佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Bincent

吉坡登山社

多年前 参与一群朋友上山下海 第一样从他们的身上学到的 环保意识

不管去哪里游玩 只可以留下足迹 不可留下任何垃圾及痕迹

和我爬过山的朋友都懂我有个怪癖 喜欢在山上收集垃圾

而我也希望可以感染到其他和我一起爬山的山友们 为地球献上一点微薄的力量

除了不可乱丢垃圾以外 还要为那些无良者收拾手尾

垃圾的多与少 就要看那座山的名气有多大了

这次 要感谢 某个好人 他把这次的重大任务给挑了起来

好让我可以轻轻松松的去四处搜索宝藏

虽然我有要求过不要把垃圾提在手上 以方便登山

但是垃圾的量已挤不下包包里面了  

而然不是很重 但是却会阻碍到行动

一路走来 你的默默付出 不吭一句 我们都懂

好人 一个好人 好人一个 谢谢你

评分

jasz + 10 谢谢分享。

原帖由 天水 于 9-10-2007 08:12 PM 发表
呵呵!下午托紫雨去买10支登山杖。由于数目不少,身上带不够钱,结果她顺道打枪了附近的一间银行后才过去泰发买。。。
由于最近吹哈登山风,严重缺货,只买到9支。这9支登山杖就先让给参与G3的山友 ...

这样公开讲出来
酱他们就不用再拼图了

剩下的如果需要我买就跟我讲一下啦

原帖由 天水 于 9-10-2007 08:28 PM 发表
参与G3永不来峰的北马山友请列队

人数:7 人
名字:einsttan,sk,Sakuragi,紫雨风暴,alpp,dinasour29, 天水
车主:einsttan, Sakuragi
集合日期:10月12日 (星期五)
出发地点:Juru 汽车城 麦纪 ...

我没问题。。。
只是想请问一下我的直升机要停那里??

原帖由 dinasour29 于 9-10-2007 09:35 PM 发表
为什么要拉我下水??我又不会吃人 ?我是草食的 。。。

我怕受过军训的恐龙

怀念跟大家一起爬山的时候

想念登上一座座山峰的时刻

享受那用汗水换来的满足感

爬山真好

原帖由 AdespotXis 于 8-10-2007 09:16 PM 发表
在家没得上网 对不起咯
yong blah 我去不成了,没人在家,须看家 .
之前有和 alice,mantaray 提过.对不起啦大家!

日崃峰登山活动你表现得超好,不愧年青就是本钱。
你去不成G3是有点可惜,毕竟想登这座山峰的机会不多,行程不易安排。无论如何,留得青山在,哪怕没柴烧。。。希望你登山的兴趣依旧不变。。。。改日有机会,一定要随我们一起活动哦!
请楼主给个方便, 顺便在这里打个广告:
得空请造访

这是属于爱好山林者的家。

原帖由 蓝蝎 于 10-10-2007 11:14 AM 发表
怀念跟大家一起爬山的时候

想念登上一座座山峰的时刻

享受那用汗水换来的满足感

爬山真好

那你几时想念我们到不行的时候,就该回来。。。。
我们会依你的意思策划一些活动帮你解毒。。。呵呵

原帖由 天水 于 10-10-2007 11:21 AM 发表

那你几时想念我们到不行的时候,就该回来。。。。
我们会依你的意思策划一些活动帮你解毒。。。呵呵

还是喜欢跟你们在一起的时候

你们让我的毒瘾越来越深

我想爬山,想流汗

Follow Us

回复 #428 @紫雨风暴 的帖子

其实是没什么受训啦。我是逃兵来的。 。 真真受训的是其他大大。。

原帖由 @紫雨风暴 于 10-10-2007 02:30 AM 发表
这样公开讲出来
酱他们就不用再拼图了
..........

拼图不准的。。。时常捉错人。。

我没问题。。。
只是想请问一下我的直升机要停那里??

....

