佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: transformer

吉中慈恩残障协会 —— 须要您的关怀与爱

原帖由 鲁乃义务消防员 于 21-9-2007 04:41 PM 发表
对...我们快点把多多人的爱都带给他们!
为他们加油!

试看安排十月可以有时间过去吗。。。

原帖由 myhum 于 22-9-2007 12:15 PM 发表

可以啊!我们十月又在聚会多一次啊!

哦?无法久久(9/9)相聚,这回来个十全十美(10/10)么?
可惜那天非星期天也!

原帖由 AS2SP 于 22-9-2007 05:01 PM 发表
哦?无法久久(9/9)相聚,这回来个十全十美(10/10)么?
可惜那天非星期天也!

这样我唯有说声SOLI了!

TRANSFORMER啊!我等你的照片等到颈项都断下来了!
莫非你又要弄蒙面骑士出来?!

可以做義工么?

回复 #104 鲁乃义务消防员 的帖子

Transformer比你还要厉害!在吊没出席者的胃口嘛!
你输了!

Follow Us
有些双手健全的会友需要一份能在家工作的工,不晓得各位能帮这个忙么?

原帖由 AS2SP 于 24-9-2007 12:14 PM 发表
有些双手健全的会友需要一份能在家工作的工,不晓得各位能帮这个忙么?

我在帮你们问着了,在等消息哦!
我在追他们看!

原帖由 AS2SP 于 24-9-2007 12:11 PM 发表
Transformer比你还要厉害!在吊没出席者的胃口嘛!
你输了!

够力咯!这样久都没见到他的踪影!
他是跑到哪里去了?!
还是再照顾着那个他啊?!

他一定绑架了哪些照片跑路了。。。

要不要啊?!照片也要绑架MEH?!

知人知面不知心。。。

原帖由 hmin0823 于 22-9-2007 08:58 PM 发表
可以做義工么?

阿min大姐,你要做義工吗?
叫哭包消防员介绍你去。。。

原帖由 myhum 于 25-9-2007 11:21 AM 发表

阿min大姐,你要做義工吗?
叫哭包消防员介绍你去。。。

为什么要我介绍,你不能介绍MEH?!:@ :@ :@

要我介绍...没问题啦!
但是我们的TRANSFORMER比较熟悉那个地方咧!

原帖由 鲁乃义务消防员 于 25-9-2007 05:35 PM 发表

为什么要我介绍,你不能介绍MEH?!:@ :@ :@

要我介绍...没问题啦!
但是我们的TRANSFORMER比较熟悉那个地方咧!

不要这样:@ 对我啦。。我会哭的。

我都还没去过啊。

原帖由 时代人 于 21-9-2007 02:20 PM 发表
有了关怀,社会充满爱!

如果世上每一个人都是那样想,这个社会会是怎样呢。。。。?
很被你的这句名句鼓励

原帖由 鲁乃义务消防员 于 21-9-2007 04:41 PM 发表
对...我们快点把多多人的爱都带给他们! 为他们加油!

看来大鬼也是哦

原帖由 myhum 于 22-9-2007 12:15 PM 发表
原帖由 鲁乃义务消防员 于 22-9-2007 02:21 PM 发表
可以啊!我们十月又在聚会多一次啊!
原帖由 AS2SP 于 22-9-2007 05:01 PM 发表
哦?无法久久(9/9)相聚,这回来个十全十美(10/10)么?可惜那天非星期天也!

十月十日相信大家都不行啦,我就在十月份内选个好日,看看怎么行。

原帖由 hmin0823 于 22-9-2007 08:58 PM 发表
可以做義工么?

