佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ireen

巴厘岛小指南,需要帮忙安排司机,请email : ireenwayan@gmail.com

就是愛你33 该用户已被删除
有看到阿... 叉燒包的圖囉...

你真的很好咧, 寫得那么詳細. 能不能請問一下, 若沒訂房, 去到再找住宿, 会不会太冒險? 想月底前去玩..在ubud, 是不是应該找司机導遊載我們出去玩会比較方便? 路边的司机就可以了嗎?

Ireen, 请问你一下.. Taman Ayu2 是没有冷气的? 可以贴一些这住宿的照片吗? 谢啦!!

好期待可以去BALI。我九月会去,很期待哦!

原帖由 yuanyee84 于 19-3-2007 09:13 AM 发表
好期待可以去BALI。我九月会去,很期待哦!

嘻嘻,我九月也会去BALI,所以现在要开始做功课了!

我7月24号会向巴厘岛报到哦
可惜这次的行程很短 只有三天   虽说时间是3天   不过第一天的飞机下降到巴厘岛时已经是晚上的8点   然后第三天的中午2点就要告别巴厘岛
所以真正停留的时间差不多是2天而已
应该也没有怎样安排行程了    到时候想到哪里就那里  自由走了吧
不过没关系   就当是去拜个会照个面   探下风俗人情    下一会再来好好计划一另一个悠长之旅吧

Follow Us

应该还好

原帖由 barney 于 3-3-2007 07:11 AM 发表
你真的很好咧, 寫得那么詳細. 能不能請問一下, 若沒訂房, 去到再找住宿, 会不会太冒險? 想月底前去玩..在ubud, 是不是应該找司机導遊載我們出去玩会比較方便? 路边的司机就可以了嗎?

现在是淡季都应该会有空房

太短了吧?

原帖由 bbcute 于 20-3-2007 12:06 AM 发表
我7月24号会向巴厘岛报到哦
可惜这次的行程很短 只有三天   虽说时间是3天   不过第一天的飞机下降到巴厘岛时已经是晚上的8点   然后第三天的中午2点就要告别巴厘岛
所以真正停留的时间差不多是2天而已
应该 ...

真的太短了,那留在kuta好了,享受一下太阳

我是九月去BALI,也是五天四夜,

23/9 depart (LCCT) 10:55 Arrive (Bali) 13:55
27/9 depart (bali) 14:25 Arrive (LCCT) 17:25

暂时我的行程是:

23/9 (住在AP INN - KUTA)
Tanah Lot

24/9 (住在GREEFEILD - UBUB)
UBUB MARKET-圣泉寺-Tegallang

25/9 (住在GREEFEILD - UBUB)
Bedugul - 女神庙-植物园-香料市场-草莓园-SPA

26/9 (住在MASA INN - KUTA)
Sukawati-Kuta-Uluwatu(不打算在JIMBARAN吃晚餐)

27/9
回KL

不知这样的行程可以吗?
为了省时间,我大算搭的士或租车从KUTA去UBUB,(不知会很贵吗?)
因为PERAMA的时间不够早!

原帖由 kotalu2 于 21-3-2007 09:59 AM 发表

我昨天才回KL,希望帮到你..

23/9 depart (LCCT) 10:55 Arrive (Bali) 13:55
27/9 depart (bali) 14:25 Arrive (LCCT) 17:25

暂时我的行程是:

Tanah Lot

暂时我的行程是:

Tanah Lot
你的第一站是选对了..应该先去KUTA,机场TAXI比较贵,去UBUD会很贵. AP INN我没住那因看过房间很恐怖,灯光暗,厕所脏,还有一个态度不好的AH PAK. 可以考虑住[email=http://www.secretgarden-inn.com/index.html]SECRET GARDEN INN[/email],贵一点而已.不建议你今天去Tanah Lot, Tanah Lot 早上去才凉爽而且不会太多人. 建议你在KUTA里活动,SGI出来就有很多小小的WARUNG(店屋)..

24/9 (住在GREEFEILD - UBUB)
UBUB MARKET-圣泉寺-Tegallang
建议KUTA->TANAH LOT->ULUWATU->JIMBARAN->KUTA
没去这3个地方就好象没到过BALI.

