佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

新房的家具费用,床褥的品牌

我订做衣橱连梳妆台=3800
床基king=800
床褥therapedic1850
robina flooring1600
床头柜两个560
冷气1450
窗帘。。油漆。浴室热水器。还没加
结婚真不容易 要花好多$$$

没有买家具~·~因为我跟我老公都没有在家乡住。。。所以选择了用hotel 做新房。。

床褥一定要买好的,因为人有三分之一的时间会用到它!

评分

weishieklin + 5

5000以上!!!!!!!!!!

我们以经济实用为主:
床架: RM585 KC HOME
床褥:RM590 KC HOME-GOODNITE
SIDE TABLE: RM100 KC HOME
WALL PAPER+窗帘: RM2500
梳妆台椅子:RM180 MODERN ART

我们以经济实用为主:
床架: RM585 KC HOME
床褥:RM590 KC HOME-GOODNITE
SIDE TABLE: RM100 KC HOME
WA ...
prettybabes5 发表于 6-4-2010 08:44 AM

请问你的 Goodnite 床褥是哪个 Model 呢?

Follow Us
请问你的 Goodnite 床褥是哪个 Model 呢?
蓝咖啡 发表于 6-4-2010 01:37 PM

5' Super Premium mattress..我也不是很清楚有什么名堂,只是坐下去的感觉舒服,就买了..是在促销期买的.

5' Super Premium mattress..我也不是很清楚有什么名堂,只是坐下去的感觉舒服,就买了..是在促销期 ...
prettybabes5 发表于 7-4-2010 08:15 AM

谢谢你...
因为我也是买他家的床褥
买了 RM960
有点担心我好像买贵了
因为还没付完全额
想说如果买贵了就换别的

我买的是 Diamond King...

有谁使用过englander的床褥?有什么意见吗?

我结婚前会搬新家。就只是我跟老公住。这个是预算:
单单新娘房:bedframe: $1500 (king size, sweetdream)
                 mattress: $2099 (king size, sweetdream)
                  wardcrobe: $2800 (8" x 9 "
                  mirror梳妆台:$1000
                  side table: $600
                  窗帘:$300
                   冷气机:$1450
                   厕所:$1500
还没包新家装修, 客厅家私,电器。。。打底要50k吧!还没包结婚费用。。我打算结婚前四个月搬家, 会没有那么伤吧?我老公很惨哦!

昨天刚订了king koil的pocket spring series,6“ RM1400,不知道会贵吗??

昨天刚订了king koil的pocket spring series,6“ RM1400,不知道会贵吗??

有谁使用过englander的床褥?有什么意见吗?
sahrehut2 发表于 11-7-2010 01:38 PM

不错的说!

房间家具=$17800  房间地专=$4000    mattress=aerofoam $2200  窗帘=$900  厕所=$3700      冷气=$1600 电视=$2600 地毯=$900 床单=$450

我的是slumberland的。 headbord,divan, matress, rm5000

我的:dunlopillo- divan+headboard+matress RM6150
我觉得贵,但老公说一定要买好点的,因大部分时间都在上面~

评分

weishieklin + 2

回复 116# tianshizhilei

slumberland的床好睡嗎?我也打算買這牌子。。

真的是.....东西越来越贵哦~
看了不错的床褥都要2K以上呢~~~
我也在考虑着slumberland 的呢....但。。。‘贵’

我的也是以经济实用为主--bedroom set + mattress RM2600.00

有谁使用过Napure的matress?OK吗?