当然可以,下次聚会时你来参加吧。先来与慈恩的朋友们打声招呼。

原帖由 鲁乃义务消防员 于 24-9-2007 12:27 PM 发表
够力咯!这样久都没见到他的踪影!他是跑到哪里去了?!  
还是再照顾着那个他啊?!   
原帖由 myhum 于 24-9-2007 03:08 PM 发表
他一定绑架了哪些照片跑路了。。。
原帖由 AS2SP 于 24-9-2007 12:11 PM 发表
Transformer比你还要厉害!在吊没出席者的胃口嘛! 你输了!
原帖由 鲁乃义务消防员 于 22-9-2007 05:14 PM 发表
TRANSFORMER啊!我等你的照片等到颈项都断下来了! 莫非你又要弄蒙面骑士出来?!   

各位网友,弃楼那么多天,情有可原,请多多见谅。。。
我的心也一直挂念好些日子,这段日子我是在忙着照顾很多人、事、物。。。。

很高兴回到来时看到各位网友的热诚,还有“大鬼”的贴心照料,好感动,好窝心哦。。

好吧,我就赶紧接着“大鬼”所放上 99 活动的分享。。。。(不懂还记得多少。。。

第一环节:吃鸡饭

刚好那天上午会员们代表慈恩出席由光明日报举办的 "光明10大海南鸡饭王",有来自全国各地方的鸡饭,各种不同类别的鸡饭摆在眼前,叫爱心会友一到会所还来不急自我介绍就情不自禁地先展开大食会,有点 。。。。

要借用“大鬼”的照片用一用

然后,三位节目带领者(晓莉,鲁乃义务消防员,莲金〕就开始了他们的游戏策划:

第二环节:情缘一线牵(自我介绍,很创意)
带领者:鲁乃义务消防员

(To be continue......)

刚刚收到鲁乃义务的短讯叫我“去睡觉啦笨蛋!!” 哈  
晚安先 zzzzz.......

回来啰!!!   继续。。。。。

线是从鲁乃义务消防员开始牵起,自我介绍完毕后就把线牵到他想要认识的人手里,由那人接着自我介绍,然后再继续传下去。。。
已经不记得所有人的介绍了,谁要帮帮我呀!!!
  • 鲁乃义务消防员(探访者)
    新称“哭包”,后改为“猛包”,但是 transformer 私底下爱叫她“大鬼”;喜欢上网,救人救火,帮助人;喜欢吃________
  • Transformer(探访者)
    原名秘密; 喜欢旅行, 爬山探险运动等等;喜欢吃榴莲.
  • 青蛙王子 (探访者)
    Transformer的青蛙王子, 喜欢运动,旅行, 喜欢吃好吃的水果
  • 文度(创办人)
    我们称他“爸爸”,也是慈恩的创办人之一;喜欢钓鱼,下棋,摄影,烹饪,桌球,等等。。;喜欢吃________
  • 莲金(会友)
    也可称她 Kim,来自亚罗士打,现在“嫁”到SP 来咯;喜欢上网,平面设计;喜欢吃_________
  • 国平(会友)
    正如哭包所形容,他是“开心果”来的(希望他永远都那样开心);喜欢打game;喜欢吃_______
  • 亚梅(会友)
    联新之母, 也是我们敬爱的“神奇妈妈”,光明日报今年主办的《光明勇士》;喜欢_____;喜欢吃_______
  • 联新(会友)
    喜欢下棋;喜欢吃_______
  • 克金(会友)
    喜欢_____;喜欢吃_______
  • 燕芳(会友)
    慈恩书记小姐,曾经是位灌蓝高手,现在喜欢针织绒毛;
  • 明哥(会友)
    自小由印度同胞领养,所以原名为“_______”,是燕芳的爱人;喜欢_____;喜欢吃_______
  • 荣富(会友)
    喜欢上网,电脑设计
  • 汉生(会友)
    喜欢_____;喜欢吃_______
  • 卉诒(会友)
    喜欢打 game;喜欢吃_______
  • 晓莉
    喜欢上网;喜欢吃肉类
  • 为喜
  • 喜欢打 game;喜欢吃_______

从照片里可以看到慈恩朋友们欢心的一幕,令我感动的是他们发自内心的笑容。。。