佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傻呼呼

我和它们缘分较深... 39. 误杀了一个鬼!!!(目录在61楼!^_^)

关闭 [复制链接]
ccsccs 该用户已被删除
等待精华。。今晚会提升恐怖指数吗?

原帖由 ccsccs 于 11-1-2007 04:12 PM 发表
等待精华。。今晚会提升恐怖指数吗?

哦哦~~
你卡贴了。。。
快点删掉哦~~ 不然版主以为你灌水呢。。。

是咯。。楼主还会提升恐怖指数吗?

suenkc 该用户已被删除
真的会很期待楼主的贴

ccsccs 该用户已被删除

回复 #103 stchee 的帖子

没办法啦。。最近的线都不稳定。。

原帖由 lai85 于 11-1-2007 03:02 AM 发表

那样看来,我这个举动不是坏事呢 是吧?

当然不是坏事,没有你分享,我们又怎么可以看到好料呢?

好好加油哦!

原帖由 太空女 于 11-1-2007 03:54 AM 发表
好棒的帖子哦!!
不久能加入精华了吧,大家一起支持可爱的傻呼呼咯。。。

傻呼呼,你得空也到《阴阳眼》哪儿去逛吧,说不定你能和那里的搂主分享你们的经历,会是一件和有趣的事,毕竟两人都 ...

谢谢支持。

有缘傻呼呼会过去交流交流的。

猴子篇
哈哈,猴子也认识字啊???
还会spell自己的代号 - Monkey
而傻乎乎楼主早就看到一切了。。。
P/S: 我还是第一次知道原来玩碟仙请来的还会包括动物灵哦~~

连幽灵也懂得用英文跟人沟通,真的是追得上时代的步伐,娃哈哈哈

灵众(鬼,神,动物灵)有五种神通:

1。神足通-想要去那里,一念就到。
2。天眼通-可以看到鬼神类。
3。天耳通-可以听到很多人类听不到的声音。
4。宿命通-可以知道过去未来发生的事。
5。他心通-可以知道他人心里在想什么。

所以人类才会想向神啊,鬼啊,求真字,问事。很多时候那些上身答事的是鬼类,动物灵,而不是神!

猴灵懂得"MONKEY"是不足为奇的。

哇,楼主,我还是和你同校的呢

期待你的新故事,尤其是学校的,有吗?

学校的故事平平无奇的。

好吧,傻呼呼试着想看有没有特别的,再和大家分享,好吗?

Follow Us
傻呼呼今晚2230要去开会啊~

回来也不知几点了~

等你下一个故事。。。。支持。。。

好精彩哦!!!!
傻呼呼, 是不是也是吉华国中的啊???

原帖由 thmm 于 12-1-2007 02:03 AM 发表
好精彩哦!!!!
傻呼呼, 是不是也是吉华国中的啊???

paiseh,不是啦!

原帖由 傻呼呼 于 12-1-2007 02:49 发表

paiseh,不是啦!  

等你好久了,你回来啦!!!
今晚会写故事吗?

如果累了明天再写好了。。。

加油!!

原帖由 傻呼呼 于 11-1-2007 10:23 PM 发表

灵众(鬼,神,动物灵)有五种神通:

1。神足通-想要去那里,一念就到。
2。天眼通-可以看到鬼神类。
3。天耳通-可以听到很多人类听不到的声音。
4。宿命通-可以知道过去未来发生的事。
5。他心通-可以知道他人心里在想什么。

所以人类才会想向神啊,鬼啊,求真字,问事。很多时候那些上身答事的是鬼类,动物灵,而不是神!

猴灵懂得"MONKEY"是不足为奇的。

harr~~~
那些人去求什么什么大仙的。。。
都不是神哦~~~~
炸到。。。
很新鲜。。。
跟我过往所听的不一样。。。
如果我告诉那些有在神庙帮忙的人不懂会不会被他们修理涅~~~
因为酱就证明他们不是请神上身咯~~~

原帖由 傻呼呼 于 11-1-2007 10:25 PM 发表
傻呼呼今晚2230要去开会啊~

回来也不知几点了~  

我又看错吗?你半夜去开会?

我自认是无鬼神论者,但是偏偏身边的一些人曾经看过神,祖先以及鬼。

我很想知道他们到底是张的是什么样子的。

希望有机会可以和楼主多些交流,
我们可以交换msn address吗?

