮料可是我到现在都还没有做到。。。。。

嗯,这款便当盒有两种,一种是我这样的,另一种是一大一小的,个人觉得不适合,大的是拿来装汤的 ...
~@菲菲@~ 发表于 5-5-2011 12:11 PM

记得以前我给前男友准备去公司,其中一个是给装汤的,那种铁罐保温式的,可是到午餐的时候汤坏掉了,结果只能倒掉。。。

回复  ~@菲菲@~

我看了好喜欢哦。。。。最重要的是可以防漏真的很好。。。。可惜我在jb没有看过类似将的 ...
YooRa 发表于 5-5-2011 12:19 PM

如果你有兴趣的话,我可以拍比较详细的照片让你参考~
    要回去看看收据,不知道他们有没有website
    在我公司附近买的,如果你有兴趣(相信我的话),可以帮你买了寄给你,呵呵,邮费应该差不多RM7吧~