佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ^jack^

你们有谁是住在alor star的?哪里?(男/女)

原帖由 yoeyo 于 4-1-2007 02:59 AM 发表
大家好,我在as也待了差不多一年多了,不过不好意思,我还不知道自己住的地方叫什么

希望能和大家成为朋友

来自哪里的朋友呢?

原帖由 Egg_maverick^-^ 于 4-1-2007 10:34 AM 发表

来自哪里的朋友呢?

im from china of shanghai~~~

u have said u r in china,really?

评分

jasz -5 英文发贴。

原帖由 yoeyo 于 4-1-2007 05:14 PM 发表

im from china of shanghai~~~

u have said u r in china,really?

素的!我在深圳!

在上海多久了?工作还素上学?

原帖由 Egg_maverick^-^ 于 5-1-2007 02:07 AM 发表

素的!我在深圳!

在上海多久了?工作还素上学?

我是上海人,从妈妈的肚子里出来的时候我就在上海了,一直到大学毕业工作都是在上海~~~嘻嘻,明白了吗?

你怎么跑深圳去了啊?那边很乱的阿~~

原帖由 yoeyo 于 5-1-2007 02:34 AM 发表

我是上海人,从妈妈的肚子里出来的时候我就在上海了,一直到大学毕业工作都是在上海~~~嘻嘻,明白了吗?

你怎么跑深圳去了啊?那边很乱的阿~~

哦!原来素中国朋友!

我在深圳和香港上班呀!这里还好啦!没你想像中的那么乱!

原帖由 Egg_maverick^-^ 于 5-1-2007 02:46 AM 发表

哦!原来素中国朋友!

我在深圳和香港上班呀!这里还好啦!没你想像中的那么乱!

呵呵,那还好,不错啊,至少香港和深圳比as好玩多了,吃的也多~~

Follow Us
原帖由 yoeyo 于 5-1-2007 02:58 AM 发表

呵呵,那还好,不错啊,至少香港和深圳比as好玩多了,吃的也多~~

哎呀不好意思也!忘记跟你说声就跑出去买麦当劳了!
这里的麦店外卖不给胶带(plastic bag)的!
都素用纸带(paper bag)包装拿着就走!还真的素不习惯下!
不过还好这里吃玩都不错啦!但比起朋友呢还素大马的好多了!

原帖由 Egg_maverick^-^ 于 5-1-2007 03:43 AM 发表

哎呀不好意思也!忘记跟你说声就跑出去买麦当劳了!
这里的麦店外卖不给胶带(plastic bag)的!
都素用纸带(paper bag)包装拿着就走!还真的素不习惯下!
不过还好这里吃玩都不错啦!但比起朋友 ...

plastic bag华语叫塑胶袋,不是胶带拉~~~

除了纸袋外有塑胶袋的,你可以问他要的,不然你不问他要他不会给你的!

说起朋友,我不知道你是指哪些方面,不过我也有这种感觉(我还是喜欢我自己的朋友)

我也希望有机会出来喝茶一下。。。

NICE 2 MEET U ALL~

原帖由 yoeyo 于 5-1-2007 07:43 PM 发表

plastic bag华语叫塑胶袋,不是胶带拉~~~

除了纸袋外有塑胶袋的,你可以问他要的,不然你不问他要他不会给你的!

说起朋友,我不知道你是指哪些方面,不过我也有这种感觉(我还是喜欢我自己的朋友)

广东话发音素胶带嘛!见笑了!

跟他要?他说现在中国搞环保!叫我也一起环保!晕~~~

就素来这里认识到的朋友,怎样都比不上在大马认识的朋友来得亲切咯!

SP思婷 该用户已被删除
大家好,我住喜来庄。。。。
有空来喝茶!

原帖由 Egg_maverick^-^ 于 5-1-2007 08:43 PM 发表

广东话发音素胶带嘛!见笑了!

跟他要?他说现在中国搞环保!叫我也一起环保!晕~~~

就素来这里认识到的朋友,怎样都比不上在大马认识的朋友来得亲切咯!

呵呵,没办法,谁叫你是马来西亚人,在本地出生生长!

就好像我虽然在这边认识了很多的新朋友,但是感觉也只是那些泛泛之交,根本不能算是好朋友!

原帖由 yoeyo 于 5-1-2007 10:06 PM 发表

呵呵,没办法,谁叫你是马来西亚人,在本地出生生长!

就好像我虽然在这边认识了很多的新朋友,但是感觉也只是那些泛泛之交,根本不能算是好朋友!

原来我们的处境素一样的!

原帖由 Egg_maverick^-^ 于 5-1-2007 11:53 PM 发表

原来我们的处境素一样的!

恩,我也是,刚来as的时候很不习惯,所以我就开始养了一只狗狗陪我玩,现在发展到3只了,也慢慢适应了这边的生活!

你呢?在那边多久了阿,会习惯了吗?

原帖由 yoeyo 于 6-1-2007 12:38 AM 发表

恩,我也是,刚来as的时候很不习惯,所以我就开始养了一只狗狗陪我玩,现在发展到3只了,也慢慢适应了这边的生活!

你呢?在那边多久了阿,会习惯了吗?

我来这里都快两年了!不过平均两三个月回马一次!
以前没出国时自己也素有养只美国可可的!可素出国前就给了我朋友养!
现在都不适合养宠物了!不定时在一个地方很不方便的!

原帖由 Egg_maverick^-^ 于 6-1-2007 01:03 AM 发表

我来这里都快两年了!不过平均两三个月回马一次!
以前没出国时自己也素有养只美国可可的!可素出国前就给了我朋友养!
现在都不适合养宠物了!不定时在一个地方很不方便的!

给你发消息了

原帖由 yoeyo 于 6-1-2007 01:23 AM 发表

给你发消息了

看到了!也回你了!刚刚睡着去!迟回复你!

tmn desa seaya,男的…

楼主,我住南山园,因该靠近你家吧
btw,我是男的~

highlander 该用户已被删除
嗨大家好!我也是住在 A/S 的。大家多多指教哦!我是住在这里和在和在这里工作的哦,所以我长时间都会在 A/S 的.

我28岁(希望不会太老啦 ),希望交到志同道合的朋友,男女老少都没问题!大家有时间出来聚集. 没什么嗜好,看看书啦,收集佛牌啦,偶尔会去喝喝酒听听歌.

MSN: guychi78@hotmail.com