原帖由 傻呼呼 于 10-1-2007 11:46 PM 发表

某些情形下是,但很少啦!多数是因为身体机能没能完全放松,所以才会梦游。

不是每个情形都和它们有关的,别吓自己了。

一个人跌到,可能是踢到石头,可能是脚滑,可能是鬼遮眼,也可能是看 ...

但我仍然記得小的時候﹐
在某一次我在半夜起床(我忘了要干什麼)﹐
我竟然看見我的哥哥姐姐坐在客廳看電視﹐
但轉過身看﹐姐姐還在我身邊睡覺啊。。。
那我看到的他們到底是誰﹖
我家是有供奉佛像的噢~
現在想起來還真的好奇耶~

在我未接觸天主教前﹐
我時常會無緣無故的看見他們。。。

原帖由 太空女 于 12-1-2007 03:05 AM 发表

等你好久了,你回来啦!!!
今晚会写故事吗?

如果累了明天再写好了。。。

加油!!

不好意思,让你久等了。

harr~~~
那些人去求什么什么大仙摹!!?br /> 都不是神哦~~~~
炸到。。。
很新鲜。。。
跟我过往所听的不一样。。。
如果我告诉那些有在神庙帮忙的人不懂会不会被他们修理涅~~~
因为酱就证明他们不是请神上身咯~~~

不是那样的,那些上身的不是每次都是相同的"东西",有时是神,有时是鬼,有时是动物灵。那些让上身的人若有一定的感应的话,会发现它们的光不一样的。较亮的,是神;污秽一点的,是鬼/动物灵。

另外,我们也可以透过它们要求的供养品分辨出它们。要求血腥的(生鸡,血。。。),色情的(跳脱衣舞报答。。。),是动物灵(虎,hu li。。。)或鬼类。。。

你要戴好钢帽才告诉他们,小心他们敲你的头。

我又看错吗?你半夜去开会?

不是半夜去开会,而是开会到半夜。

我自认是无鬼神论者,但是偏偏身边的一些人曾经看过神,祖先以及鬼。

时机到了自然可见。

你若想见纯粹好奇,那就免了吧!对你没好处。

要抱着尊重的心态来面对它们。

有什么问题可以公开问傻呼呼,傻呼呼会尽力回答的。若不方便,可以短信息。

但我仍然記得小的時候﹐
在某一次我在半夜起床(我忘了要干什麼)﹐
我竟然看見我的哥哥姐姐坐在客廳看電視﹐
但轉過身看﹐姐姐還在我身邊睡覺啊。。。
那我看到的他們到底是誰﹖
我家是有供奉佛像的噢~
現在想起來還真的好奇耶~

在我未接觸天主教前﹐
我時常會無緣無故的看見他們。。。

可能是你眼花,更可能是它们要和你玩。

家里有家鬼的,它们都是无恶意的,有没有佛像对它们没影响。

人长大了,杂念多了,自然就看不到咯!

楼主,希望能快点再看见你的新贴....!! 对神鬼伦太有兴趣了...!!! 我爸爸最近也归依了,常常看到他带回来的有声书,更加有兴趣了....hehe...!!! 我对地藏菩萨本愿经有很特别的感觉耶...!!

期待~期待ing

原帖由 傻呼呼 于 12-1-2007 01:29 PM 发表
不是那样的,那些上身的不是每次都是相同的"东西",有时是神,有时是鬼,有时是动物灵。那些让上身的人若有一定的感应的话,会发现它们的光不一样的。较亮的,是神;污秽一点的,是鬼/动物灵。

另外,我们也可以透过它们要求的供养品分辨出它们。要求血腥的(生鸡,血。。。),色情的(跳脱衣舞报答。。。),是动物灵(虎,。。。)或鬼类。。。

你要戴好钢帽才告诉他们,小心他们敲你的头。

哦~~~
我又了解多一点了。。。
谢谢傻乎乎楼主。。。
送你

P/S: 会的,我会带好铁帽,还穿了黄金甲

原帖由 shonhock 于 12-1-2007 12:05 PM 发表

我teach你。。你到哪里都好。。都告诉人你不信可以看到。。你不怕它们。。如果“它们“ 听到了可能会出现给你看 (很多人都是多嘴说了才看到的)