25/9 (住在GREEFEILD - UBUB)
Bedugul - 女神庙-植物园-香料市场-草莓园-SPA
建议KUTA->BEDUGUL(女神庙-植物园-香料市场-草莓园)->UBUD(CHECK IN)->SPA
行程不用太赶,SPA可以预定4pm.

26/9 (住在MASA INN - KUTA)
Sukawati-Kuta-Uluwatu(不打算在JIMBARAN吃晚餐)
建议UBUD->TAMPAK SIRING(TIRTAEMPUL)->TEGALALANG
一定要去TAMPAK SIRING,我喜欢这个庙,你去了就知道. TEGALALANG有梯田,路边有很多技术品,听说比UBUD便宜而且QUALITY好.可惜我没停下来看看..

27/9
回KL
早上可以在UBUD MARKET走走..

[quote]原帖由 kk101 于 22-3-2007 12:13 PM 发表

谢谢你的意见,这对我有很大帮助!

希望经验或有去过巴厘的网友帮帮忙!!!!!!!!!!

我和我的家人(一共13人)将于五月份去巴厘,一共43,我们到巴厘的时间是1pm,回的时间是8pm!我们的行程是由酒店按排的, 不过,他们说我们可以更改行程,因为,他们说那个司机是属于我们的,可是,我后来才知道原来导游就是那位司机.我们的行程如下:
Day 1:-
Arrived Bali, check in stay in hotel and walk around Kuta.

Day 2:-
Kintamani Tour:
* Denpasar - Barong Dance
* Tohpati - See Batik
* Celuk Village - Silver Smith
* Mas Village - Wood Carving
* Ubud - Modern & Traditional Painting
* Tegallalang - Nicest rice paddy view
* Kintamani - Views of active volcano
* Tampak siring - Holy spring water temple
* Batuan Bali Traditional house and village temple

Day 3:-
Bedugul Tours:
* Mengwi (Royal Temple)
* Bedugul (Temple inside of the lake)
* Gitgit Waterfall
* Alas Kedaton (Monkey forest & bats)
* Tanah Lot Temple (Temple on rock inside the sea)

Day 4:-
Nusa Dua & Uluwatu Tours:
* Nusa Dua water sport area & hotel resort
* GWK (biggest statue in the island)
* Dream land (best surfing beach)
* Uluwatu (Temple of monkeys @ southern rock of Bali)
* Go to airport on 6pm and back to KL.

因为我们第一次去巴厘,我希望我的父母及亲戚能够有一个愉快的巴厘之旅,所以希望各位网友能够帮我解答一些问题,我的问题如下:
1)请问各位网友, 不知我的行程在编排上是否有问题呢?例如:有些地方来回很浪费时间或者有些地方不需要去(因为又浪费钱又没什么好看)。 要是有问题的话,请不妨直说!
2)行程的时间表应该要如何安排呢?例如:什么地方一定要在什么时间到达,或者应该大概要几点出发(在我们的团里有2位小孩和一位baby)?
3)因为,我们的行程不包括午餐和晚餐,所以能不能介绍一些美食给我们和餐馆名称,因为我怕给司机骗?例如:Kuta有什么好吃的东西在哪一间餐馆?
4)还有有哪一些地方要给入门费,大概多少钱?
5)因为我的家人和亲戚喜欢shopping,想请问有哪些地方比较适合女人买东西或者有什么东西可以给她们买呢?最重要那些地方又不贵又不容易受骗的!
6)有哪一间SPA有很好的服务,价钱又公道?还有有哪些SPA比较适合老人家或女人的?
7)因为我们住在Kutahotel,想请问在Kuta晚上又什么地方可以逛呢?

谢谢各位的帮忙!!!!感激不尽!!!!!!!

回复 #112 sirtelekon 的帖子

为何没有人帮帮我呢?

原帖由 sirtelekon 于 22-3-2007 05:30 PM 发表
希望经验或有去过巴厘的网友帮帮忙!!!!!!!!!!

我和我的家人(一共13人)将于五月份去巴厘,一共4天3夜,我们到巴厘的时间是1pm,回的时间是8pm!我们的行程是由酒店按排的, 不过,他们说我们可以更 ...

