佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Summer_kaze

[-=-LAB SERIES 討論區-=-]

回复 100# mimi123321 的帖子

這SET應該是rm220 ﹐2支都是100ML。
MULTI-ACTION WASH rm100 [100ml]
MOISTURE GEL rm135 [100ml]

rm170那set,你可以打去lot 10 isetan 問問還有沒有。

请问下哦,我现在用着POWER WASH(CLEANSER),WATER LOTION(TONER)还有INSTANT MOISTURE GEL 而已要解决脸上的豆豆还有黑头的话,应该要买哪一支产品?

请问下哦,我现在用着POWER WASH(CLEANSER),WATER LOTION(TONER)还有INSTANT MOISTURE GEL 而已 要解决脸上的豆豆还有黑头的话,应该要买哪一支产品?

请问下哦,我现在用着POWER WASH(CLEANSER),WATER LOTION(TONER)还有INSTANT MOISTURE GEL 而已 要解决脸上的豆豆还有黑头的话,应该要买哪一支产品?

Follow Us
卡贴

卡贴

卡贴

卡贴

回复 102# wind_heavenly 的帖子

买1套的还是一支支分开买?

这个是透明的GEL,擦青春豆用的。

原帖由 Summer_kaze 于 13-3-2008 01:47 PM 发表
买1套的还是一支支分开买?

这个是透明的GEL,擦青春豆用的。

分开买的

这个只是擦青春痘的哦?去角质和黑头的有什么介绍?

回复 112# wind_heavenly 的帖子

黑头也是acne的一种,不然去那间专门洗脸的LS专柜叫MM帮你作extraction,挤出来+擦药。去角质用会MULTI-ACTION WASH (这个产品好像有获奖沃),因为它是cleanser+一点scrub功能。
前页那个FACE SCRUB 是深层去角质的,一个星期一次就够鸟。
他们几时还有免费洗脸服务??

LABs的脸霜要谨慎使用。
最好是用个样本看看自己的肤质适不适合 再决定买不买。
个人的使用感觉是,产品比较油,可能是他的客户对象是西方人,并不太适合东方人较油且容易长痘的脸。

原帖由 frankling 于 14-3-2008 11:32 AM 发表
LABs的脸霜要谨慎使用。
最好是用个样本看看自己的肤质适不适合 再决定买不买。
个人的使用感觉是,产品比较油,可能是他的客户对象是西方人,并不太适合东方人较油且容易长痘的脸。

我不觉得哦~可能我是用OIL CONTROL SERIES的吧~

回复 114# frankling 的帖子

不會咯。。保養品除了看膚質還有天氣。。
防止豆豆也不能單靠保養品的。生活作息也很重要。

回复 115# BB恩 的帖子

OIL-CONTROL SERIES好用可惜比較貴噢。。
而且對俺只適合早上用﹐因為很light。。

原帖由 Summer_kaze 于 16-3-2008 01:57 AM 发表
OIL-CONTROL SERIES好用可惜比較貴噢。。
而且對俺只適合早上用﹐因為很light。。

同感,偶也是早上才用它们,晚上用别的保养品.

回复 118# BB恩 的帖子

跟你相反。。晚上才用lab series﹐早上用其他牌子。

原帖由 Summer_kaze 于 13-3-2008 09:47 PM 发表
黑头也是acne的一种,不然去那间专门洗脸的LS专柜叫MM帮你作extraction,挤出来+擦药。去角质用会MULTI-ACTION WASH (这个产品好像有获奖沃),因为它是cleanser+一点scrub功能。
前页那个FACE SCRUB 是深层去角质的 ...

CLEANSER:
其实POWER WASH和MULTI ACTION FACE WASH的分别在哪里?我是属于油性皮肤的,该用哪个比较好?

还有ANTI-ACNE GEL和ANTI-BLEMISH GEL的分别在哪里呢?blemish的好像也是控制粉刺、暗疮的产品

这只去角质的我想差不多要RM 130-150左右吧?
我又想试试LS的MASK,不过等我用完我的美丽日记先

好像很多东西要买啊,去角质、擦黑头暗疮的,穷