都说从空降咯。。。跳直升机的时候别把背包当成降落伞。。。。

原帖由 天水 于 9-10-2007 08:12 PM 发表

呵呵!下午托紫雨去买10支登山杖。由于数目不少,身上带不够钱,结果她顺道打枪了附近的一间银行后才过去泰发买。。。
由于最近吹哈登山风,严重缺货,只买到9支。这9支登山杖就先让给参与G3的山友 ... 至于还没拿到的山友,等下次有货了才帮你们买,希望你们不介意。
bincent2 - 欠1支
myampang - 欠1支

我没问题,谢谢你们先。我这月尾或下月初会去kerachut

原帖由 myampang 于 10-10-2007 09:00 PM 发表

我没问题,谢谢你们先。我这月尾或下月初会去kerachut

好,我的安邦兄,到时再联络出来喝茶,再把登山杖奉上。

6/10/07 星期六 雨
雨中叩访日莱峰

日莱峰,位于吉打。
山高海拔1217公尺,比升旗山还高,升旗山只有821公尺。
从山下到达山顶的渡假村,全程是 11.6公里(大约7英里),

为了一个星期后G3勇巴峰(Gunung Yong Blah)行,
我们到了日莱峰作热身和测试以了解自己目前的体能与毅力状态

第一次到访日莱峰,从启程到攻顶一直倾盆大雨,攀山涉水,
日莱峰又是山蛭大本营,一路上和山蛭互相追逐,好累
最后还是捐了血给两只山蛭

报告不时很会写
就写一下人物篇
1. 冰神--策划日莱峰的幕后黑手,一路上听到他讲最多的一句话就是“来,来,快点走了” ,还有蜜瓜很甜
2. 天水--贴心的老哥,总是怕笨笨的我装备不齐全,帮我买了很多东西,雨衣,鞋子。。。哥,谢谢你
3. SK-- 一个好人,环保大使,属于默默付出的人,你的好我们都感受得到,加油,永远的好人
4. 小哥--永远的笑脸迎人,闻到甘甘的茶香就想到你
5. AnM--如果不是因为你,我不知道原来这里有一班中毒的山友,谢谢你让我认识你们
6. 樱木--体力惊人的前赛跑国手,失敬,失敬
7. Chelwee--第一次见面,没有太多的交谈,下次爬山时再促膝长谈
8. AdespotXis--谢谢你一路上的照顾,时不时回头看看我,辛苦你了
9. 恐龙--受过军训的恐龙果然不一样,背着16公斤,还是一样健步如飞,佩服佩服
10.@紫雨风暴--一个喜欢爬山的平凡女孩

评分

jasz + 10 谢谢分享。

YONG BRLAH开始了,
祝大家登山愉快。。。。

我等看你们的报告

刚刚睡醒,已经回来咯!这次的爬山经验获益良多。那边有很美的风景,很大的雨,很潮湿的空气,很冷的水床,很好吃的食物,很烂的泥 ,很仙境的地方,很长的路途。。。很感谢,大家的一路陪伴!!

我们经过重重的困难,一队19人终于攻顶!!

原帖由 sk 于 15-10-2007 12:06 PM 发表
刚刚睡醒,已经回来咯!这次的爬山经验获益良多。那边有很美的风景,很大的雨,很潮湿的空气,很冷的水床,很好吃的食物,很烂的泥 ,很仙境的地方,很长的路途。。。很感谢,大家的一路陪伴!!

我们经 ...

sk 这次扬巴峰登山之旅,可让老哥明白什么是经验获益良多。。。。还有红包拿。。。
老哥活了一大把年纪。。。真是汗颜!

原帖由 天水 于 15-10-2007 01:45 PM 发表

sk 这次扬巴峰登山之旅,可让老哥明白什么是经验获益良多。。。。还有红包拿。。。
老哥活了一大把年纪。。。真是汗颜!

http://bbs.craftworkshop.com/uploadimages/2005- ...

经验获益良多是爬山经验啊! 红包阿。。还没拿到咧。。

前晚在友人家过夜,隔天早上原本想上tokun山,
但脚踝肿得比前一天大,无法达成心愿。
只能到山脚下走走.
还好,今天稍为消肿了。

原帖由 alpp 于 17-10-2007 01:27 AM 发表
前晚在友人家过夜,隔天早上原本想上tokun山,
但脚踝肿得比前一天大,无法达成心愿。
只能到山脚下走走.
还好,今天稍为消肿了。
http://i29.photobucket.com/albums/c270/alpp/PA150151a.jpg?t=1192555580

哇!大家都中毒太深了
那个樱木在“永不来”时说要休息两个星期
可是昨天他又开始吵着这个星期六要去爬山了

回复 #444 @紫雨风暴 的帖子

哈哈!我也不输。隔天我就上了千二层。。  全部都中毒了!!哈哈!!

原帖由 dinasour29 于 17-10-2007 08:18 PM 发表
哈哈!我也不输。隔天我就上了千二层。。  全部都中毒了!!哈哈!!

哈哈。。。我这个星期六和日都不得空解毒
唯有期待下个星期咯。。。