我來幫你,不好意思,好久沒上來這裡了,

Day 2:-
Kintamani Tour:

* Denpasar - Barong Dance
* Tohpati - See Batik
* Celuk Village - Silver Smith
* Mas Village - Wood Carving
* Ubud - Modern & Traditional Painting
* Tegallalang - Nicest rice paddy view
* Kintamani - Views of active volcano
* Tampak siring - Holy spring water temple
* Batuan Bali Traditional house and village temple

這些地方都順順一路下,所以不會花太多時間,記得在買東西至少殺個半價哦,至於從ubud到後面幾個地方就多些車程了,tegalalang,請準備好相機,漂亮有壯觀的梯田叻,kintamani會有點冷,請準備些衣服給小朋友及老人家。如果你也想和當地人在聖泉寺浸水旂福,就準備毛巾吧

Day 3:-
Bedugul Tours:

* Mengwi (Royal Temple)
* Bedugul (Temple inside of the lake)
* Gitgit Waterfall
* Alas Kedaton (Monkey forest & bats)
* Tanah Lot Temple (Temple on rock inside the sea)

Bedugul好地方,有點像cameron highland,不過多了3面美麗的湖,最大的湖,ulun danau 旁的寺廟,是目前我覺得最美的,尤其傍晚時分,在那裏可以看到許多bakso halal,我想哪裏比較多islam吧,請導遊帶你們去看看那裏的市場(pasar candi kuning),哪裏的東西比ubud便宜呢,那裏有些檔口買kelinci(兔子)不是養的,是拿來吃的,好可憐~,至於Gitgit Waterfall 和 Alas Kedaton (Monkey forest & bats),我沒去過,等你囘來告訴我吧,哦,對了,bedugul有個漂亮的植物園及靠近mundur的地方,有個自製咖啡的咖啡館,ngiring nwedang, 也值得去。最後從哪裏到海神廟大概需要至少2個小時,你們可以暫時閉幕養神哦。

Day 4:-
Nusa Dua & Uluwatu Tours:
* Nusa Dua water sport area & hotel resort
* GWK (biggest statue in the island)
* Dream land (best surfing beach)
* Uluwatu (Temple of monkeys @ southern rock of Bali)
* Go to airport on 6pm and back to KL.

nusa dua有許多高級酒店,有些還是美金付費的,值得去開開眼界,GWK嘛,我個人覺得島上的雕刻已多不甚屬,沒必要去,除非想去拍照啦。dreamland不錯哦,可是還不及馬來西亞的漂亮。uluwatu的夕陽可是經典哦,一定要去,不過小心臭猴子干擾,我試過被拉耳環呐。

最後,我的建議,如果有時間,請司機安排帶你們去jimbaran吃海鮮,最好選擇日落時分。至於kuta,我通常在那裏的時間比較少,已經把懂的都寫出來了。反而ubud就比較熟悉。在kuta,去discovery mall購物, 頗具規模的購物商場。還有一些地方靠近seminyak,legian有很多小店鋪。其他的資料讓我再幫你找找看吧。

回复 #114 ireen 的帖子

谢谢你Ireen,很高兴终于有人肯帮我了!我想请问下Day 4的trip在check out后才出发,会来得及去机场吗?
还有,因为我们的旅程不包括午餐和晚餐,所以,我不懂要如何去安排行程的时间和应该在什么地方或餐馆吃东西?再加上,我又不知道有哪些地方应该要在什么时间到达才能够看到最美的景色?

真的很感谢你的帮助!

我想问Airport to Lovina 和 Ubad to Lovina 需要多久的时间?

还有Kuta to Sukawati 需要多久的时间? tq

还有 Ubad to Gunung Batur, & Kuta to Gunung Batur 需要多久的时间?

原帖由 ireen 于 22-11-2006 12:37 PM 发表

去年nyepi day 其间,我们在tegalsari 就是住这间18号的woodenroom住了4晚,楼台上有鸟窝,里面还有个瞒大的浴缸。再ubud monkey forest 另一端 的 alam indah也不错。。是cafe wayan的俩夫妇开的。。也是对着稻田。。

原帖由 smallcloud_3010 于 26-3-2007 05:55 AM 发表
还有 Ubad to Gunung Batur, & Kuta to Gunung Batur 需要多久的时间?

Ubad to Gunung Batur, 一个半小时.

原帖由 smallcloud_3010 于 26-3-2007 05:36 AM 发表
还有Kuta to Sukawati 需要多久的时间? tq

30分钟