佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bar_man

barman亡命之徒重回江湖之 攻山记之云顶高原

原帖由 eric86 于 6-1-2008 08:13 PM 发表

这价钱
不买还真过意不去勒
哈哈

酱下次不用驾VIOS回麻坡了
可以骑回家了

所以要在大路哪儿 放个大布条 欢迎他哦。。 就好像咱们的蔡老大那样哦。。

以后可以直接叫他比暗器亮了。

Lowe

原帖由 Lowe 于 7-1-2008 12:45 AM 发表

Lowe

好的收到。。  会传下去的。。

原帖由 Lowe 于 7-1-2008 12:45 AM 发表

Lowe

新外号
赞成赞成

新战车。。。重9.4kg,frame1.2kg。。。

还没正式的试车。。看看可能这几天吧。。。
在屋外骑了一圈。。感觉非常好。。好期待攻山,极速下玻的表现。。

Follow Us

BARMAN
恭喜恭喜

能放SPEC上来吗?

原帖由 eric86 于 10-1-2008 18:53 发表

BARMAN
恭喜恭喜

能放SPEC上来吗?

大致上是:

FRAMESET: Proton T-Sprint 53cm
FORK:Proton

WHEELSET: WH-R601
HANDELBAR, STEM, SEATPOST: FSA K-force full carbon shalow drop handlebar, Ritchey Logic Comp head stem, fuji seat post, fuji saddle (velo), cane creek headset
Groupo: Ultegra 10sp
Crank: Truvativ Elita Triple

回复 99# 的帖子

拗地瓜SL 也是07 年的东西, 他们不算08年的。
这个好像是928 CARBON , 对吗?
我几个BIANCHI 有几个928 车架。
928 Carbon L, 928 Carbon W, 928 Carbon SL, 928 Carbon C2C 等的。

发现他们的产品真的很乱, 太多选择了。

---------------我是分隔线----------------

我看了你那部车的价钱, 算来新币大概也要$3700 有赚了。

Lowe

回复 105# bar_man 的帖子

全车这样真的是很轻啊。
A-stay 在山路上发挥很大的作用, 攻山好。

Lowe

A-stay???什么来的???
攻山?? 好可惜啊。。还没有时间去骑车。。又做夜班了。。

回复 111# bar_man 的帖子

就是你后面的SEAT STAY 是从一支变两支的那种, 黑色那段。
那种类型的是叫A-STAY。
现在很多脚车FRAME 都会用这样的设计, 在山路上发挥作用大。
它把全部力量集中在一支上在分散出来。

Lowe

今天试车了。。骑了半个钟的路程。。
感觉到前所未有的feel 。。 。。。好轻哦。。。可以在山路上不断的加速咧。。。
一路骑着一路笑着

下一个计划。。换bb和crank,target会是ultegra,ultegra sl,dura ace。。。

CRANK SET 可以试试CAMPY 或SRAM 的。
重量比死马懦轻。

反正现在的CRANKSET 都是整套的了, 不连BB 一起都不行。哈哈

sandson

原帖由 sandson 于 15-1-2008 13:19 发表
CRANK SET 可以试试CAMPY 或SRAM 的。
重量比死马懦轻。

反正现在的CRANKSET 都是整套的了, 不连BB 一起都不行。哈哈

sandson

campy?没兴趣。。我也不知道为什么。。。sram。。很有兴趣,但是在kl好像没有人卖(我还没去过joogan看)。。所以现在的目标还是比较保守的死马懦,sram会是second choice。。。

其实我介绍你CAMPY 是因为他们的ULTRA-TORQUE 设计, 而SRAM 就是他们的空洞设计, 类似CAMPY 的设计, 当然, 还是有不同的。
都是很轻和结实的设计。
如果买SRAM 的话, 没有很多选择, 除非想要便宜的RIVAL, 不然就只有FROCE 和RED 可以选择。

SRAM 马来西亚代理 -
Gin Huat Cycle Trading SDN. BHD.
No- 8 Jalan Industri Batu Caves
1/2 Taman Perindustrie Batu Caves
68100 Selangor Darul Eshan
PHONE: +372 6 398 508
FAX: +372 6 398 566
EMAIL: info@pd.jaring.my

再说, 我见过和认识很多用CAMPY 的人, 他们都是从SHIMANO 开始转换取CAMPY 的。
唯一的理由就是 - 很人性化的设计, 他们都说刚开始从SHIMANO 转CAMPY 会有点难适应, 但是用了一段时间之后, 已经不会再去想SHIMANO 了。呵呵

只是说说啦, 最近口水多。

sandson

我觉得campy还好。。。
sram的真的不习惯。。
按的同一个地方,如果你一不小心多按了或者少按了,本来要进牙变退牙,本来要退牙变进牙,气都气死你。。呵呵。。

不过campy的,我拿来玩的时候会一直跑去弄整个brake lever要换牙,哈哈。。其实只要按后面一小片就可以了。。

哈哈哈哈哈。。。终于给我找到了。。下个月(很快了)。。ultegra sl crank 53-39T
+ bb。。才卖rm400(二手,只用了几个月)。。。

哇!!很便宜!!!
不过既然买了新东西,post几张照片来看看啦。。。

原帖由 bar_man 于 10-1-2008 10:59 AM 发表

还没正式的试车。。看看可能这几天吧。。。
在屋外骑了一圈。。感觉非常好。。好期待攻山,极速下玻的表现。。

barman兄你的FSA K-FORCE Handlebar是在KSH败的吗?可以透露败了多少吗? 。。。因为那天在那里看到好象是标价RM380。。。

你有看过那里有FSA K-WING HANDLEBAR吗?现在米败光了占时不会upgrade东西了 ,不过想问问WING Shape的会差多少米,planning for future hehe。。。