佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 土猪

张洁雯失利失声痛哭 李永波:尊重其去留决定

回复 #100 醉八仙 的帖子

没办法,福哥跟嫂子是打风都打不掉了。

原帖由 醉八仙 于 29-8-2007 09:59 AM 发表

题外话!!
张洁雯和黄妙珠!!
谁比较美啊!!

當然是黃妙珠啦!
這是什麽問題來的。

土猪 该用户已被删除
原帖由 luckyfish 于 27-8-2007 07:11 PM 发表
已经确定了吗?那到时我非猜她们夺冠不可了。

杨维/张洁雯参加世锦赛前的奥运积分是0,所以现在她们会参加很多比赛来抢奥运积分

回复 #103 土猪 的帖子

波叔真得会让她俩搭档参加奥运吗?如果是真的话真是可喜可贺啊

回复 #101 luckyfish 的帖子

你叫嫂子叫到酱亲,难不成钟腾福是你的大哥??

失散多年后才相认的那种?那你肯定爽死 (开玩笑罢了,如有得罪请多多包涵)

Follow Us

回复 #103 土猪 的帖子

如果她们的状态犹如参加世锦赛这般厉害!!
奥运积分应该很快可以拿到啦!!

回复 #106 qianjin 的帖子

哈哈。。。福哥才不是我的大哥呢。他是所有大马人的大哥。

原帖由 luckyfish 于 30-8-2007 09:07 AM 发表
哈哈。。。福哥才不是我的大哥呢。他是所有大马人的大哥。

哈哈...當年剛出道時,沒什麽人看好他們,如今是大哥了。
還記得當年一舉拿下共運會冠軍。成名曲。

回复 #109 lohb9 的帖子

嗯,现在总算在职业生涯的暮年迎来第二春,希望他们好好把握噢。

回复 #110 luckyfish 的帖子

真的會有第二春嗎?兩次世錦賽四強,奧運四強。太可惜了。

是分是拆还是让成绩说 杨维/张洁雯世锦赛后再组合
2007年09月04日10:11  中国体育报

在前不久的羽毛球世锦赛上,分开5个月以来,第一次重新组合参加国际大型赛事的杨维/张洁雯,终于成功问鼎世锦赛女双桂冠,这也是她们第二次获得如此殊荣。

当杨维与张洁雯在赛场上击掌相庆时,她们肯定以为,以这块足金的沉甸甸金牌,唤回两人昔日的“金牌组合”应该十拿九稳。而一直以来对这二人被拆开持颇多质疑的公众,似乎也不在意李永波说报错了名单弄错了人选的戏剧性理由,在他们眼里,哪怕真的是阴差阳错,但这种不容争辩的结果只有一个惟一的指向:杨、张二人重归组合。

按照李永波的解释,之所以选择分开杨、张二人,全因张洁雯的身体一直不太好,似有舍卒保帅之隐。然而,当戴着奥运金牌以及诸多赛事冠军光环的杨、张二人真的被分开后,羽坛一时风声鹤唳:什么金牌论、身体论、地区论、阴谋论等传言不绝于耳绝,在种种传言面前,一向表现得比较强势的李永波,似乎也只有招架之功。或正缘于此,像世锦赛这样的大型活动,一向沉着的李永波居然“报错”了名单。

任何选手走上比赛场,其目的无非是为了更高的体育荣誉。而体育精神实现的要义,是无论如何也离不开公平、公正、公开。应该说,选手如何搭配,当教练的当然有发言权,但发言权并不代表可以随心所欲,可以抛开体育的本义而兼顾其它。对了,这里所说的体育本义,是不包括那些个人爱憎或其它与体育无关的因素,至于衡量是否为体育本义的标尺也只有一个,那就是成绩。

或正缘于此,像世锦赛这样的大型活动,一向沉着的李永波居然“报错”了名单。 ------ 借口吧?不过我还是欣赏他的"失误"!

回复 #113 hihaboy 的帖子

其实他这样做也算是很高招,借口“报错”做个顺水人情,
以化解近期不断的舆论压力。
也多亏杨张组合非常争气以冠军来回应近期的风风雨雨,
总算是守得云开见月明了。

原帖由 hihaboy 于 5-9-2007 07:59 AM 发表
或正缘于此,像世锦赛这样的大型活动,一向沉着的李永波居然“报错”了名单。 ------ 借口吧?不过我还是欣赏他的"失误"!

应该是“低级失误”。。。

回复 #115 kianopy 的帖子

世界羽联犯的就是低级失误,波霸会说他这种叫做“优雅的失误”。

回复 #116 luckyfish 的帖子

反正是正和我们的心意!

波叔终有很多不是理由的理由。。。。

回复 #118 aBoYhIn 的帖子

但他最厉害的就是把歪理变成真理。

原帖由 aBoYhIn 于 6-9-2007 09:42 AM 发表
波叔终有很多不是理由的理由。。。。

這就是他了不起的地方。